natamylove

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.04.2011 01:05
Регистрация 19.08.2008
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.01.2023 - 09:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 31 июля
Место жительства ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл
Увлечения люблю жить
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя natamylove
02.01.2011 00:37 Бытовые вопросы [ Скалка рельефная для мастики ]
Девочки, остались рельефные скалки для работы с мастикой , кто увлекается мастичными тортами.
Цена 35 гривень, штук с 10 есть.
на Хлебопечка ,ру в темку можете писать мне
вот фотки
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...69795#msg369795

19.12.2009 17:01 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ]
а я Китайскими пользуюсь, тоже нравится, вот здесь брала
http://ukr.aukro.ua/search.php?string=%D1%...%80%D0%BC%D0%B0
29.07.2009 07:46 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
БИСКВИТ С ГРУШАМИ


Делала в маленькой мульте
СОСТАВ
6 яиц,
6 ст лож сахара
2 ст (250 мл ) муки
щепотка соли
ваниль

Начинка
2 небольших груши

Для украшения
2 грушки+1 абрикоска и пакетик желе для торта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца разделить на желтки и белки.Желтки растереть с 1 ст лож сахара ,пока смесь не побелеет.минут 5-8 ложкой.
Белки взбивать( я пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной.Затем взбиваем, постепенно добавляя сахар частями.МИнут10-12.Белки становятся крепкими.

Смешиваем желтки и белки ложкой(не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой,осторожно,круговыми движениями.

Муку не поленитесь просеять через сито, это обеспечит вам высокое поднятие бисквита.

Смазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным.
выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и опять груши и последний раз тесто и груши.
Если неравномарно получилось-не страшно, потом при выпечке все выровняется.

Выпечка 60 мин+20 .Во время выпечки не открывайте крышку.
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
6 яиц-это максимум для маленькой мульти.Можете испечь на 3 яйца , уменьшив кол-во муки и сахара вдвое.

Украшайте на ваш вкус,нарезанными свежими грушками.
Очень красиво использовать прозрачное желе для тортов, но у меня не было и я использовала красное.

БИСКВИТ С ГРУШАМИ Делала в маленькой мульте СОСТАВ 6 яиц, 6 ст лож сахара 2 ст (250 мл ) муки щепот...

вот высота

БИСКВИТ С ГРУШАМИ Делала в маленькой мульте СОСТАВ 6 яиц, 6 ст лож сахара 2 ст (250 мл ) муки щепот... - 2

БИСКВИТ С ГРУШАМИ Делала в маленькой мульте СОСТАВ 6 яиц, 6 ст лож сахара 2 ст (250 мл ) муки щепот... - 3
18.05.2009 06:58 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ]
LIRA70
У вас получился очень красивый батон, хочу вам дать совет-желтка на смазку всегда не хватает, а еще одно яйцо разбивать жалко-я делаю так-1 желток+1 ст лож молока.Попробуйте, мне кажется, что еще румянее получается и всегда хватает
21.02.2009 10:37 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
КУРНИК в МУЛЬТЕ


Думала , думала как его сделать.Сделала мультиварочный вариант, без слоеного теста, который служит для курника "пальтишком"или "шубкой".

Рецепт-
Спечь блинчики по любимоиу рецепту (у меня пошло 11 блинчиков для маленькой мульти).
Приготовить 4 начинки:
1-отварная курица,порезанная на мелкие кусочки (300 гр уже отваренной курицы)
2-поджаренные грибочки с луком (брала 200 г маринованных)
3-5 вареных яиц порезанных
4-100 г риса отварить.

Соус:
2 стакана куриного бульона, в котором варилась курица, 1 ст ложка муки, 1 ст лож слив масла, 0,5 ст сметаны, проварить минут 5, когда чуть остынет, добавить 2 желтка. Я добавляла специи для курицы.
Сборка:
Смазать мультю раст. маслом. На дно, уложить 4 блинчика веером, чтоб были закрыты бортики. См.фото 1
затем укладываем начинку в любой последовательности, переслаиваем блинчиком. Каждую начинку поливаем соусом 3-4 ст. ложки. У меня получилось 7 слоев, пришлось совмещать второй слой грибов и яиц - не помещалось.
Сверху закрыть последним блинчиком.
Выпекала 40+40 минут.
Все запеклось в один сплошной пирог.
вкусно. Сытно. Только не придумала как украсить. Ели с мужем 3 дня вместо второго блюда - очень сытный.
Удобно заранее испечь блинчики, отварить яйца, рис, так время уйдет меньше.

