![]() | Задушевные разговоры мультяшей-17() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-17() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юль, я кримчиз вообще не взбиваю, он так на мой вкус нежнее (но многие взбивают, нормально получается), а вот белки не в пенку взбивать надо, а в плотную массу, как на безе, до острых пиков. Вот и причина. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Боже, впервые вижу такую прелесть... Век живи век учись... А где купить этот кресс? Семена, насколько я понимаю, нужно покупать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Семена. Они мелкие. Их либо сеять в землю нужно, либо проращивать в плошке. Часто в суперах продают уже пророщенные. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Ань, спасибо! Я недовзбивала (по времени или мощности) или перевзбила, коль была консистенция жидкой сметаны? И надо было взбивать белки с сахаром сразу, или сначала белки, потом туда сахар? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Прежде всего тщательно отдели белки от желтков. Поставь их в чистой миске в холод, пока мешаешь остальные инги. Потом начинаешь взбивать на небольшой скорости, когда появится пена, потихоньку, тонкой струйкой всыпай сахар (полпорции, а остальное в кримчиз вмешай) и переводи на большую скорость. Простым ручным миксером у меня 2-4 белка взбиваются за 5-7 минут. Сахар не должен быть в них крупинками, он как правило растворяется без остатка. При вытаскивание лопастей миксера на массе остаются пики- не исчезают, да и при наклоне миски масса не ползет по стенкам. Белки могут не взбиться если они теплые, если попал желток или остатки пищи в миске для взбивания, если яйца не свежие. Чтобы немножко помочь, я добавляю чуть сольки или несколько капель лимонного сока - взбивается лучше (хотя не могу сказат насколько достоверно лучше). Ты скорее всего недовзбивала. Это сообщение отредактировал anna100 - 18.12.2008 - 01:17 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
anna100
Девочки, встряну в разговор. Есть ещё какая-то причина. Я уже об жэтом не раз писала. Дело в том, что первые два чиза я делала без миксера, не было его у меня, т.к. никогда не пекла. Я здесь писала тогда, что белки взбила вилкой до однотонной беловатой жижи типа супа. Очень хотелось чиза, ввела осторожно их с сыр и с надеждой на чудо вылила в мультю. Чиз получился точно такой как в последующем при взбивании до пиков. Отличие было только в том, что при высоте 7 см была на 0,5 вогнута поверхность - не то, чтобы заметно, но середина была тоньше. Я об этом рассказала маме, у которой нет миксера (но которая любит чизы) - и она их делает уже год еженедельно без взбивания белков (старается их очень хорошо размешать до пены) - я лично сама ела эти чизы - по 8-9 см в высоту. Мама отказалась от миксера, т.к. считает его в этом процессе лишним предметом. Читала про вариации исполнения чизов по этой же рецептуре - некоторые вводят яйца по одному, посткепенно перемешивая. Результат по их фото такой же хороший. Далее, я только сейчас прочитала у Ани, что сам крем-чиз нельзя перевзбить, я не знала. Я их складываю в чашу миксера (стационарного, включаю среднюю скорость и он у меня взбивается всё то время пока я готовлю белки и т.д.. Становится мягкий, пластичный и податливый. О времени никогда не думала, а сейчас начну задумываться. Вобщем ,ттт, у меня проколов за год не было. Т.ч. не знаю в чём причина. Загадка какая-то. Юля, напиши в полдробностях чего сколько клала, в какой последовательности и т.д. И какое в итоге получилось тесто, когда ты переливала его в мультю. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek
anna100 Девочки, спасибо за помощь в поиске причины, потому как реально жалко. Люсь, делала все по твоему рецепту "чиз-кейк с маскарпоне без основы" с первой странички. Единственное - сметана вместо маскарпоне. Смешала все миксером:филадельфия+сметана 20%+желтки+крахмал (просеянный через сито) + сок поллимона+ванилин. Отдельно взбила белки с 1,5 ст сахара. Они получились в виде жидкости (Ань, чуть желточка туда таки попало, хоть я и вынула ложечкой). Вмешала уже вручную белки в массу. В итоге была консистенция сметаны средней густоты, в нее всыпала изюма горсти две, на глаз, замоченного. 65 мин выпечка, час не открывала. Такое впечатление, что он сдулся, а был наверно высокий. Еще влажный вроде как. Изюм весь внизу, ну большей частью. Попробую фоткнуть и выложить. На вкус - нежно, вкусно, но как-то мокровато и плотновато. , |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люсь, не спорю. Просто я белки всегда взбиваю как было велено первый раз (не помнишь кто мине помогал ![]() Про "перевзбить" кримчиз: многие пишут, что если перевзбить - трескается и рассыпается, но сама не проверяла, так как просто очень быстро и тщательно перемешиваю массу силиконовой лопаткой, а когда смешиваю со взбитыми белками получается прекрасная, воздушная масса. Да, Юль, давай нам описывай всю технологию свою, будем ошибку искать. Кулюка Юль, сметану нежирную взяла - водянистый он у тебя вышел. А какую ты сметану пользуешь, она по ГОСТу, натуральная или с растительными добавками? Ее нужно было отвесить в марлечку, чтоб жидкость стекла или брать такую сметану, где ложка стоит. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
