Задушевные разговоры мультяшей-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-17() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ира, суп-солянку я делала так: отварила в малом кол-ве воды на плите куриные сердечки (можно любое мясо). Вытащила их, нарезала на кружочки. В бульоне отварила картофель кубиками (3 шт). В МУЛЬТИВАРКЕ слегка обжарила лук(крупный), тёртую морковь(2 шт), добавила туда же банку 300 мл домашнего лечо: (томаты, болг. перец, специи, лук). Протушила минут 20. Далее начала сборку: влила в МВ бульон от сердечек с картофелем, довела до кипения, влила жидкость-рассол из банки зелёных оливок, выложила каперсы (4-5 ст. ложек), нарезала 2 солёных огурца, нарезала на 4-ки 3 пластинки лимона, нарезала на кружочки зелёные и чёрные маслины. Доводила вкус до совершенства (кисло-сладкого) специями, Вегетой,лаврушкой, зеленью. Затем опустила в суп нарезанные сердечки и нарезанную итальянску с/к колбаску. Протушила 1 час после сборки. (Или можно довести до кипения и оставить на подогреве настаиваться. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП. Ели со сметанкой и чёрным ржаным хлебушком с тмином и изюмом! (В идеале мяса нужно хотя бы сорта три... но у меня не было дома больше ничего- ни сосисок, ни копчёностей). Мясо можно заменить шампиньонами. Лечо можно заменить замороженной смесью "лечо" или томат-пастой, солёными огурцами и сахаром). Главное - чуть томатный кисло-сладко-солёный вкус!!! Вот здесь пошагово: http://www.good-cook.info/cook/recipe/258-...a-myasnaya.html |
||
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
девочки, а как варить кукурузную кашу???? поставила на режим гречка , но похоже что то не то!!!! Подскажите!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Дилайт
|
||
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Для гарнира ,первый раз поставила на гречку,оставалось 10 мин, ее открыла , а там уча воды и она твердая потом по срочному переключила на молочную кашу, вроде дело пошло ,Слава Богу что не ушла .!!! А то муж бы остался голодный
|
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
lusek
Спасибо , щас почитаю , что б в будущем проблем не было, а на "молочной каше" по времени она сколько примерно готовит?? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
можно ли в большой мульте приготовить ОДИН мерный стакан гречки? В инструкции для большой мульти пропорции только для двух стаканчиков
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
Конечно можно!! Молочную кашу я даже из пол стакана делаю! Просто пропорции уменьшай: на 1м. ст. гречки - 2 м. ст. воды. Кажется. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ПОМОГИТЕ кто может мне в теме хлебопечки! У меня там хлеб взорвался и свою лопатку съел.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
У меня сегодня просто праздник. Наконец то сдела питу дома. и главное. все получилось. Это так вкусно. (диетчикам не читать) В арабской теме есть рецепт. и рекомендации. Девы, это чтото. А если еще туда положить кабачкову икру от Андреевны (Саша, спасибо за рецепт) так ваще отпад!
