Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Катинка 18.12.2008 - 12:15
Здравствуйте!
Ну, во-первых, спасибо вам всем за то, что благодаря этому форуму я стала счастливой обладательницей мультиварки и всю неделю тушу-пеку-варю всякие вкусности. Это при том, что я готовить и не люблю вовсе smile.gif
Попробовала печь Шарлотку, Цветаевский яблочный пирог и Черный принц. Все получилось отлично. И вот вчера я решила испечь "шоколад на кипятке". В рецепте написано 60 мин. Я поставила 60+10. Когда открыла мультю, бисквит очень хорошо поднялся, прекрасно выглядел. Но когда я его разрезала, он оказался непропеченный dry.gif Ужасно расстроилась. Такая красота и, судя по всему, могла бы быть вкуснота..
Не подскажете, что сделать, чтобы такого больше не повторилось?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)