Шпильkа

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 23.10.2009 08:47
Регистрация 17.12.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 21:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Катерина.
25 последних сообщений пользователя Шпильkа
25.07.2009 21:30 Рецепты [ Квас Хлебный ]
цитата:: (Львица @ 4.07.2006 - 20:44)
SeraFima
Хлеб выбрасываю и все по новой.


Львица!
Я правильно поняла, что Ваш процесс приготовления кваса состоит из двух шагов? То есть каждый третий шаг заканчивается выливанием кваса?
18.12.2008 13:47 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ]
Помогите использовать мороженые овощи. По инструкции к мультиварке написала мужу в магазин список (мороженые кукуруза, грибы, горошек, брокколи, цветная капуста и т.д.), он купил... ohmy.gif но упаковки! По 2,0-2,5 кг. Всю морозилку забил...
А еще там оказалась паэллья (кажется, так) тоже мороженая. Это что за зверь?! wub.gif
Заранее спасибо.
17.12.2008 14:04 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Спасибо! (не вижу, как еще могу поблагодарить). Про болтушку учту!
17.12.2008 12:59 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Здравстуйте!
Ветку читаю только на второй странице, но осмелилась спросить. У меня в морозилке лежит печень кролика. Вообще, печень не тушат... Но здесь есть несколько рецептов. Вот теперь решаю, как сделать:
1. Вариант протушить 60 минут;
2. Выпечка - 15 минут, тушение - 40 минут;
3. Просто выпечка.
Заранее спасибо!


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>