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Угощаю всех по случаю новоселья Принцем
(основной рецепт тут) мои замены: 1 ст. кефира заменила на 1/2 ст.кефира + 1/2 ст. мягкого творога обезжиренного (из тубы); вместо варенья - повидло абрикосовое. Прослойка- крем сметанный и на него выложила дольки консервированных мандаринов. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, я в кабачках зимних ничего не понимаю. Т.е. молоденькие я люблю и ем, а сечас мне из деревни подарили кабачок, такой длинный, полосатый зелёный, очень твёрдый, кожу счистить не могу обычной овощечисткой. Может даже он какая-нибудь полутыква... Вот думаю - а что готовят из таких экземпляров??? Он же не нежный, а прям какой-то твёрдый. И много семечек внутри, слой жёсткой мякоти только вдоль шкурки... Подскажите - его можно использовать по стандартным рецептам для кабачков??? (на пару, икра и т.д...??)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, ну конечно можно. Он просто когда-то был нежным, а сейчас уже декабрь Я из таких пюре делаю для хлеба. В супы-пюре добавляю. Овощное рагу с ними готовлю. Омлеты с кабачками. Обычно острым ножом нарезаю нужное кол-во кругляшей, кладу их плашмя и ножом обрезаю\обрубаю шкуру (если овощечистка уже не справляется), ну а дальше вырезаю серединку и мякоть уже на произвольные кусочки нарезаю. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люся, я как раз вчера из такого кабачка готовила икру. отрезаешь кусок от "тушки", ставишь вертикально и ножиклм обычным срезвешь шкурку. Потом разрезать вдоль пополам. Вырезать серединку ножиком. Можно употреблять. Я как и Аня, добавляю в пюре, рагу, супы. Можно оладьи кабачковые сделать. У меня к осени мама специально кабачки такими "отращивает", шчобы шкурка была потолще. такие кабачки могут храниться долго. |
natamylove |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 3 Пользователь №: 21 407 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл |
Всем привет, я тут недавно рассказывала, как из 2 литров молока у меня 1,300 мягкого творога получилось-
http://forum.good-cook.ru/topic6715.ht...ndpost&p=673663 еще раз пробовала. взяла 2 литра молока домашнего-оно у нас по 3 гр. за 1 литр., закипятила и ввела закваску (сметану из магазина 150 гр), укутала в одеяло до утра, а утром отвешивала 5 часов. 300 г я отложила в баночку закваску на будущее, сыворотки накапало 700 гр И творог-1кг. Мои впечатления-такой творок менее зернистый, нежный, мягкий, есть чуть чуть кислинка, но не очень. По обычной технологии творога получается намного меньше, но он мне нравится тоже меньше, чтоб его есть-кучу сметаны нужно извести. Лишние калории, и деньги. Конечно если покупать-такую творожную массу может глупо-зачем за сыворотку платить, но если сделать самому-выгодно.У нас творог , сегодня на рынке 19 гр 1 кг. А я за 6 гривень получила то что хотела. Делала вчера, сегодня буду выпекать что нибудь. Утром пробовала-вкус отличный-не кислый. Рекомендую а вот как можно крупнее попыталась снять творожок- а это мой отвешивательный аппарат |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, гуся кто-то готовил в МВ?
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки!
Скажите пожайлуста отчего может не пропечься мой пирог (на большее он не тянет, да еще и не пропеченый ). Главное не пропеклось то внизу,только корочка появилась на дне, а выше где-то около 1см -аут. А дальше все более менее нормально- есть можно. В него положила : 1,5 стакана муки,1 ста. сахара, 1,5 ст.л.разрыхлитель, 2 яйца, примерно 250-300 мл молока,50-75 гр.масла слив., 2 яблока очищеного и время сначало 60мин.+20мин. |
Nagaeva |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 012 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Новокузнецк |
Iraida Ир, я все по тому рецепту, ну, вымочить, пропорции воды, крупы, молока и т.д. Вместо водяной бани поставила в МВ на Тушение на 6 часов. Периодически помешивала, последний час - почаще. У меня, правда, все равно немножко "подсохло" внизу, но ничего. Кстати, в процессе готовки она долго как-бы расслаивалась на жидкость и крупу, а потом уже однородная стала.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
repilena Лен яблоко и молоко. Много мокроты. Надо было еще время добавиь.
