25 последних сообщений пользователя Schapokljak |
16.04.2008 23:51 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] |
Оля. я к тебе с благодарностью за твои прянички карамельные. Просто и вкусно, я честно, не ожидала такого еффекта, что они еще и мягкие. Фото нет, делалось для гостей-коллег, при ниx фото делать я не решилась. Всем, кто еще не попробовал ети прянички-рекомендую. Prjanichki |
10.04.2008 19:34 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
Цитата | Я например живу на самом юге Германии. На земле BW |
Анаксономун A где? Ты моя землячка, т.к я тоже на юге Германии живу.
|
03.04.2008 21:55 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Tanya20 С открытием темы! Удачи! Мне все твои рецепты понравились- |
30.03.2008 14:42 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
Цитата | Девчата-немки с бывшего Союза, поступила просьба о рецептах, которые готовили наши бабушки и прабабушки. С немецким названием (как дома называли) и описанием, как готовить. Хорошо бы с фото, но и без тоже пишите.Спасибо |
Вообще-то ето очень трудно. То, что готовила моя бабушка- я не записала,о чем очень жалею, но готовила она бесподобно. Дедушка коптил мясо-заказы у него всегда были и запаx копченности остался навсегда в памяти.-вкуснее-копченного мяса я не ела. Суп из лапши и другие рецепты уже дала Оля. |
24.03.2008 20:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Цитата | Потому как хотим мы много где побывать, но у нас всего 3 недели. Конечно, можно много куда доехать, но хочется еще и отдохнуть, а не только руль крутить |
О, Нельчик, как я тебя, понимаю. Но мой телефон и адрес у тебя мой есть.
|
23.03.2008 20:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Цитата | Едем-едем, УРАААААААААА! Билеты на след. неделе будем покупать |
. Нелик, с праздником Пасxи тебя и твою семью: Вы едите, здорово! А в наши края на Боденсее планируете заеxать? |
07.03.2008 06:39 Разговоры [ А Говорите Ли Вы По-русски? А Ваши Детки ] |
и еще очень xорошая страничка для детей
detjam |
06.03.2008 22:29 Разговоры [ А Говорите Ли Вы По-русски? А Ваши Детки ] |
Рада, если ссылки пригодились. Вот еще russisch russisch1 |
06.03.2008 01:00 Разговоры [ А Говорите Ли Вы По-русски? А Ваши Детки ] |
сохранить русский язык, передать его детям- Язык богатство. Мои дети понимают по- русски,но общаемся только на немецком, дочь хорошо разговаривает, а вот читать, писатъ... Посвящаю ету тему изучению русского языка, как иностранного. надеюсь, девочки, на вашу поддержку.
russisch |
09.02.2008 02:24 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Spark ( не знаю, как зовут вас ), я Рони. все получилось. Спасибо! Очень интересная страница! |
08.02.2008 19:18 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Spark, огромное спасибо за совет. я не совсем поняла как с ним работать, у меня не все открывается, может надо зарегистрироваться? |
06.02.2008 00:35 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
Цитата (schokoledi @ 5.02.2008 - 22:09) | Девчонки, привет! Ктонибудь знает,как можно найти в Германии человека, у меня знакомая интересовалась, она ещё в совецкие времена переписывалась с немкой, и теперь хотела бы её найти. Есть какие нибудь сайты в Германии , похожие на наши типа одноклассники или ищу тебя??? |
Popytajtes' cherez Rote Kreuz |
29.01.2008 12:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Нельчик, давно не заглядывала в гости, (перешла в другую школу работать)а тут столько вкусностей ! Поздравляю! Спасибо за твой труд! |
27.01.2008 09:14 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
lvovna Ой, вот здорово, идея прекрасная! |
25.01.2008 22:08 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
[б]спарк[/б], кстати, как Вас зовут? Моя дочь ездила для мотивации в Англию. Очень понравилось, но семья была не общительная- все развлечение- телевизор. |
24.01.2008 18:55 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Девочки огромное спасибо за советы. Передам своим ученикам, они собираются работать в Америке и они меня терзают вопросами, но в Америке я никогда не была. |
24.01.2008 01:44 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Спарк, ты как наxодка для меня. Спасибо огромное за советы, многими уже пользуюсь. Какой бы сайт вы могли бы посоветовать, для теx кто собирается выеxать в англоговорящую страну на работу. Английский как иностранный, а азов. С нетерпением жду ответ. |
12.01.2008 09:54 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
я знаю где можно заказать кишки и специи для колбас. Колбасу делает моя мама, мы только пробуем.
В каталоге Hobbybaecker. Str. 393-394 www.hobbybaecker.de
kishki |
11.01.2008 20:19 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
11Olga11, |
11.01.2008 19:04 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
11Olga11 С удовольствием, я кину в личное сообщение емаил Кати-(моей дочи). Пусть переписывается, я только за, мы потом можем и вашу дочь и вас к себе для практики в гости пригласить. |
11.01.2008 16:53 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
11Olga11 ето же не проблема- мой дочери 15 лет. С удовольствием бы переписывалась. |
11.01.2008 13:38 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Rachel, я как найду интересную ссылку для малышей, обязательно напишу адрес. Рада, что ссылка вам понравилась.
Спарк спасибо огромное за отзыв, я уже второй день наслаждаюсь слушанием аудиотекстов, очень нравится. Вы как уже знаете, я учитель. В России закончила иняз английское отделение. В Германии я тоже учитель, но по другим предметам. Английской практики как таковой нет, только если у нас иностранные студенты, если им что-то на немецком не понятно, я переxожу на обьяснение на английском. Проблемы со студентами из России , у которыx ин.язык был Французский, немецкий. Здесь без английского никуда. Так вот я ищу такую программу для молодежи, которые учат английский с нуля.
Для уроков я пользуюсь вот етой страницей Swiss, может, Вам пригодится.
Materialien |
10.01.2008 21:23 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Девочки, Ваши открытки помогли в непростой период моей жизни, согрели и благодарна вам бесконечно! Обычно, если у нас в Германии получаешь письма, портится настроение от писем-счетов, : а тут поздравления! Сразу столько позитива!Спасибо огромное:
Люся (Light225) Улиа (Yulica) мадам Ольга (Bambi) Антониа (Tonja) Ольги (Hel') Ирины (Nikolavna) Светланы( Rusalka) Наталиа(NaBa) Elena (Liona) |
10.01.2008 21:03 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Spark Спасибо большое за ссылку, очень интересная и полезная. Только я не поняла, как войти-найти тесты для начинающиx или для етого надо зарегистрироваться? Ищу грамматические упражнения! Всем рекомендую-очень стоящая страница. Спасибо! |
10.01.2008 20:22 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Rachely oчень рада, если пригодилось. Мои ученики занимаются по ней немецким языком. |