Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 12.02.2008 - 06:12
Девы, всем мерси за комплиманы. Мне очень приятно, что виртуально вы одобрили наш ужин. О том, что вы его бы одобрили в натУре сомнений нет... wink.gif

ОльгаAris
Ольчик, мне очень радостно разливать бальзам на душу. biggrin.gif Сейчас вот еще рецепт десерта напишу и вернемся к суровым будням. Будем салатики кушать и тогда у тебя точно должно хватить сил на их приготовление. За масло на здоровье, хоть рецепт и не мой, но очень понятно и толково написано, поэтому с удовольствием его прорекламировала.

Маня
Тань, да ну его, этот ваш кирш, я думала он вишней пахнет, а он... Самогон самогоном. laugh.gif

Анима
Маришка, обычно готовлю часов 6. В этот раз гораздо больше ушо времени. В пятницу часов 5 и в субботу столько же. ВО-первых, хлеб долго готовится, во-вторых биск, я ж все сама, чистила креветки, бульон варила, торт пекла. В этот раз еще забыла и бухнула полную порцию, пришлось печь два и один корж заморозить.
В пятницу испекла хлеб, корж для десерта, сделала бульон креветочный и рильет.
В субботу все остальное. Но проблема была с мензурками с пашететом. За то время, которое я наполняла стаканчики, можно было 3 ведра салата настрогать. laugh.gif