Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Львица 11.02.2008 - 19:55
Lerochka
Лерусь, я весь хлеб пеку с конвекцией. Более равномерно пропекается. Про сворачивание... Представь, что ты в серединку теста хочешь что-то завернуть аккуртано. Один край завернула, потом другой и т.д. Все равно потом тесто "ходить" будет и все сойдется в один кусок. Вот так и сворачиваешь несколько раз. Ежели не понял, напиши в ЛС, я найду как объяснить. Я вот Неллика про переворачивание по времени спрашивала, а ты про сворачивание laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)