| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: anna100 18.12.2008 - 02:37 |
| lusek Люсь, не спорю. Просто я белки всегда взбиваю как было велено первый раз (не помнишь кто мине помогал Про "перевзбить" кримчиз: многие пишут, что если перевзбить - трескается и рассыпается, но сама не проверяла, так как просто очень быстро и тщательно перемешиваю массу силиконовой лопаткой, а когда смешиваю со взбитыми белками получается прекрасная, воздушная масса. Да, Юль, давай нам описывай всю технологию свою, будем ошибку искать. Кулюка Юль, сметану нежирную взяла - водянистый он у тебя вышел. А какую ты сметану пользуешь, она по ГОСТу, натуральная или с растительными добавками? Ее нужно было отвесить в марлечку, чтоб жидкость стекла или брать такую сметану, где ложка стоит. |