Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-17

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





AmazonkaJ
Отвечу про креветки, хоть может уже и запоздало.
Я варю креветки на пару в мульте в корзинке, получается отменно, по сути им надо только разморозиться и прогреться. Включаю на 10 минут. Но периодически поглядываю, им достаточно где-то минуты 2 (я имею ввиду время с начала обратного отсчета таймера на варке на пару). Кладу их практически в один слой, ну может чуть побольше. Как готовы, не выключаю мультю, эти выкладываю, и загружаю следующую порцию, получается, пока едим - уже готовится еще и т.д. (тут главное вовремя остановиться). rolleyes.gif
Плюс по сравнению с кастрюлей - на пару они получаются в меру соленые, т.к. замороженные они уже в соляном растворе обычно. Чтобы посолить до нормального их при варке в кипятке - нужно так сильно воду насолить, иначе на наш вкус получается невкусно, особенно если креветки к пиву. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





девочки! Нкжна помощь зала... У меня сейчас какой то период жуткий, ни чего не успеваю, про все забываю rolleyes.gif вчера поставила йогурт. Включила подогрев. И.... забыла!!!! очнулась уже через час где то. Вода горячая, молоко с закваской, густое. У кого то здесь у нас читала про такое, было сказано-что створожилось. Срочно откинула свое "не знаю что" на сито. Ночь отцеживалось. Утром - получилось что то, не знаю что. Очень густой йогурт или не очень густой творог? и что теперь мне с этим делать? вернее, что из этого можно вкусно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
Очень густой йогурт или не очень густой творог? и что теперь мне с этим делать? вернее, что из этого можно вкусно приготовить?

Ира, так он с крупинкамии створожился или же просто густой йогурт, но по консистенции гладкий?
В первую очередь попробуй - может йогурт вполне нормальный. Температура не портит сам йогурт, а просто может сделать "бактерии" неживыми, так большинство магазинных йогуртов такие. Просто не оставляй его для будущей закваски. Если же он кислый или створоженный, то добавляй его в выпечку. Очень много рецептов, в которые нужен йогурт, кефир или ряженка, или сметана. Это и кексы, и творожные запеканки... ща поищу.
irarosl
цитата:
Я варю креветки на пару в мульте в корзинке, получается отменно

Ира, а ты воду солишь до какой степени??? Как суп или же сильно???? (Просто я когда варю в кипятке, о бухаю по 2-3 ложки соли, душистый перчик, лаврушки и т.д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
В мульте воду солить не надо. В том-то и дело. А когда в кипятке, то надо сильно солить, чтоб в креветки соль проникла. Я уже давно не варю в кастрюле, раньше в пароварке тефалевской их делала, пока у меня корзинка не треснула самая нижняя, тогда я и наткнулась на мультю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (natamylove @ 16.12.2008 - 12:46)
Девочки, я тут опять к вам пристала с самопальным крем-чизом, вот чиз из него получился, очень вкусно


Что такое "самопальный" крем-чиз? Хочется узнать, как ты его делаешь. Я начинаю подумывать, что маскарпоне не очень-то и стоит таких денег, филадельфия все-таки дороговата, а просто с творога получается не чиз, а запеканка, поэтому мне интересно про "самопал" tongue.gif

Чиз очень аппетитный, вид у него совсем не "палёный" wink.gif

цитата:: (irarosl @ 16.12.2008 - 15:54)

В мульте воду солить не надо. В том-то и дело.

Ну да, и в микроволновке не солят, а получается все-равно вкусно. Причем согласна с Amazonka, что микроволновка пользы не принесет, наверно, а в мульте - это выход, и полезно, и сочно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (lusek @ 16.12.2008 - 18:41)
А у вас продаётся синяя Рама Бонжур?? (У нас она по 40-45 руб за пачку. Из ней хорошие чизы.)