КУРНИК в МУЛЬТЕ Думала , думала как его сделать

КУРНИК в МУЛЬТЕ Думала , думала как его сделать - 2
21.02.2009 10:13 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
ЧИЗ АНТИКРИЗ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ
ЧИЗ АНТИКРИЗ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ : Тело чиза (творожная масса) 700 гр протертого через сито нежирног...

Состав:
Тело чиза (творожная масса)
700 гр протертого через сито нежирного творога
4 яйца
3 ст ложки крахмала,
2 ст ложки порошка какао
1 стак граненый сахара
1 пакетик любого кофе 3 в 1 (брала с вкусом амаретто)

Подложка (по желанию,можно без неё)
2 яйца
0,5 ст граненых сахара
0,5 ст граненых муки
0,5 ч.л гашеной соды
горсть грецких орехов и чернослива (на ваш вкус, что завалялось дома из подобных вкусностей)
Приготовление:
Если чиз готовим с подложкой, то смешиваем все необходимые компоненты для неё, и жидкое тесто наливаем на дно, смазанной маслом мульти. Сверху насыпаем орешки,изюм.... все что есть под рукой
Затем протертый творог смешать с 4 желтками и крахмалом. Делим смесь пополам, в одну добавляем какао, во вторую-высыпаем содержимое пакетика кофе. Перемешали.
Взбиваем 4 белка с 1 ст сахара до пиков. Вводим осторожно-половину в кофейную смесь, а половину - в смесь с какао.
выкладываем на тесто вначале одну смесь, потом другую.
Выпечка 55 минут. Выключаем, не открываем 25 мин. Затем открываем, ждем пока остынет (я оставляла с вечера до утра), вынимаем. Я вытрусила вниз головой и от этого он ничуть не пострадал. Я украшала взбитым в пену белком.


Комментарии:
Мне особенно понравился вкус кофейной половинки - не ожидала, вкусно. цвет очень красивый. Нет ни грамма жира. Чиз высокий - до верха маленькой мульти, к утру осел не значительно - на 2 см.

ЧИЗ АНТИКРИЗ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ : Тело чиза (творожная масса) 700 гр протертого через сито нежирног... - 2
25.12.2008 17:12 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
и разрезик....

и разрезик
25.12.2008 17:10 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Девочки, я вот опять к вам с самопальным крем-чизом - вот, чтоб напомнить о чем речь - http://forum.good-cook.ru/topic6738.ht...ndpost&p=675700


так вот испекла я шоколад на кипятке и использовала этот крем -чиз как крем. Я в таком восторге-вкусный,не течет.Буду на новый год торт делать с кремом из него.И чиз спеку.Купила 4 литра молока-будет 2 кг чиза.
Девочки, я вот опять к вам с самопальным крем-чизом - вот, чтоб напомнить о чем речь - так вот исп...
18.12.2008 12:24 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
я пекла щоколад на кипятке 60+20 , доставала не сразу, дала остыть, он по сути своей мокроват.Хочу сказать. что на следующий день он вкуснее, чем в первый В первый день муж был в недоумении от этого торта и от комментариев воздерживался. на следующий день после того, как сьел кусочек сказал-пеки еще.
16.12.2008 11:46 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Девочки, я тут опять к вам пристала с самопальным крем-чизом, вот чиз из него получился, очень вкусно

Девочки, я тут опять к вам пристала с самопальным крем-чизом, вот чиз из него получился, очень вкус...

