25 последних сообщений пользователя Pearl76 |
29.04.2007 22:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Зоя Нелли, Иришка, вы просто молодцы, а красоту такую нафоткали мама дорогая. Особенно мне понравилась одна, я до сих пор ржу как лошадь, настрой поднялся
У чела вот вот штаны упадут хыыы | 26.03.2007 23:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Красота то какаая. Нелли, дочу с днём варенья | 11.03.2007 10:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Зоя пасибки | 10.03.2007 01:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Зоя Нелли, с Юбилеем тебя Не поверишь, я потерялась, все эти дни на 9-ку заходила и не могла понять, куда все подевались , пока не додумалась проверить, смотрю а тут Юбилейная вышла. С 10-кой тебя
Мужу полегчало немного, месяц на больничном буит, а дальше посмотрим. Пасибки) | 08.03.2007 05:58 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup Иришка, с праздником тебя, всех благ и крепкого здоровья. Алёнушку лечи, а остальное подождёт, не убежит. | 06.03.2007 09:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя Покажу Налли, а туфельки которые я купила, почти один и тот же фасончик шо у тебя на картинке Надо же)) | 03.03.2007 08:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя Да так, торжество не большое Бармицва называецца Деверу 13 лет, но худела не ради этого, а ради себя. Тяжеловато стало с весом, вот и решила за себя взяцца Хорошо шо получается, а то бы сдалась бы сразу и ходила бы как Хрюха, ща на фоты смотрю где у меня лицо на лицо не похоже а на шкаф, то ржу не могу | 02.03.2007 01:30 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup Ириша, ведь это самое прекрасное, когда родители мужа, считают невестку дочкой и наоборот и не относятся к ней, как свекровь и свёкр. А Алёнка как невестушка нарядная такая. цемкай её. | 02.03.2007 00:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя Я на днях тоже себе платишко вечернее купила, не такое как у них конечно, но вроде симпотное, одна проблема шо вся спина открытая, думаю это дело переделать. А туфли купила уже, не то что хотела, но хоть шот более менее подходящее. Муж ужо надо мной посмеиваеца, во всех обувных продавцы смехом заливаюца, а я шо? я не шо Не виноватая я шо у мя такие пальцы на ногах одинакового размера гыы
Пасиб за рецепт помидорок, хочецца попробовать как нить :-) | 27.02.2007 02:21 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup Ириша, крепкого здоровья родителям | 27.02.2007 02:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя Нелли, очередно слюновыделение после просмотров,а что это за помидорки и с чем они? А ещё, я замучалась. Замучалась это легко ещё сказанно. Туфельки у тя симпотные, я как раз сбилась со счёту в поисках вечерних туфелек, устала уже, никак найти не могу шот подходящее для своих ужасных копыт. Туфли с узким носом на меня не влезают | 22.02.2007 05:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | gulesha пасибки | 21.02.2007 06:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя
Нелли, видала бы ты, как я нарушаю диету Соблазн дело великое Тож ся ругаю, но посе того как слопаю то, что низя . Думаешь помогает? Неа, опять на следующий день всё по новой. Ем ругаю ем ругаю)))) А так може похудела бы и на больше А то что вес стоит, то лучше пусть стоит чем подымается, организм штука хитрая, обмануть тяжело. | 20.02.2007 21:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | ой скока всего, Нелли, я повешусь и скажу шо так и бУло как всё аппетитно ммм, я запала на булочки, но мне жешь низяяяя а хАчу хАчу хАчу | 04.02.2007 09:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Шот я на веселье опоздала
Нелли Родная, с Днём Рождением тебя! Счастья, Здоровья и Удачи Всех благ тебе и всего самого самого доброго
Извиниюсь за опоздание, я терь такая рассеяная | 21.01.2007 15:39 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | kisska у меня тоже вторая группа крови, да ещё отрицательный резус, на КД не жалуюсь, подходит, худею каждый день и радует
Jazzinitup Ириша, не за что | 19.01.2007 03:27 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Lyubov ну я обсуждать не хочу, мне нравится эта диета и она по мне, девочки спросили и я ответила)) | 18.01.2007 06:45 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Извиняюсь за поздний ответ
Кремлёвская диета
Итак, прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.
Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.
Наименование продукта, 100 гр. или шт. Очки (у.е.) Мясо отварное 0 Масло растительное 0 Майонез 0 Маргарин 0 Бульон любой 0 Минеральная вода 0 Кофе без сахара 0 Чай без сахара 0 Яйцо, 1 шт. 0,5 Колбаса 1 Ветчина 1 Вино, 250 мл. 1 Виски, 150 мл. 1 Сыр 0,5 - 2 в зависимости от сорта Рыба 6 Помидоры, 1 шт. 6 Перец, 1 шт. 9 Капуста отварная 9 Мозги 12 Суп 12 - 16 в зависимости от вида Яблоки, 1 шт. 18 Картофель отварной, 1 шт. 23 Мед 24 Груши, 1 шт. 25 Черный хлеб 40 Рис 40 Макароны 40 Манная каша 40 Белый хлеб 48 Торт кремовый 62 Мороженое сливочное 70
Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.
Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.
Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:
- для похудения до 20 у. е. в день.
- для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е. У
- увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.
Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам. Вот вам считалка углеводов Считалка углеводов этот форум диет, тоже вам многим может помочь, там ответы на все вопросы, а если не найдёте ответа то спросите и вам ответят форум КДшников Кому интересно, я села на эту диету 9 ноября. Признаюсь на праздники позволила себе нарушить диету в 15 дней. Вот теперь опять на на диете, за всё это время, скинула 12.5 кг., что очень чуствуецца по вещам , да и самой очень приятно и легко, надеюсь дойду до желанного веса. Да, чуть не забыла, я в день поглащаю не больше 10 у.е., через пару недель потихоньку поднимусь до 20 у.е.
Удачной и лёгокой вам диеты. | 17.01.2007 00:30 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup Ириш, я за 3 дня, сбросила 3 кг. Если интересно, могу в личке рассказать как Это не трудно, раз я, как супер сладкоежка, говорю что не трудно, то значит оно так и есть)) Я вот Линеечку диетную даже поставила, для интереса даже можешь смотреть как вес сбрасываецца у мну | 15.01.2007 02:22 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup хехе, Алёнушкин вот вот уснёт иль мне кажецца Сонной выглядит лапунчик, чмоки её в щёчки. Иришка, балдею от фотки намбер фор замечтавшаяся ты там такая
Ириша, я опять на диете, на новый год обожралася как хрюха, теперь нуна сбрасывать, а ты тут тортики такие бошие понавешала, я же щас холодильник грызть пойду, у мя торт тож щас, и глаза мазолит, всё соблазняет мну, но я не сдаюссс | 15.01.2007 02:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя красавчик, а пушистенький прелесть
И правда, не заметила аватарку пушистика, я долгое время на форуме не появлялась | 10.01.2007 17:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | Зоя прикольно, и сидит так смирно как будто всю жизнь учился за столом сидеть | 09.01.2007 03:34 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Jazzinitup Извиняюсь шо с опозданием, но лучше поздно чем никада.
| 29.12.2006 14:27 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | | 29.12.2006 14:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] | |
|