| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: Кулюка 18.12.2008 - 02:33 |
| lusek anna100 Девочки, спасибо за помощь в поиске причины, потому как реально жалко. Люсь, делала все по твоему рецепту "чиз-кейк с маскарпоне без основы" с первой странички. Единственное - сметана вместо маскарпоне. Смешала все миксером:филадельфия+сметана 20%+желтки+крахмал (просеянный через сито) + сок поллимона+ванилин. Отдельно взбила белки с 1,5 ст сахара. Они получились в виде жидкости (Ань, чуть желточка туда таки попало, хоть я и вынула ложечкой). Вмешала уже вручную белки в массу. В итоге была консистенция сметаны средней густоты, в нее всыпала изюма горсти две, на глаз, замоченного. 65 мин выпечка, час не открывала. Такое впечатление, что он сдулся, а был наверно высокий. Еще влажный вроде как. Изюм весь внизу, ну большей частью. Попробую фоткнуть и выложить. На вкус - нежно, вкусно, но как-то мокровато и плотновато. , |