Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: anna100 18.12.2008 - 15:00
Катинка
Не знаю насет "сырой", но этот тортик очень крошливый и вмяина даже на пропеченном остается - упругости как вы говорите нет. а уж если он совсем сырой - то скорее всего жидкости много, надо лучше инги отмерять, воду и муку одним и тем же стаканом.

Кстати, кому интересно, пекла я тут его на днях в маленькой мультяшке, полпорции. Высота примерно 5-6 см. Прослаивала лимонным заварным кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)