Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: kashik 12.02.2008 - 19:23
Зоя

Про то что б в реале такой стол понравился, да кто-ж сомневается, покажи кто против будет,Слушай, а ты не хочеш в каком-нибудь конкурсе поучаствовать, мы б за тебя поболели, не интересно тебе? Я икру с кремом фреш в профитроли запихиваю, когда мне голландцев икрой накормить надо, вкусно, хотя , я больше на бутере по-русски лублю или ваще ложкой. А где ты икру покупаешь? Надо будет твой тартар попробовать.
КИршем заинтересовали, надо попробовать, Я кальвадос люблю, интересно что б к нему подать можно,
Офф :заранее звиняюсь Про Сашу и профессию врача я с девами согласна, что надо самой сильно хотеть, потому как ета профессия требует кроме аналитического ума, хороших рук, лошадинного здоровья и своего сильного желания-стать врачом . Потом, для женшины сложно многие специальности с семьей совмещать. По поводу сериала ( во млин глоболизация- по всему миру одно и тоже крутят),во-первых на счет терминов не переживай там нестыковок оч. много-кино ж. И Саше можно обьяснить , что в жизни все по-другому. Если хошешь попробовать развить интерес к профессии, может у вас бывают дни открытых дверей в университетах. Потом просто хорошие книги, рассказы про прабабушку.