Nellik, я почти со всеми твоими комментами согласна про платья, кроме Николиного. Мне показолось оно просто изумительным. Конечно, применительно к Николь. Сегодня услышала что Хелен Мирро - Елена Миронова. У нее папа - русский. Мелочь, а приятно . Какой у тебя красавец хлеб с отрубями - профи, ничего не скажешь. Неллик, я сейчас увлеклась гадами морскими, и вспомнила про суп, который делали на классе в гостиннице.Тот, который на каштанах. У нас этого товара - много и доступно. Ты мне скажи, стоит возиться с каштанами? Я как-то индейку каштанами фаршировала - не поняла фишки. Вот теперь про твой суп задумалась. Ну, и последнее: поздравления с новым великом. У тебя скупой дважды платит, а у нас - ленивый. В октябре повесили объявление в доме с просьбой убрать велики с их места парковки на один день, чтобы можно было понять, они чьи-то или брошенные. Ну, нам лениво было этим заниматься. Через неделю захотела прокатиться: батюшки родные - ни моего, ни Теминого - нет. Их отдали в Армию Спасения. Кто-то хороший подарок получил .Так пока без них и живем. Темка на роликах пробел восполняет, а я - в зале. Ну и совсем на последок: порадуй нас своим видом в полный рост. А то на ресторанной Вас плохо видно. А что вы танцуете? . Я надеюсь этим заняться уже меньше чем через месяц, ага.... |