25 последних сообщений пользователя tatyanak |
06.01.2010 22:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Маринованная хурма ] |
Иpena А я когда-то давно ела виноград в Тамани замартнованный(?)ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ПОДОБРАТЬ ТЕРМИН! Консервированный с сухой горчицей.Это было очень вкусно, но я тогда была очень молода и вообще не задумывалась о рецептах.Не слышали ли вы что-нибудь о таком варианте?спасибо |
26.12.2009 17:27 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
На всякий случай помеща ещё раз объявление: могу поделитья грибом и я живу в Петербурге. |
25.07.2009 19:37 Рецепты [ Кабачки ] |
девочки, я просто с комментарием. Со временем совсем плохо, но очень хочется поделиться рецептом оладьев. Кабачки можно взять как цукини, так и обычные, только не старые. Шампиньоны отварить, измельчить и добавить в массу. А дальше всё по схеме:яйцо, соль, соду, кефир (или йогурт натуральный) муку и !!!!!!обязательно манку!!!!!!!!.именно манка придаёт пышность всем оладьям, не только этим.вы все здесь рукодельницы.Сделайте всё по-своему вкусу с консистенциеей как для обычных оладьев.Я,например, н люблю очень плотные.Важно: из зелени только укроп. У меня было очень приятное впечатление.Удачи! |
24.07.2009 21:33 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Очень заинтересовал рецепт Абрикосового пирога.А кто-нибудь из России представляет где брать лаванду? Спасибо |
25.09.2008 12:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
!)ничего сего гражданство.Ты, Нель,всё-таки,масштабный человек!Столько событий постоянно! 2) Как бы эти мадленки под диету приспособить,а? |
23.09.2008 08:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
[b]Юленька76[/b, а можно вас попросить открыть свою тему?Спасибо. |
23.09.2008 08:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
Девочки,а где рынок посмотреть можно? |
22.09.2008 08:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
А Земля, всё-таки вертится.Спасибо за диетичное продолжение! |
17.09.2008 19:22 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Неля,а куда ты используешь серединки помидоров? Всем желаю удачи с новой системой питания.Я,увы,совсем не могу закрыть рот. Не работает никакая мотивация.Это уже что-то психологическое.Правда на моё счастье не ем жирной пищи, но сладкое ем килограммами .На самом деле это,конечно, моя большая беда.Но очень рада за вас. |
20.06.2008 21:04 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Я почти сподобилась сделать пирог с ревнем и клубникой, но всё-равно не смогла.Сделала только начину.Ревень протушила, а клубнику добавила свежую резанную.И было это сказочно хорошо с разными покупными печеньями и взбитыми сливками (чуточку).Это когда совсем нет времени.приходишь в 9 вечера, а уходишь в 7.2- утра.Очень рекомендую! А Зоя-то нынче где.Какие-то хозяева скрытные у них там сейчас.Не то что Лерочка всё честно рассказала и показала!!!!! |
20.06.2008 20:57 Рецепты [ чак-чак/баурсак ] |
Так а смёдом, всё-таки что делать?И какой мёд? |
20.06.2008 20:42 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Ellian , я не видела как опускался.Тяжело,навернок было наблюдать,но выглядит он у тебя замечательно! |
19.06.2008 23:02 Рецепты [ чак-чак/баурсак ] |
А ещё после того как шарики обжарили необходимо им дать стечь на бумажное полотенце.И ещё там какая-то тонкость с мёдом.Что-то надо делать, чтобы он не стал'железным"Не схватился на смерть. |
19.06.2008 16:41 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
CJuliaб хоть и не по теме.Посмотрела я твои прибамбасы.Слушай,у тебя к ним очень гармоничная автарка!!!!!!!!Ты прелесть что такое! |
19.06.2008 16:29 Рецепты [ чак-чак/баурсак ] |
У меня тоже есть воспоминание из детства именно о чак-чаке.Баурсак-это совсем другое.Помогайте, девочки,помогайте. |
19.06.2008 16:20 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Lerochka?, ну увидела я фото, которое ты скоро уберёшь.нет, я,конечно, без осуждения, но стало понятно, что у тебя там всё время проблема с выставлением фоток в последнее время. И что это за мясо такоё чёрное, Всё вы итальянцы чего-нибудь придумываете.Детям привет.Классные! |
18.06.2008 10:24 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Цитата (Плюшка @ 18.06.2008 - 09:18) | , когда я приготовила, так как знал, что меня не было дома. |
А ты в каком режиме готовила?Если в тушении, то разве там есть отсрочка? |
18.06.2008 09:44 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
Я почему-то не вижу послеждних фото.Это моя проблема, или чо-то общее? |
12.06.2008 12:07 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Предвкушаю время, когда все вернутся из отпусков и начнут делиться впечатлениями.Нель, а сколько готовится чемоданов для путешествия в Старый Свет?C кем (из форума)встречаетесь? Всем привет! |
10.06.2008 23:10 Бытовые вопросы [ Грядка на подоконнике. ] |
Спасибо! |
10.06.2008 09:47 Бытовые вопросы [ Грядка на подоконнике. ] |
Рыбонька,а где розмарин в Питере видела?Спасибо |
10.06.2008 09:35 Архив [ Весеннее настроение ] |
Я желаю тебе, что бы не иссякал твой источник энергии, которой ты так щедро делишься. Ир, объясни особо"талантливым"а на какие куски нужно крошить коржи?Прямо перемешать?А если сверху целый корж, то почему в целом торт выглядит пирамидкой круглой.Получается, что внизу тоже целый корж кладётся? Уж очень понравилась скорость изготовлния. |
06.06.2008 19:18 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Антоненчиха, понравилось! Тоже прямо запах чувствую! А сколько у тебя метров? |
06.06.2008 19:04 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Juliya ,я чего-то пропустила.А рецепт-то где этого гиганта/ |
06.06.2008 19:01 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Цитата (Ellian @ 6.06.2008 - 11:18) | Для того чтоб верхушечка торта блестела я "прошлась" по намазанному крему горячим воздухом из фена
|
Вот это да! |