anna100
Аня, сек. Бегу за упаковкой Вобщем, состав: сливки пастеризованные и молочнокисл бактерии. Вот так я выкрутилась, обрезав сморщенное и влажное (во описала!). Для пуска пыли в глаза папе, но не для удовлетворения себя в сотворении чизов... ![]() Спасибо, Аня и Люся. Много ошибок вероятных. Буду шлифовать майстернисть. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юленька, "выкрутилась" замечательно. очень красиво и оригинально! Папе должно понравиться. Анна тебе очень хорошо про кресс написала. Даже добавить нечего ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, а по времени не много пеклось? У меня первый раз получился сморщенный блинчик, когда половинную норму пекла 65 минут. Сколько у тебя было крем-чиза? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
Ошибка может быть и в том, что ЧАС НЕ ОТКРЫВАЛА. Обычно 20 минут достаточно. Ну, и ВЫПЕЧКУ я на ст.рецепт делаю 60 минут (но последнее - ИМХО). |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я чиз-кейк делала только два раза, но по этому "опыту"
![]() Сметану тоже 20% всегда беру. Время выпечки было разное - первый раз делала 45 минут, второй 60. (В маленькой мульте.) Оба раза - чиз-кейк замечательный! А что такое "плошка", где кресс (сроду не знала) выращивают? ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Разбирая папки с рецептами, решила и с вами поделиться информацией:
Кухонные "хитрости" НЕОБХОДИМЫЙ ПРОДУКТ == ЗАМЕНИТЕЛЬ: 1 стакан простокваши = 1 ст. лимонного сока, смешанного со стаканом молока 100 гр горького шоколада = 3 ст. л. какао +1 ст. л. маргарина +1 ст. л. сахара + 1 ст. л. воды 1 ч.л. порошка горчицы = 1 ст. л. готовой горчицы 1 небольшая головка репчатого лука = 1 ст.л. лукового порошка 1 головка чеснока = 1/8 ч. л. чесночного порошка 1 стакан томатного соуса для заправки блюда = 1 ст. томатного сока + ½ ст. сахара +2 ст. л. уксуса маргарин = растительное масло кол-вом на 1/4 меньше |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
и это иногда ищем
Перевод кухонных мер веса и объёма с английского (амер.) Cups - Чашки 1 чашка = 240 мл = 8 унций 1 гр = 1.035 мл 1/8 чашки = 30 мл 1/4 чашки = 60 мл 1/3 чашки = 80 мл 1/2 чашки = 120 мл 2/3 чашки = 160 мл 3/4 чашки = 180 мл 1 1/4 чашки = 300 мл 1 1/3 чашки = 320 мл 1 1/2 чашки = 360 мл 1 2/3 чашки = 400 мл 1 3/4 чашки = 420 мл 2 чашки = 480 мл = 16 унций 2 1/4 чашки = 540 мл 2 1/2 чашки = 600 мл 3 чашки = 720 мл 1 пинта = 16 "жидких" унций = 475 мл = 454 гр 1 кварта = 2 пинты = 950 мл 1 галлон = 4 кварты = 16 чашек = 3.78 л Teaspoons and tablespoons - Чайные и столовые ложки (мерные) 1/8 чайной ложки = 1 мл 1/4 чайной ложки = 2 мл 1/2 чайной ложки = 3 мл 3/4 чайной ложки = 4 мл 1 чайная ложка = 5 мл 1 1/4 чайной ложки = 7 мл 1 1/2 чайной ложки = 8 мл 2 чайных ложки = 10 мл 1 столовая ложка = 15 мл 1 1/2 столовых ложки = 23 мл 2 столовых ложки = 30 мл 2 1/2 столовых ложки = 38 мл 3 столовых ложки = 45 мл 3 1/2 столовых ложки = 53 мл 16 столовых ложек = 1 чашка 1 столовая ложка = 3 чайные ложки "Сухие" унции 1 унция = 28.35 гр 8 унций = 226.8 гр 16 унций = 1 фунт (паунд) = 453.6 гр 2.2 фунта = 1 кг Перевод измерения температуры с F (по Фаренгейту) в C (по Цельсию): 250F == 120 C 300F == 150 C 350F == 175 C 375F == 190 C 400F == 200 C 425F == 210 C 450F == 230 C 475F == 250 C 500F == 260 C |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
и последнее
СОВЕТЫ: Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу, при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло. Если жесткие авокадо положить между бананами и в тепле - дозревают за полдня. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет. Если смазать мясо оливковым маслом, его можно хранить в холодильнике один - два дня не замораживая. Не надо смазывать яйцом края изделия из слоеного теста – при выпекании они становятся твердыми и тесто не поднимется. Быстро вымыть блендер или миску от кухонного комбайна: наполнить емкость наполовину водой с несколькими каплями жидкости для мытья посуды и включить его на 30 сек. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной. Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут. Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные. Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки или простоквашу, не говоря уже о сметане. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. |
