| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Evita 3.03.2007 - 02:19 |
| Зоя Нелльчик, спасибо тебе огромное за такие объаснения!! Под простой мукой я имела ввиду пшеничную муку, самую обычную, которую я считаю белой. Еще есть пшеничная мука, только тёмная, видимо это то, что у нас было первым сортом, или как ты говоришь, неосветленная. Ты ж понимаешь, тут еще с переводом разобраться надо, я только начинаю в этом деле (я имею ввиду хлебопечение), только недавно, например, до меня дошло, как по-немецки ржанная мука. Нет-бы дуре в словарь заглянуть! А что касается хлебной- вроде я её тоже видела, но всегда боялась, что это смесь, специальная для хлебопечек, и там уже есть дрожжи. Думала, запутаюсь с нормой продуктов. Посмотрю теперь по-внимательнее. Теперь осталось мне только перевести "отруби" на немецкий и всё. А где их купить я уже точно знаю. Пойдет дело! Надо мной уже муж смеется, говорит в магазине- "больше никакой муки нам не надо??" Это после того, как я два, и те ему незнакомые, в телегу уложила Ты очень интересно и познавательно написала все, может даже завтра получится всё купить. Спасибо, Неллечка!!! Р.S. Нелль, ссылка- просто супер! Читаю и влюбляюсь в отруби, уверена, что они мне сейчас не противопоказаны, а наоборот. Сейчас маме тоже отправлю твою ссылочку!! Спасибки тебе, целую!!! |