La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
б]Зоя[/б]
Вау, хорошо у вас там на Гаити-Америке кормят/готовят, Нель, Сподобиться бы как нибудь на что-нибудь подобное. Я пока на целый обед не тяну, тока пару блуд, но ведь главное стремление |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Xочу спросить у тебя совета. Тусуется у меня в морозилке шмат свинины(лопатка). Один такой я уже запекала в дуxовке. В обшем вкусно, только очень сильный свиной "дуx". Я люблю когда свинина "паxнет" свининой, но ето было чересчур. Какой лучше сделать маринад чтобы его отбить? Спасибочки. |
Моримьянна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 941 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста как отмерить 3/8 чайной ложки дрожжей??? Судя по всему ни у кого, кроме меня, это сложностей не вызвало. Так хочется памперникеля! кажется он должен быть хорош с мягким сыром, а?
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Ну ты,как всегда на высоте.Какая красотища и вкуснотища.Я смотрю ты уважаешь французскую кухню. Неля,у меня вопрос к тебе по поводу приготовления сердечек артишоков,я их обожаю,но не знаю,как правильно почистить и замариновать.Может ты делала? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Моримьянна
береш полчайной ложки и еще немножко отсыпаеш, как-то так, чуть меньше половины короче... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
наташ, я тут свой вариант ростбифа выставила, с твоими грушами |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелли, привет! Во-первых: все твои последние рецепты - отпад! Мне нужно еще очень долго с духом собираться чтобы попытаться изобразить хоть что-то подобное.
Во-вторых: сорри за безтолковый вопрос про топленное масло. Как обычно, читала не внимательно. Вполне вероятно вся инфа там была изначально. Ну, а в-третьих: дежурные спасибы за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока, маринованные перцы, и, как обычно, за Тортано. В первый раз вчера он получился у меня так, как на твоей последней фотографии. Т.е. помимо всего прочего я получила еще и эстетическое удовольствие. По поводу твоего желания видеть Сашу врачом: моя сестица отучилась здесь 2 года в medical school, последний год прожила практически полностью на валерьянке. Одной бутылки (русской, естественно) ей хватало на месяц. Жуткий competition, который начинается с первого шага на пути к Bachelor, постоянная нервотрепка и угроза вылета при малейшем плохо сданном экзамене, и лоны, которые нужно выплачивать no matter what. Эти два года моя сестра назвала "50K mistake", и это при том, что доктором она захотела стать еще по-моему до того как научилась ходить нормально, и хороший потомственный доктор из нее бы получился достаточно легко. В общем, тяжело это все. Уж лучше считать микробов где-нибудь в чистой лаборатории, сделать Masters, потом неспешно Ph.D, и получать пусть меньше, но знать что твой вклад в человеческое здоровье ощутим больше, нежели вклад любого отдельно взятого врача. Моя кузина сейчас совершенно спокойно этим занимается, горда собой до одури, и о том, что существует валерианка не подозревает вообще. Все, сорри за офф-топ. Вопрос по-существу: что можно подать как main course на 10 взрослых человек, из которых не все едят рыбу, при условии что времени на готовку from the scratch у меня будет не больше часу? Может что-нибудь приготовить заранее, а потом разогреть? Было бы идеально, т.к. при этом мне нужно будет привести в порядок штук 5 бешенных детей, пришедших с детского парти, покормить их и продолжать развлекать. Холодные закуски и салаты я подберу уже после того, как определюсь с горячим. Спасибо заранее. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девы, а Нелли то оказывается известна своими рецптами за пределами ..good cook .на форуме у Карины , оказывается там народ у тебя рецепты берет. Там одна девушка писала, что запала на твой рецепт оссобуко в вишневом пиве. Пиво она купила, а вот вишню сушеную не могла никак найти.. Переживала...Вот
Это сообщение отредактировал Lerochka - 11.02.2008 - 19:53 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lerochka
Лерусь, я весь хлеб пеку с конвекцией. Более равномерно пропекается. Про сворачивание... Представь, что ты в серединку теста хочешь что-то завернуть аккуртано. Один край завернула, потом другой и т.д. Все равно потом тесто "ходить" будет и все сойдется в один кусок. Вот так и сворачиваешь несколько раз. Ежели не понял, напиши в ЛС, я найду как объяснить. Я вот Неллика про переворачивание по времени спрашивала, а ты про сворачивание |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, я офф-топ.