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena
repilena Девы, добавочное время тут и не помогло бы.. Действительно много жидкости..именно молоко каку сделало.. Я много раз на такое нарывалалась, со своей любовью лить все щедрой рукой "на глаз" Грамм 100 пирог с таким содержанием еще бы выдержал..и лучше кефира, а не молока.. А молоко - как вода, такое мокро-утяжеленное тесто никаким разрыхлителем не поднимешь.. По крайней мере - в мульте.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
repilena
Лена, исходя из рецепта это кекс??? Раз 75 гр. масла. Масло топила или смешивала с сахаром? Не пропекается он , или бывает мокрым и слипшимся из-за того, что тесто слишком хорошо перемешано, до эластичной массы. Кексы получаются воздушными, когда темто перемешано очень мало, почти комковато.(Когда всё сыпучее вводишь в жидкое). Исходя из твоего рецепта, муку, смешанную с разрыхлителем нужно было вводить в остаьную массу. Я раньше этого не знала и всю жизнь думала, что пуки растут не оттуда. И вдруг после совета девочек начали получаться воздушные куксы. И ещё, если выпекать в духовке, то при средней температуре - 160гр. Если поставить на 180-200 - сверху загорит, а внутри останется мокрым. ВОПРОС СОВЕРШЕННО НЕ ПО ТЕМЕ!!! ХОЧУ купить себе ПК исключительно для чтения электронных книг. Подруга подсказала хорошую модель, которую купила себе ВОТ ЭТУ(большой удобный дисплей и т.д..), но цена там 12-14 тысяч. Возможно кто-то имеет такую удобную штуку, но в половину этой цены??? ( а то цена в 12 тысяч заставит меня читать всю оставшуюся жизнь. ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek ,
Люсь,есть класс устройств,которые называются eBook(в отличие от ПК он является мобильным,в отличие от КПК создан специально ТОЛЬКО для чтения книг,аккумулятора хватает надольше,экран больше,примерно со стандартный книжный лист,но для закачки книг,их нужно преобразовывать на компьютере в специальный формат для закачки на eBook)основанные на экранах с электронными чернилами,такое устройство точно есть у Sony(вообще то их уже много).Может тебе такое подойдёт? eBook от Sony |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Если б я поняла какое оно, и как его зовут... И проконсультировалась со знатоками - хорошее ли. И смогу ли я сама эти книги преобразовывать и загонять??? Не проблема ли это? ( В смысле не придётся ли мне после покупки приобретать новый комп с новыми программами?) Понимаешь, я совершенно не зациклена на этом, но разболталась с подругами, все говорят, что намного удобнее, чем покупать себе книги тоннами. Но вот подруге муж (спец по компам) выбирал и купил тот, что я скинула ссылку. Сказал, типа остальные неудобны каждый в чём-то своём.. Ну я опять начала склоняться к тому, что купить книгу в книжном может дешевле и легче?? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek, Люся,мой муж(тоже спец по компам )советует посчитать стоимость прочитанных книг,и через сколько это устройство у тебя окупится...Говорит,от этого много зависит,и что если бы он выбирал для себя,то однозначно взял бы eBook(если устройство нужно ТОЛЬКО для чтения книг)...Вот если только тебя его размер смущает,может быть хочется поменьше...Тот eBook на который я давала ссылку-самый дорогой и раскрученный,можно найти гораздо дешевле.Есть какой то наш,разработка наша,продвижение импортное,сборка как и у всех China.