Спасибо, Люсь, попробую, я вот только не помню у Рамы Бонжур ли точно, но меня убил состав, там по-моему одни заменители, стабилизаторы и прочая химия?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кулюка
Юль, смотри ЗДЕСЬ
и Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Чиз очень аппетитный, вид у него совсем не "палёный"

У меня и из творога получался "не паленый вид", но вкус....увы - запеканка smile.gif .
Я покупаю филадельфию коробкой на 1,6 кг - выходит вдвое дешевле, чем маленькими баночками. если не хо филадельфию - есть "Буко"(у Буко тоже есть коробки по 1,5 кг - дешевле гораздо) и еще немецкий кримчиз, пр-во Нюрнберг, но на этикетке все по-русски (название никак запомнить не могу). Эти стоят 35-45 русских рублей за 150 гр. Я покупаю в "Метро" и почти всегда беру коробку боьшую, пеку чизы довольно часто (относительно, конечно).
Из "Альметте" чиз не впечатлил, из "Рамы" - приличнее, но все одно немного не то.
Это мое мнение, оно может отличаться от других, но я считаю, что лучше скушать вкусный чиз 1-2 раза в год, чем дорогие запеканки часто. Запеканку отличную можно и из обычного творога сделать вкуснючую, а не покупать невкусные кримчизы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
я вот только не помню у Рамы Бонжур ли точно, но меня убил состав, там по-моему одни заменители, стабилизаторы и прочая химия?

Ща почитаю и перепишу .... Ну да, хватает всякого, хотя лим. кислота натуральная, желатин возможно... а вот остальное вряд ли. biggrin.gif
"крем растительно-творожный пастеризованный 26, 5% жирности.
Состав: вода,растительные масла и жиры рафинированные дезодорированные, обезжиренный творог, пахта, загустители(желатин,камедь рожкового дерева), регуляторы (лим. кислота, цитрат натрия) , соль, консерванты ( сорбат калия, ЭДТА КАЛЬЦИЙ-НАТРИЙ), АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЬНЫМ.

anna100
У нас в районе что-то филадельфия напрочь пропала, приличные магазины типа Рамстора заменили на Ашаны, я туда не захожу, но думаю, что Филадельфия там вряд ли. Но мне и из Рамы, в принципе, нравится.
А никто ещё не брал Виолу- творожный сыр????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (lusek @ 16.12.2008 - 19:05)
А никто ещё не брал Виолу- творожный сыр????

lusek
Люся, брала 1 раз, но кошак отказался даже пробу снять (не могу повторить ее движение задней лапой biggrin.gif ), хотя обожает сыр плавленный Виола, но только в маленькой круглой банке. Из корытца можно даже не предлагать. И как только разбирается из какой емкости ...
PM
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek Люсь, в Ашане есть филадельфия, только в маленьких коробочках (как рама), не такие как Аня говорит. И вроде как я там видела с разными наполнителями типа зелени, так что будь внимательнее при покупке, чтобы соленую не взять. СтоИт рядом с рамой и стОит в 2 раза дороже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Всем здравствуйте!!! Вроде среди нас были "спецы по спине".Нужно сделать МРТ п/кр отдела позвоночника.Кто знает ,где качество и цена совпадают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





маркоша
цитата:
Всем здравствуйте!!! Вроде среди нас были "спецы по спине".Нужно сделать МРТ п/кр отдела позвоночника.Кто знает ,где качество и цена совпадают?

Мне советовали в СКЛИФ. Если не найдёшь другой вариант поищу телефон регистратуры. Имя доктора у меня записано, он довольно-таки известный тип в МРТ. Я делала там сустав стопы, стоило 5 тысяч. Но если тебе 1-2 позвонка может и дешевле, не знаю. Нужно через регистратуру.
Если ты недалеко от Войковской можно сделать в ЦИТО. Там нормальные спецы, спортсменов наших оперируют, целый этаж "спортивной и балетной травмы". Могу дать их форум, они по инету за сутки на приём записывают. Вобщем, если что - говори.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо всем за советы по креветкам!
Все записала в свой блокнотик. wink.gif Постепенно попробую все варианты.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Вот сварила, называется, супчик на завтра cool.gif. Вообщем хорошо, что наш папа уже спит, а младший деть сегодня у подружки cool.gif. Оттянулись мы со старшеньким на ночь wub.gif . На обед завтра хватит, и ладно!
Сборная селянка(солянка)
Вот сварила, называется, супчик на завтра
P.S. Пока искала карточку для фотоаппарата жир в супе застыл wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата::
А никто ещё не брал Виолу- творожный сыр