Катинка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 499 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Ну, во-первых, спасибо вам всем за то, что благодаря этому форуму я стала счастливой обладательницей мультиварки и всю неделю тушу-пеку-варю всякие вкусности. Это при том, что я готовить и не люблю вовсе ![]() Попробовала печь Шарлотку, Цветаевский яблочный пирог и Черный принц. Все получилось отлично. И вот вчера я решила испечь "шоколад на кипятке". В рецепте написано 60 мин. Я поставила 60+10. Когда открыла мультю, бисквит очень хорошо поднялся, прекрасно выглядел. Но когда я его разрезала, он оказался непропеченный ![]() Не подскажете, что сделать, чтобы такого больше не повторилось? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Катинка
Что значит по вашему непропеченый? По-моему на кипятке получается слегка влажноватым сам по себе, это же не просто бисквит на муке и яйцах. |
Катинка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 499 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Да, про влажный я читала. Ну на вкус он был сырой и коржи разваливались. Упругость вообще отсутствовала, если немного надавить, вмятина так и оставалась. |
natamylove |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 3 Пользователь №: 21 407 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл ![]() |
я пекла щоколад на кипятке 60+20 , доставала не сразу, дала остыть, он по сути своей мокроват.Хочу сказать. что на следующий день он вкуснее, чем в первый В первый день муж был в недоумении от этого торта и от комментариев воздерживался. на следующий день после того, как сьел кусочек сказал-пеки еще.
|
Шпильkа |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 371 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Помогите использовать мороженые овощи. По инструкции к мультиварке написала мужу в магазин список (мороженые кукуруза, грибы, горошек, брокколи, цветная капуста и т.д.), он купил...
![]() А еще там оказалась паэллья (кажется, так) тоже мороженая. Это что за зверь?! ![]() Заранее спасибо. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Шпильkа
Из такого набора замороженных овощей я люблю готовить супы-пюре. И вкусно и полезно, дети с удовольствыем едят. Так что готовлю это частенько и такие объемы продуктов уходят незаметно. ![]() А паэлья это из испанской кухни - блюдо из риса и овощей. ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Катинка
Не знаю насет "сырой", но этот тортик очень крошливый и вмяина даже на пропеченном остается - упругости как вы говорите нет. а уж если он совсем сырой - то скорее всего жидкости много, надо лучше инги отмерять, воду и муку одним и тем же стаканом. Кстати, кому интересно, пекла я тут его на днях в маленькой мультяшке, полпорции. Высота примерно 5-6 см. Прослаивала лимонным заварным кремом. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
anna100
Аня, ты в маленькой тоже 60+20 пекла? Я-то именно так. Леська Маришка, спасибо за полезные советы, унесла к себе на всякий случай, может чего до сих пор и не записала, пригодится, советов много не бывает ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Iraida
Спасибо, Ира, ![]() ![]() ![]() ![]() irarosl Ириш, и это я думала тоже... Выпечка была 65 мин. Мин на 10 (я не успела сразу отключить) подогрев... Филадельфии 3 пачки, это 450 гр, минус остатки на коробочках, ну то-се, 400... У Люси в рецепте 500... Вроде как на четверть меньше у меня... МаДаМа Не открывала час, боялась, сдуется... Накаркала ![]() ВЫВОД: вобщем, ошибки были, факт. Спасибо, что помогли разобраться!!!!Теперь буду внимательна, ведь ЧИЗ-ДЕЛО ТОНКОЕ !!! ![]() ![]() ![]() Леська Замечательные советы, надо распечатать и повесить где-нить на кухне |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
AmazonkaJ
Плошка=тарелка=блюдце и прочая мелкая емкость - это в моем понимании. Обычно кресс проращиваю в пластмассовых коробочках от творожка. Просто я так эту емкость "обозвала" Ничего из "спецобородования" не не имела в виду ![]() Леська Спасибо за таблички. У меня вечные проблемы с переводом градусов и мер. теперь все распечатаю. |
Омуль |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь ![]() |
девушки, когда-то Леська давала ссылку на московский то ли сайт, то ли инет-магазин, где коврики от жар-птицы самые дешевые
напомните, плиз спасибо |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 04:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Саш, я пекла полпорции в маленькой мульке 65 минут. Все хоккей было, пропекся отлично. Если пекла бы в большой - наверное не больше 45-50 ставила бы, поскольку она мощнее греет (по моим личным наблюдениям). |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
А, тогда ясно, я-то пекла 2/3 основного рецепта, вот и пришлось времечко добавить |
||
![]() |
![]() ![]() |