Если брать книги с распространённых сайтов(Альдебаран,Либрусек,Фензин)один раз прочитать книжку(к устройству) и сделать всё по книжке,то процедура очень простая...Это будет выглядеть приблизительно так:указать файл,скачанный с сайта электронных книг-нажать кнопку преобразовать-подсоеденить устройство к компу-нажать кнопку "Закачать".Сама этого не делала,но по описаниям на сайтах и в журналах примерно так... Люсь,а аудио книги тебя не интересуют...Мне так нравится...И удобно... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Я не пробовала. Расскажи. Слушать чужой голос? |
||
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
lusek
Люся, вмешаюсь в ваш разговор, у меня муж записывает аудиокниги на диск и слушает вместо музыки в машине, ему очень нравится, приятный мужской голос читает с выражением , а еще их закачивают в mp3-плеер. А та книга, что тебя интересует, у нас продавалась, цена 300 у.е., мы хотели купить, но так и не собрались, я ее рассматривала, мне понравилось, удобная, с тетрадный лист, изображение хорошее, имитация книжного листа, мне все хотелось страничку перевернуть Попробую завтра что то узнать. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
lusek
Я масло смешала с яйцом и молоком, а сахар с мукой и раз-м, и муку вводила в жидкие инг-ты,а тесто да я мешала чтобы было как можно меньше комков. А нужно с коко мешать по времени и если будут комки то это не страшно, разойдется и пропечется? И пеку я кексы в МВ, духовка у меня плохая -не пекёт ничего с самой покупки. Люсь я тоже многие книги качаю прямо на комп. С разных библиотек и только одно неудобство, что читать их приходится сидя у компа. Но мне не трудно. Зато отдыхаю от всех дел, да и родные меня тогда не трогают, сами во всем управляются. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Кроша МарусяСергеевна repilena А вот я не могу читать электронные книги длительное время, наверное потому, что я много читаю. Да и томик в руках подержать - это для мменя безумное удовольствие. . Я-серость, наверное , но сколько раз пробовала - в итоге топала в магазин и покупала себе нормальную книгу . А вообще есть сайты, где люди обмениваются книгами. Купил-почитал-поменял на что-то-почитал-снова поменял. Некоторые считают это негигиеничным, а многие не брезгуют. Тоже вариант. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 03:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
repilena
Лена, из "кулинарной книги" эта рекомендация звучит так " смешать только до тежх пор, чтобы сухие продукты стали мокрыми". Я делаю так - не то, чтобы до крупных комков, нет, но и не до однородной массы, движений 10 сделать аккуратно, не взбивая. . Как-то делала чьи-то оладьи, там было написано - "смешатиь тремя движениями, оставить крупные комки и прекратить замес когда на поверхности ещё кое-где будет сухая мука". Я так удивилась, сделала - полусчились высоченные дышащие оладьи. Вот нашла в технологиях: "При изготовлении кексов очень важно неукоснительно соблюдать соотношение жира, сахара, яиц и муки, тщательно следовать технологии изготовления теста, не нарушать последовательность в соединении компонентов и, что особенно важно, очень быстро замешивать тесто, бережно сохраняя структуру пены. Здесь нет мелочей, все важно и исполнено смысла. Для кексов нет единой основной рецептуры теста, как, скажем, для пирогов из дрожжевого или слоеного теста. Но есть единая технология, в которой все действия направлены на получение теста с легкой, воздушной, нежной структурой и сохранение ее при выпечке и последующих операциях.Приготовление теста для кексов состоит из следующих операций: взбивание масла с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, добавление желтков и получение теста кремообразной консистенции, затем быстрое осторожное смешиваение с мукой, затем можно осторожно ввести взбитые белки .." Лично я белки не отделяю для кексов, и не взбиваю. А ВОТ ЗДЕСЬ есть пошагоые картинки, посмотри какое на вид по густоте должно быть тесто: оно падает с ложки и в нём видны неравномерности, крупинки.
МарусяСергеевна
Девочки, спасибо огромное! Если что-то узнаете, то расскажите! ( У меня и мр3 нету.... как-то не нужен был. Т.ч. всё-равно, получается, что "что-то" нужно приоборетать, чтобы или читать или слушать. Вот нужно узнать что лучше, и ,например, все ли желаемые книги можно купить в "аудио" ?) |
||||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Люсь, у меня вот такая игрушка http://www.lbook.ru/, никаких проблем с форматом, наоборот, читает то, что в компе надо конвертировать(fb 2). Её отобрали муж со старшим сыном. Теперь себе заказала вот такую. Вечная история, едем в отпуск, везём чемодан книг (Муж в сутки "глотает" 1-2 книжки, при этом умудряется просочиться на территорию соседнего отеля в поиске русских газет(всё равно каких), местные секъюрити со скандалом водворяют его в лоно семьи +мои 2-3 в неделю, не всегда пересекающиеся ). Думаю, теперь чемоданы у нас станут легче P.S. Люсь, про цены не знаю, но первый вроде дешевле, чем у тебя. |
||
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |