Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: anna100 18.12.2008 - 02:37
lusek
Люсь, не спорю. Просто я белки всегда взбиваю как было велено первый раз (не помнишь кто мине помогал tongue.gif ???). Сколько рецептов видела, почти везде взбивают, но раз такая петрушка, нужно попробовать не взбивать.
Про "перевзбить" кримчиз: многие пишут, что если перевзбить - трескается и рассыпается, но сама не проверяла, так как просто очень быстро и тщательно перемешиваю массу силиконовой лопаткой, а когда смешиваю со взбитыми белками получается прекрасная, воздушная масса.
Да, Юль, давай нам описывай всю технологию свою, будем ошибку искать.
Кулюка
Юль, сметану нежирную взяла - водянистый он у тебя вышел. А какую ты сметану пользуешь, она по ГОСТу, натуральная или с растительными добавками? Ее нужно было отвесить в марлечку, чтоб жидкость стекла или брать такую сметану, где ложка стоит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)