Люсь, я не брала. Мне как муж забраковал все, кроме филадельфии, Вуко и еще одного кримчиза (ну не помню я названия... ph34r.gif ), так и все, даже не пытаюсь, поскольку муж чиз очень любит и пеку в основном для него - не сопротивляюсь. Тем более в "Метро" всегда есть что-либо из перечисленного.
В блинчики и прочую дребедень то-же их кладу, а просто "с таком" мы его не едим.
По МРТ: ЦИТО, 33 б-ца, склиф (лично не сталкивалась, но знакомые рекомендуют; маме шейный отдел снимали в ЦКБ, но мы прикреплены к тамошней поликлинике).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Присоединяюсь к Анне100. Чиз он на то чиз, что из сырной массы и по вкусу на творог не похож. Творожный тортик и чиз- кейк не одно и тоже. У нас пока видела только Раму (по 54руб.) и еще какой- то крем- чиз в упаковке по 250гр. по 89 руб. Очередную попытку, с учетом всех своих ошибок, буду предпринимать на Новый год. Хотела поставить фото своего неудавшегося чиза, но пока не получается загрузить картинку.
Еще хотелв спросить у знающих, костями от гусика, уточки, если их жарить на выпечке в мульте, поверхность кастрюльки не повредится? Мне показались они такими острыми.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Таняя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 2
Пользователь №: 15 017
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Украина





цитата::
Еще хотелв спросить у знающих, костями от гусика, уточки, если их жарить на выпечке в мульте, поверхность кастрюльки не повредится? Мне показались они такими острыми.

Таня, у меня поцарапалась немного косточкой от петушка sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
овес проращивай. Когда росточки будут примерно 0,5-1 см можно добавлять в салат, прямо с зернышком.
я таким образом кресс делаю. Насыпаю на слой ваты семена кресса. Поливаю водой. дней через 5-7 можно употреблять в салат. Думаю. что так и с овсом можно. Только у него зерны покрупнее, можно немного в вате "утопить", чтоб не пересыхали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (anna100 @ 16.12.2008 - 19:02)
Это мое мнение, оно может отличаться от других, но я считаю, что лучше скушать вкусный чиз 1-2 раза в год, чем дорогие запеканки часто. Запеканку отличную можно и из обычного творога сделать вкуснючую, а не покупать невкусные кримчизы.

Полностью согласна!
Деткам делаю запеканку из творога, а себя уж если и баловать, то дорогим крем-сыром. Просто Маскарпоне как-то не впечатлил. Буду использовать все-таки филадельфию. Ну или Буко. Хотя на вкус и на цвет...

Вот недавно угощала свого папу самым удачным моим чизом, а он мне молча на следующий день прислал водителя с кулечком изюма и переданной просьбой о простой, творожной запеканочке с изюмом. А "мазило" (тобто мой чиз) попросил больше не передавать laugh.gif

цитата:: (Андреевна @ 16.12.2008 - 19:01)
Юль, смотри ЗДЕСЬ
и  Здесь

Прикольно!!!! Спасибо! С активией, я пожалуй, попробовала б....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Пожалуйста, поищи тел. МРТ в СКЛИФЕ. Там в отделении каком-нибудь или поликлиника есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет.
Я решила перепечатать несколько рецептов из той же книги Шулы , т.к. именно с такими продуктами мы ещё не готовили, а выглядит интересно! Очень хочу попробовать, но может кто-то попробут до меня??
Мне кажется, что этот рецепт идеально подходит для МВ, только вот воду совсем не лить или сократить кол-во, т.к. там же стакан пшена????
Как думаете?

БАРАНИНА С МАСЛИНАМИ, ПШЕНОМ И ГОРОШКОМ


Всем привет

6 порцийподготовка - 10 минут
Время приготовления - 2 часа

-1 кг баранины
-1 стакан пшена, промытого
-200 гр. чёрных или зелёных маслин без косточек
-400 гр. зелёного горошка, замороженного
-2 луковицы, мелко нарезанные
-3 зубчика чеснока, измельчённые
-1 стебель лука порея, мелко нарезанны
-2 ч. ложки порошка куриного супа
-1 веточка розмарина
-1 ч. ложка соли
-1/2 ч. ложки гвоздики молотой
-2,5 стакана воды
-1/2 ч. ложки чёрного перца, молотого
-Оливковое масло

1. В большой кастрюле хорошенько разогреваем масло и обжариваем баранину в течение нескольких минут со всех сторон.
Перекладываем в тарелку.
2. Кладём в кастрюлю лук, чеснок, пассеруем до зарумянивания.
3. Добавляем обжаренное мясо и остальные продукты, кроме горошка. Вливаем воду и доводим до кипения. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 1,5 часа до мягкости мяса.
4. Промываем замороженный горошек, кладём его в кастрюлю и тушим ещё 10 минут (если жидкость выпарилась, добавляем немного воды.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата:
Как думаете?

Люсь, я бы добавила полстаканчика бульона мясного вместо сухого куриного и воды. Думаю много не будет, пшено должно впитать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчёнки,кто делал сладкий йогурт,сколько примерно сахара нужно на литр молока,так,чтобы был лишь слегка подслащенный,что то я никак не соображу,боюсь лишнего насыпать и испортить весь йогурт wacko.gif ?И на каком этапе приготовления,лучше засыпать сахар?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Девчёнки,кто делал сладкий йогурт,сколько примерно сахара нужно на литр молока,так,чтобы был лишь слегка подслащенный,что то я никак не соображу,

Инна, я примерно 1 чайную ложку засыпала. Я, конечно, на глаз... не меряла ложкой. Ты ж можешь попробовать молоко с сахаром, а потом уже его заквасить. Он вроде и не сладкий получался, но с привкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
А-а-а-а, горе-горюшко, а-а-а-а, купила филадельфию, сделала твой чиз без основы, токо вместо маскарпоне сметана и еще добавила изюма, чтоб понравиться папе, а-а-а-а... Люсь, а без шуток, что стало причиной, что он не поднялся, напоминает сморщенный толстый блин... Наверно, изюм, будь он не ладен?

Iraida

Что такое кресс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, а белки хорошо взибла? Ввела аккуратно?
У меня всегда чиз остается ровно таким по высоте, каким я его в мульку кладу. При выпечке он поднимается, потом слегка оседает до исходного размера - и это нормально, но вот чтобы блин сморщенный...хм, странно unsure.gif Тут похоже, что либо кримчиз перебила, либо белки недобила, а изюм не причем, не ругай фрукты, я и с сухой клубникой пекла и с вишней - все ОК.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кулюка

Кресс-салат Это однолетнее растение из семейства капустных, самый скороспелый листовой овощ, выраст...
Кресс-салат
Это однолетнее растение из семейства капустных, самый скороспелый листовой овощ, вырастает через 15—17 дней после всходов. В листьях его содержится много соединений йода, железа, кальция, а также витамин С, каротин. Молодая зелень кресс-салата очень вкусная, имеет приятный острый вкус, напоминающий вкус хрена. Поэтому в салат из него добавляют только сметану или растительное масло.

Содержит большое количество тиамина, рибофлавина, аскорбиновой и никотиновой кислот, а также горчичное масло, микроэлементы—железо, кальций, фосфор, йод.

Признанное аппетитное средство, улучшающее пищеварение. Установлено, что применение в пищу листьев кресс-салата снижает кровяное давление и нормализует сон.

Листья, напоминающие слегка хрен,популярная приправа к мясным блюдам и салатам. В народной медицине используется как эффективное общеукрепляющее средство. При малокровии и авитаминозе советуют 3 раза в день выпивать по 2 чайные ложки сока, выжатого из травы растения.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Так-с, в хлебопечке нахвасталась, и тут буду...
Мы с Мультей торт сотворили.. Сметанник от Маруси Сергеевны
Это корж:
Так-с, в хлебопечке нахвасталась, и тут буду
А это сам торт:
Так-с, в хлебопечке нахвасталась, и тут буду - 2

А! Главное то чуть не забыла.. Я ж варенье варила.. Из фейхоа, от Кроши. (Рецепт в теме Путеводитель по выпечке). Мы обычно просто протертое с сахаром делаем, а тут увидела фотку и не могла устоять..\
Вот наша красотулина: Так-с, в хлебопечке нахвасталась, и тут буду - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





anna100

Спасибо за анализ, Аня. Наверно, кремчиз перебила.... sad.gif unsure.gif . Я вспоминаю, что взбивала до пышной однородной... долго... Белки взбились добела, напоминали по консистенции жидкую сметану. Должны были быть как пена? Если да, то обе причины... sad.gif . В любом случае выявленная ошибка - уже успех (успокаиваю себя) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>