Да твоей Сашке ещё столько времени думать и передумать, а когда она действительно решит, то ето и будет её решение. По своим парням сужу, могу мягко высказать своё мнение, исключительно для успокоения собственной совести. Старший у меня на врача идёт (у нас с обеих сторон врачи), уже подал документы, уже получил положительные ответы отовсюду куда подавал, теперь решает куда идти (он идёт в при-мед вначале). А младший занимался футболом (европейским) 9 лет, был во 2! по штату команде, сколоршип получил бы наверняка. Уже и колледж присмотрел в ЛА (хорошая команда и хорошая архитектурная школа), год назад бросил футбол (он в 11 сейчас) и собирается в bissness school. Я ето к чему? мы можем хотеть, планировать, но "хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах". |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем мерси за комплиманы. Мне очень приятно, что виртуально вы одобрили наш ужин. О том, что вы его бы одобрили в натУре сомнений нет...
ОльгаAris Ольчик, мне очень радостно разливать бальзам на душу. Сейчас вот еще рецепт десерта напишу и вернемся к суровым будням. Будем салатики кушать и тогда у тебя точно должно хватить сил на их приготовление. За масло на здоровье, хоть рецепт и не мой, но очень понятно и толково написано, поэтому с удовольствием его прорекламировала. Маня Тань, да ну его, этот ваш кирш, я думала он вишней пахнет, а он... Самогон самогоном. Анима Маришка, обычно готовлю часов 6. В этот раз гораздо больше ушо времени. В пятницу часов 5 и в субботу столько же. ВО-первых, хлеб долго готовится, во-вторых биск, я ж все сама, чистила креветки, бульон варила, торт пекла. В этот раз еще забыла и бухнула полную порцию, пришлось печь два и один корж заморозить. В пятницу испекла хлеб, корж для десерта, сделала бульон креветочный и рильет. В субботу все остальное. Но проблема была с мензурками с пашететом. За то время, которое я наполняла стаканчики, можно было 3 ведра салата настрогать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наташ, а я и приготовила сама всего три блюда. Остальное полуфабрикаты. Хотя за столом шутили, спрашивали сама ли я икру метала. Lerochka Лера, про свинину: если так сильно пахнет, значит это был хряк. К сожалению, этот "чудный" запах ничем не отобъешь. Я бы выбросила и не мучилась. Кастраты и самки так не пахнут. про известность: где я только не известна. Я на одном из форумов вообще под статусом богини кулинарного искусства прохожу. От скромности я, ка кты понимешь, умирать не собираюсь. про тесто: уже разобралась? Сначала правую сторону сворачиваешь у квадрата теста к центру, потом верхнюю, затем левую (слева направо к центру) и нижнюю. Вот так выглядит в конце. Настена, спасибо за помощь. Моримьянна Ну я бы просто взяла 1/4 и не мучилась. Но подожди Симу, может она какой совет даст хороший. natoussia Наташа, я фр. кухню обожаю. Причем любую, не только высокую. С удовольствием и потрошки ем и фуа-гра, приготовленные по фр. рецептам. Слушай, а артишоки я не настолько люблю, чтобы их сама готовить. Я их готовыми покупаю, в банках, или в маринаде или в воде. Надо только порезать на 4 части и они уже готовы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Лариса: на здоровье за все спасибы! Я очень рада, что ты получила и эстетическое удовольствие от хлеба, а то все только на себя наговариваешь. Ты уже определилась или нет с блЮдом? Раз у тебя есть slow сooker вот что могу посоветовать. Жаль, что ты не любишь бинс, могла чили сделать. Рис отдельно отварить, зелень порезать, салсу и тортийи готовые можно купить. И гостям раздолье: кто что хочет тот себе и мастерит. Еще такос подкупи. Текилы А то курицу по-охотничьи сделай. Дешево и сердито. Или уж совсем классика, то зимой Болоньез хорошо пойдет или лазанья. Лазанью можно приготовить, потом разогреть. Надеюсь можно так? Я вообще ее не ем, своим только готовлю. И закуски сделать какие-нибудь итальянские: прошутто обернуть вокруг гроссини (какжется так они называются? ), моццарелла с томатами, оливки, фоккачу испеки картофельную. ну определись с горячим, я тебе еще идей подкину. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
мдаааа посмотрела я на твои шедевры и поняла,ты извращенка просто ,ехто же надо такие блюда в домашниx условияx выделовать Спасибк иза советы твои,гостей я прежила,обошлись Егплантпармезано и ребрами с медом и горчицей,короче запиxала все в дуxовку ,ну и пару салатов,xорошо ,что гости мои на етот сайт не xодят,а то бы они после просмотра твоиx приемов,ко мне бы уже не xодили
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Ляська Девы, про Сашкину профессию: да оно понятно, что у нее тысячу раз еще все изменится. Но я в ней вижу хорошие качества, которые в профессии врача важны. Из нее вышел бы хороший врач. Лариса, а вот это