А вот в разрезе

Девочки, я тут опять к вам пристала с самопальным крем-чизом, вот чиз из него получился, очень вкус... - 2
13.12.2008 14:25 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Всем привет, я тут недавно рассказывала, как из 2 литров молока у меня 1,300 мягкого творога получилось-
http://forum.good-cook.ru/topic6715.ht...ndpost&p=673663

еще раз пробовала. взяла 2 литра молока домашнего-оно у нас по 3 гр. за 1 литр., закипятила и ввела закваску (сметану из магазина 150 гр), укутала в одеяло до утра, а утром отвешивала 5 часов. 300 г я отложила в баночку закваску на будущее, сыворотки накапало 700 гр И творог-1кг.
Мои впечатления-такой творок менее зернистый, нежный, мягкий, есть чуть чуть кислинка, но не очень. По обычной технологии творога получается намного меньше, но он мне нравится тоже меньше, чтоб его есть-кучу сметаны нужно извести. Лишние калории, и деньги. Конечно если покупать-такую творожную массу может глупо-зачем за сыворотку платить, но если сделать самому-выгодно.У нас творог , сегодня на рынке 19 гр 1 кг. А я за 6 гривень получила то что хотела. Делала вчера, сегодня буду выпекать что нибудь. Утром пробовала-вкус отличный-не кислый. Рекомендую

Всем привет, я тут недавно рассказывала, как из 2 литров молока у меня 1,300 мягкого творога получи...

а вот как можно крупнее попыталась снять творожок-
Всем привет, я тут недавно рассказывала, как из 2 литров молока у меня 1,300 мягкого творога получи... - 2

а это мой отвешивательный аппарат
Всем привет, я тут недавно рассказывала, как из 2 литров молока у меня 1,300 мягкого творога получи... - 3
11.12.2008 15:52 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Девочки, живу в сельской местности,Запорожская область,сегодня еще сделаю, опять взяла молоко, кремчиз в глаза не видела, но получается очень похожее на творожную массу смесь, взвешу., а то прям вы меня засмущали.Поделюсь
10.12.2008 15:56 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Макар, хочу сказать спасибо, за помощь(выше вы мне дали инфу по тому как сделать дома мягкий сыр для чизкейка. У меня все получилось, я просто купила 2 литра домашнего молока,закипятила, остудила, и ввела в качестве закваски 100 г магазинной сметаны,закутала в тепло.Утром у меня был свежий натуральный йогурт.Отвешивала его я в мешочке из марли 5 часов.итог-700 гсыворотки, остальное-сыр.сливки не добавляла, так как молоко домашнее.Сыр очень нежный и вкусный. Спекла чиз, высокий,вкусный.Осталось сыра на ужин-сделала десерт с орешками и цукатами. А из сыворотки испекла хлеб и пирожки с картошкой.мне понравилось все, особенно цена сыра.Из 2 литров молока(я живу на Украине у нас молоко-3 гривны литр)-получилось 1 кг и 300 г сыра.Думаю, что в магазине он намного дороже.Рекомендую попробовать .Фоток нет, все сьели очень быстро.
21.11.2008 16:32 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
девочки, милые, помогите мне пожалуйста.У меня мультя уже 3 месяца, уже многое перепробовала, все прекрасно.Но мечтаю испечь чизкейк, я живу в маленьком поселке , и супермаркетов у нас нет.Что такое кремчиз-незнаю, маскарпоне у нет.Есть творог, сметана и сыр сливочный типа янтарь.Я пробовала из творога-но получается обычная творожная запеканка, хотя и вкусная.Может вы посоветуете как испечь чизик из того, что я имею, или забыть лоб нем навсегда
05.09.2008 12:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
спасибо девочки, сяду разбираться с рецептами, чуть чуть сложно мне ,не дома, да и сроки поджимают, но ничего. справлюсь
04.09.2008 21:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Люди, милые, может кто мне поможет. У меня через 10 дней свадьба- 13 сентября.Решили устроить по этому поводу пикник.Я вчера только приехала к моему жениху в другой город .Никого рядом нет , чтоб посоветовали,благо есть интернет.человек будет 20-25. И еще будет или теленок или козленок на шашлык, и все .Жених говорит придумай меню, а я продукты организую.У меня голова кругом идет, сижу на коробках-есть хлебопечь, мультя и микроволновка, печь газовую с духовкой купили только сегодня, привезут в понидельник.Может кто идеи какие подскажет, ссылки кинет, буду признательна.


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>