Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 12.02.2008 - 06:38
Ляська
Лариса: на здоровье за все спасибы! Я очень рада, что ты получила и эстетическое удовольствие от хлеба, а то все только на себя наговариваешь. biggrin.gif
Ты уже определилась или нет с блЮдом? Раз у тебя есть slow сooker вот что могу посоветовать.
Жаль, что ты не любишь бинс, могла чили сделать. Рис отдельно отварить, зелень порезать, салсу и тортийи готовые можно купить. И гостям раздолье: кто что хочет тот себе и мастерит. Еще такос подкупи. Текилы детям, упс, их родителям, детям чипсов. tongue.gif И нехлопотно и вкусно! Особенно после катка, после холода-то.
А то курицу по-охотничьи сделай. Дешево и сердито. wink.gif
Или уж совсем классика, то зимой Болоньез хорошо пойдет или лазанья. Лазанью можно приготовить, потом разогреть. Надеюсь можно так? Я вообще ее не ем, своим только готовлю.
И закуски сделать какие-нибудь итальянские: прошутто обернуть вокруг гроссини (какжется так они называются? unsure.gif ), моццарелла с томатами, оливки, фоккачу испеки картофельную.
ну определись с горячим, я тебе еще идей подкину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)