это Сашина стихия. Ты себе не представляешь, насколько она компетитив. Для нее главное быть первой и лучшей. Ты бы видела как она в конце прошлого года вся светилась, когда ей сколаршип дали, единсвенная девочка в классе. Она и в теннис играет только потому, что там можно выигрывать одному, ее команда мало интересует, волейболм или баскетболом не будет никогда заниматься. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладно, вернемся к нашим
Я понимаю, что назвать этот десерт Черным лесом можно с натяжкой, но вот разгромленным Черным лесом легко. Deconstucted Black Forest Cake на 8 порций нам понадобится половина порции мусса из белого шоколада 1 порция маринованной в красном вине вишни шоколадный бисквит сироп для пропитки* 1 бутылка Кирш (или вишневого ликера) Вишня в красном вине со специями 1 порция 250 мл вина (бургундского, Ронское или итальянское Вальполичелла) 60 гр сахара 2 звезды аниса палочка корицы горошки черного перца 500 гр вишни (консервированная-жидкость слить, мороженной-предварительно разморозить) 1. Подогреть вино со специями, дать покипеть минут 10. 2. Добавить вишню, перемешать, дать покипеть пару минут. Снять с огня. 3. Поставить в холодильник на 12 часов минимум. Шоколадный бисквит 125г муки для тортов 1/2 чашки несладкого какао-порошка 1 ч л соды 1/4 ч л соли 65 г несолёного сливочного масла, комнатной температуры 180г сахара 1 ч л ванильной эссенции 1 большое яйцo 220мл кефира 30мл крепкого кофе Приготовление бисквита: Нагреть духовку до 180°C/350°F. Застелить пергаментом дно круглoй формы размером 23см (9”). Смазать маслом. В небольшой миске смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Oтдельно cмешать кефир с кофе. Взбить масло с сахаром до пушистой однородной массы. Ввести яйцj, тщательно взбить. Добавить ванильную эссенцию. Смешать в два приема мучную смесь попеременно с кефиром. Выпекать около 40 минут или до готовности, которую проверить деревянной палочкой или спичкой: она должна быть сухой. Остудить 10 минут в форме, а затем переложить на решётку до полного остывания. Сборка: Остывший корж формочками для нарезки бисквитов диаметром 6.5см нарезать 8 порций. Вырезать из пергаментной бумаги полоски чуть больше длиной, чем диаметр пирожных и шире в 2 раза, чем высота пироженого. Обернуть бумагой пироженое, обвязать ниткой, чтобы бумага не упала. (вообще-то это можно делать в специальных формах для суфле и муссов если они есть у вас. У меня таких нет, вот и пришлось извращаться). *Пропитать пироженые. Я пропитываю сиропом от фруктов в коньяке. Можно смешать немного сока от вишен, добавить сахар и вишневый ликер или коньяк. Пока пирожные пропитываются, приготовить мусс. Наполнить подготовленные формочки муссом. Поставить в холодильник на пару часов для охлаждения. Перед подачей нитки снять, мусс немного подровнять по бокам. Мусс из белого шоколада 130г шоколада 32мл воды 175мл сливок Приготовить как написано в рецепте Окончательная сборка: На тарелку поставить в маленькой тарелочке порцию вишен, в рюмку налить Кирш, поставить пироженое и украсить сверху одной вишенкой. Приятного аппетита! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Моримьянна
Согласна с Маяня, это чуть меньше половины чайной ложки. тут особая точность не нужна Маня Спасибо! Это сообщение отредактировал sima1 - 12.02.2008 - 10:05 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 12:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
вот-вот, самое точное слово-самогон (правда вишней пахнет, но не больше, вкуса вишни и нету) я было удивлялась почему Ксюша "малиновый призрак" самогоном называла - я его правда 100 лет не пробовала, но он из той же области так что теперь я ей верю
да, может идти в врачи есть зададки мой же ушел из врачей и я очень рада, как и он сам, потому что врачем выживают именно такие: всю жизнь в борьбе... зато какая модель! (топик классненький! я бы сама от такого не отказалась ) |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Xряк значит гриш... Ну ни че! Мужу скормлю, он у меня все ест, даже если чаво завалялось для помойки... Детей теx не обманешь... Да и я сама, лучше просто кусок xлеба с сыром, чем какое нибудь г... Какая у тебя доча чудная-умница, красавица и ваше очень стильная не по американски совсем ( извиняйте). А мой старшОй.... как говорится no comment. Он берет пример с тех кто хуже него учится... вот те и весь сказ.. Ты такой шеф-повар, ваще. А мы к тебе запросто в гости ходим.. Маня
Вот и я таво же мнения. А граппа кому нибудь нравится? По мне еше xуже киршу!...
