| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 11.02.2008 - 19:42 |
| Нелли, привет! Во-первых: все твои последние рецепты - отпад! Мне нужно еще очень долго с духом собираться чтобы попытаться изобразить хоть что-то подобное. Во-вторых: сорри за безтолковый вопрос про топленное масло. Как обычно, читала не внимательно. Вполне вероятно вся инфа там была изначально. Ну, а в-третьих: дежурные спасибы за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока, маринованные перцы, и, как обычно, за Тортано. В первый раз вчера он получился у меня так, как на твоей последней фотографии. Т.е. помимо всего прочего я получила еще и эстетическое удовольствие. По поводу твоего желания видеть Сашу врачом: моя сестица отучилась здесь 2 года в medical school, последний год прожила практически полностью на валерьянке. Одной бутылки (русской, естественно) ей хватало на месяц. Жуткий competition, который начинается с первого шага на пути к Bachelor, постоянная нервотрепка и угроза вылета при малейшем плохо сданном экзамене, и лоны, которые нужно выплачивать no matter what. Эти два года моя сестра назвала "50K mistake", и это при том, что доктором она захотела стать еще по-моему до того как научилась ходить нормально, и хороший потомственный доктор из нее бы получился достаточно легко. В общем, тяжело это все. Уж лучше считать микробов где-нибудь в чистой лаборатории, сделать Masters, потом неспешно Ph.D, и получать пусть меньше, но знать что твой вклад в человеческое здоровье ощутим больше, нежели вклад любого отдельно взятого врача. Моя кузина сейчас совершенно спокойно этим занимается, горда собой до одури, и о том, что существует валерианка не подозревает вообще. Все, сорри за офф-топ. Вопрос по-существу: что можно подать как main course на 10 взрослых человек, из которых не все едят рыбу, при условии что времени на готовку from the scratch у меня будет не больше часу? Может что-нибудь приготовить заранее, а потом разогреть? Было бы идеально, т.к. при этом мне нужно будет привести в порядок штук 5 бешенных детей, пришедших с детского парти, покормить их и продолжать развлекать. Холодные закуски и салаты я подберу уже после того, как определюсь с горячим. Спасибо заранее. |