| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 12.02.2008 - 06:38 |
| Ляська Лариса: на здоровье за все спасибы! Я очень рада, что ты получила и эстетическое удовольствие от хлеба, а то все только на себя наговариваешь. Ты уже определилась или нет с блЮдом? Раз у тебя есть slow сooker вот что могу посоветовать. Жаль, что ты не любишь бинс, могла чили сделать. Рис отдельно отварить, зелень порезать, салсу и тортийи готовые можно купить. И гостям раздолье: кто что хочет тот себе и мастерит. Еще такос подкупи. Текилы А то курицу по-охотничьи сделай. Дешево и сердито. Или уж совсем классика, то зимой Болоньез хорошо пойдет или лазанья. Лазанью можно приготовить, потом разогреть. Надеюсь можно так? Я вообще ее не ем, своим только готовлю. И закуски сделать какие-нибудь итальянские: прошутто обернуть вокруг гроссини (какжется так они называются? ну определись с горячим, я тебе еще идей подкину. |