tatyanak

Статистика активности
Всего полезных сообщений 202
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2013 15:27
Регистрация 9.01.2006
Наибольшая активность в Мультиварка
30 сообщений в этом форуме
( 18% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tatyanak
06.01.2010 22:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Маринованная хурма ]
Иpena
А я когда-то давно ела виноград в Тамани замартнованный(?)ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПОДОБРАТЬ ТЕРМИН! Консервированный с сухой горчицей.Это было очень вкусно, но я тогда была очень молода и вообще не задумывалась о рецептах.Не слышали ли вы что-нибудь о таком варианте?спасибо
26.12.2009 17:27 Рецепты [ Кефирный гриб ]
На всякий случай помеща ещё раз объявление: могу поделитья грибом и я живу в Петербурге.
25.07.2009 19:37 Рецепты [ Кабачки ]
девочки, я просто с комментарием. Со временем совсем плохо, но очень хочется поделиться рецептом оладьев.
Кабачки можно взять как цукини, так и обычные, только не старые.
Шампиньоны отварить, измельчить и добавить в массу.
А дальше всё по схеме:яйцо, соль, соду, кефир (или йогурт натуральный) муку и !!!!!!обязательно манку!!!!!!!!.именно манка придаёт пышность всем оладьям, не только этим.вы все здесь рукодельницы.Сделайте всё по-своему вкусу с консистенциеей как для обычных оладьев.Я,например, н люблю очень плотные.Важно: из зелени только укроп. У меня было очень приятное впечатление.Удачи! biggrin.gif
24.07.2009 21:33 Архив [ La Dolce Vita-17, ]
Очень заинтересовал рецепт Абрикосового пирога.А кто-нибудь из России представляет где брать лаванду?
Спасибо ohmy.gif
25.09.2008 12:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
!)ничего сего гражданство.Ты, Нель,всё-таки,масштабный человек!Столько событий постоянно!
2) Как бы эти мадленки под диету приспособить,а? ph34r.gif
23.09.2008 08:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
[b]Юленька76[/b, а можно вас попросить открыть свою тему?Спасибо.
23.09.2008 08:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
Девочки,а где рынок посмотреть можно?
22.09.2008 08:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
А Земля, всё-таки вертится.Спасибо за диетичное продолжение!
17.09.2008 19:22 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Неля,а куда ты используешь серединки помидоров?
Всем желаю удачи с новой системой питания.Я,увы,совсем не могу закрыть рот.
Не работает никакая мотивация.Это уже что-то психологическое.Правда на моё счастье не ем жирной пищи, но сладкое ем килограммами .На самом деле это,конечно, моя большая беда.Но очень рада за вас.
20.06.2008 21:04 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Я почти сподобилась сделать пирог с ревнем и клубникой, но всё-равно не смогла.Сделала только начину.Ревень протушила, а клубнику добавила свежую резанную.И было это сказочно хорошо с разными покупными печеньями и взбитыми сливками (чуточку).Это когда совсем нет времени.приходишь в 9 вечера, а уходишь в 7.2- утра.Очень рекомендую! tongue.gif
А Зоя-то нынче где.Какие-то хозяева скрытные у них там сейчас.Не то что Лерочка всё честно рассказала и показала!!!!! biggrin.gif
20.06.2008 20:57 Рецепты [ чак-чак/баурсак ]
Так а смёдом, всё-таки что делать?И какой мёд?
20.06.2008 20:42 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Ellian , я не видела как опускался.Тяжело,навернок было наблюдать,но выглядит он у тебя замечательно!
19.06.2008 23:02 Рецепты [ чак-чак/баурсак ]
А ещё после того как шарики обжарили необходимо им дать стечь на бумажное полотенце.И ещё там какая-то тонкость с мёдом.Что-то надо делать, чтобы он не стал'железным"Не схватился на смерть.
19.06.2008 16:41 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ]
CJuliaб хоть и не по теме.Посмотрела я твои прибамбасы.Слушай,у тебя к ним очень гармоничная автарка!!!!!!!!Ты прелесть что такое!
19.06.2008 16:29 Рецепты [ чак-чак/баурсак ]
У меня тоже есть воспоминание из детства именно о чак-чаке.Баурсак-это совсем другое.Помогайте, девочки,помогайте.
19.06.2008 16:20 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Lerochka?,
ну увидела я фото, которое ты скоро уберёшь.нет, я,конечно, без осуждения, но стало понятно, что у тебя там всё время проблема с выставлением фоток в последнее время.
И что это за мясо такоё чёрное, Всё вы итальянцы чего-нибудь придумываете.Детям привет.Классные! laugh.gif
18.06.2008 10:24 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Цитата (Плюшка @ 18.06.2008 - 09:18)
, когда я приготовила, так как знал, что меня не было дома. wink.gif

А ты в каком режиме готовила?Если в тушении, то разве там есть отсрочка?
18.06.2008 09:44 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ]
Я почему-то не вижу послеждних фото.Это моя проблема, или чо-то общее?
12.06.2008 12:07 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Предвкушаю время, когда все вернутся из отпусков и начнут делиться впечатлениями.Нель, а сколько готовится чемоданов для путешествия в Старый Свет?C кем (из форума)встречаетесь? Всем привет! laugh.gif
10.06.2008 23:10 Бытовые вопросы [ Грядка на подоконнике. ]
Спасибо!
10.06.2008 09:47 Бытовые вопросы [ Грядка на подоконнике. ]
Рыбонька,а где розмарин в Питере видела?Спасибо
10.06.2008 09:35 Архив [ Весеннее настроение ]

Я желаю тебе, что бы не иссякал твой источник энергии, которой ты так щедро делишься.
Ир, объясни особо"талантливым"а на какие куски нужно крошить коржи?Прямо перемешать?А если сверху целый корж, то почему в целом торт выглядит пирамидкой круглой.Получается, что внизу тоже целый корж кладётся?
Уж очень понравилась скорость изготовлния. wink.gif
06.06.2008 19:18 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Антоненчиха,
понравилось! Тоже прямо запах чувствую! А сколько у тебя метров?
06.06.2008 19:04 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Juliya ,я чего-то пропустила.А рецепт-то где этого гиганта/ wub.gif
06.06.2008 19:01 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Цитата (Ellian @ 6.06.2008 - 11:18)
Для того чтоб верхушечка торта блестела я "прошлась" по намазанному крему горячим воздухом из фена  laugh.gif

Вот это да! ohmy.gif


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>