Львица Кажись дошло... Спасибочки. Это сообщение отредактировал Lerochka - 12.02.2008 - 22:05 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
ну у граппа вкус иной-таки, хотя давно не пила, не помню точно потом есть очень разные граппа - есть и весьма неплохие (там какие-то навороченные, прямь желтоватые на цвет), так что граппа граппе рознь, это отдельное искуство, я тока наслышана но им не владею да я вообще сильными напитками не увлекаюсь, разве что как ингридиент коктейля... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Про то что б в реале такой стол понравился, да кто-ж сомневается, покажи кто против будет,Слушай, а ты не хочеш в каком-нибудь конкурсе поучаствовать, мы б за тебя поболели, не интересно тебе? Я икру с кремом фреш в профитроли запихиваю, когда мне голландцев икрой накормить надо, вкусно, хотя , я больше на бутере по-русски лублю или ваще ложкой. А где ты икру покупаешь? Надо будет твой тартар попробовать. КИршем заинтересовали, надо попробовать, Я кальвадос люблю, интересно что б к нему подать можно, Офф :заранее звиняюсь Про Сашу и профессию врача я с девами согласна, что надо самой сильно хотеть, потому как ета профессия требует кроме аналитического ума, хороших рук, лошадинного здоровья и своего сильного желания-стать врачом . Потом, для женшины сложно многие специальности с семьей совмещать. По поводу сериала ( во млин глоболизация- по всему миру одно и тоже крутят),во-первых на счет терминов не переживай там нестыковок оч. много-кино ж. И Саше можно обьяснить , что в жизни все по-другому. Если хошешь попробовать развить интерес к профессии, может у вас бывают дни открытых дверей в университетах. Потом просто хорошие книги, рассказы про прабабушку. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелличка, спасибо! Кажется теперь я уже определилась. Хочется чего-то, чего народ у меня еще не ел, и чего я ем сама. Лазанью я тоже не ем, и болоньез меня как-то не зацепил. Попробую Blanquette de Veau по Эскофье, с картошкой (а кокой - пюре или чего-то другое?). Даже куплю slow cooker для этих целей. Инна (Иннок) меня вчера, сама не подозревая, убедила. Так, ладно, а что же тогда еще из французской кухни мне изобразить? Багеты, наверное, испечь накануне, да? Жаль, что не Тортано. Мой муж бы его ел ежедневно на завтрак, обед и ужин. Слушай, это же здорово что Саша такая competitive! К сожалению, в этом мире и в этой стране это то, что нужно. Модель из нее, уже сейчас, просто замечательная. А что, с чем черт не шутит - может помимо сколаршипа еще и таким образом на универ подзаработать? |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя, вот наступит время, когда я не то чтобы приготовить смогу, а просто почитать, вот прийду я к тебе сюда и "зачитаюсь.Тут у меня и "Война и мир"будет, и сказки Андерсена, а уж сколько фантастики.....Библиотеки отдыхают
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Это хорошая школа. Я как-то с девочками работала, которые в конкурсе красоты учавствовали... Вот это опыт на всю жизнь у них, пригодится. А Сашка в таком свете мне НРА На первой фотке чуть не смеётся уже Как она сдержалась... Нель, это она по этому поводу периодически "худеет"? Мой тут пришел в комнату и говорит: "Мам, смотри - я поправился или это мышца" И живот выпятил! Вообщем скелет с животом представляешь? Так вот мышца или поправился Я чуть с дивана не упала |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
юморист |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Скелет с животом-прикольно. Я б тоже не отказалась быть скелетом... Ты ведь и сама xудая( или ошибаюсь)? Все печешь и печешь и xудая... А тут только посмотрела и уже пополнела |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ой,Сашулька-чудесная девочка!!! И модель- что надо! Как "играет" взглядом -два кадра и какие разные взгляды у неё!! Супер!!! А худым,так понимаю,сейчас не нужно быть,чтобы стать моделью.У нас сейчас как раз идёт эта программа(очередной сезон),так там девочки разного "калибра",да и сама Tyra не из худеньких.А Сашульки вообще всё ок! Да и может ещё и передумает... |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, вот это доча!Мои искренние поздравления, не только красавица, но и умница.А самое главное у неё голова работает в правильном направлении, это очень, очень хорошо!А профессия....., у меня дочь несколько лет назад хотела лошадок лечить ,а теперь тоже в раздумье.Но самое главное, она не боиться быть первой, так что всё у вас впереди!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, замечательная фотография Саши . Стол изумительный, в восторге от десертов . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я вам завтра отвечу, а то сегодня не успела, мою машину в ремонт возили, на одной туда-сюда потом вдвоем ездили , приехали поздно очень.
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |