25 последних сообщений пользователя Катинка |
14.01.2009 13:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Макар Спасибо огромное! Главное, я видела рецепт от Львицы, но 40 минут как-то не заметила | 14.01.2009 12:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Здравствуйте, уважаемые специалисты мультиварения! Я снова с вопросом. Решила сделать я Творопыш. На упаковке в рецепте указано, что выпекать в духовке 170 град. - 60 мин... Не подскажете примерное время в мультиварке? (Спасибо!) | 18.12.2008 12:20 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | irarosl Да, про влажный я читала. Ну на вкус он был сырой и коржи разваливались. Упругость вообще отсутствовала, если немного надавить, вмятина так и оставалась. | 18.12.2008 12:15 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] | Здравствуйте! Ну, во-первых, спасибо вам всем за то, что благодаря этому форуму я стала счастливой обладательницей мультиварки и всю неделю тушу-пеку-варю всякие вкусности. Это при том, что я готовить и не люблю вовсе Попробовала печь Шарлотку, Цветаевский яблочный пирог и Черный принц. Все получилось отлично. И вот вчера я решила испечь "шоколад на кипятке". В рецепте написано 60 мин. Я поставила 60+10. Когда открыла мультю, бисквит очень хорошо поднялся, прекрасно выглядел. Но когда я его разрезала, он оказался непропеченный Ужасно расстроилась. Такая красота и, судя по всему, могла бы быть вкуснота.. Не подскажете, что сделать, чтобы такого больше не повторилось? |
|