Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Lerochka
Лер, спасибо большое! Про зверя эт я пошутилаsmile.gif
У меня согласно словарю Risacca-прибрежная волна. Вот я и пытаюсь понять, называется ли блюдо-Осьминог в прибрежной волне blink.gif А про октопуса, это пишет туристка влюбленная в Италию, вполне возможно, что в рестаране для простоты восприятия ей перевели только основное содержание блюда... такое бывает в туристических ресторанах wink.gif

Polipo, мне нравится надо запомнить. Вообще у меня были планы освоить еще один язык, пожалуй начну прямо сейчас smile.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 18.02.2008 - 02:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Симочка, а я тебе спасибо скажу. Я сегодня тоже подобный суп варила. smile.gif
Только ингредиенты чуть другие, но тоже вкусный.
А поскольку я 35 км на веле проехала, то столовую ложку сливок добавила. biggrin.gif С ними вкуснее.

Сима, ты бы по совобде перевела тарт, звучит вкусно. Я лично карамель не люблю, но знаю тут на форуме множество любителей. wink.gif
А за гребешки спасибо, обязательно сделаю, такое мы любим, особенно я. biggrin.gif

Sveti
Цитата
А вообще-то не люблю я диеты,я поесть люблю  ,особенно если что-то новенькое для себя открываю.

а уж как я не люблю дитеы. А что делать... Надо иногда. Я вот тоже стараюсь сейчас побольше спортом заниматься, поменьше есть. На неделе получается, а в выходной. dry.gif КТо бы на кухню не пускал? biggrin.gif



Sveti
Маня
Lerochka
Девочки, спасибо за сочувствие.
Да на работе-то все утрясется, обидно только, когда там по 10 часов в день, а тебе в душу плюют и денег не доплачивают. Я себе сказала: ВСЕ. Никаких внеурочных. С 8 до 5 и бай! dry.gif

Тань, удачи тебе с работой. Я как почитала, что у вас на интревью спрашивают. wacko.gif
Маня
Цитата
правда такого же топика как у сашки не нашла, а только похожие...

на сайте же новое все, а мы покупали на распродаже, да и отдел у Саши детский. А коллекция у них чуть ли не каждый месяц меняется, постоянно что-то новое.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Цитата
тАрта в виде кексОФ

я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла. biggrin.gif

Цитата
Эх,.... далеко ты далеко

ТБД. Я сама часто поэ тому поводу сокрушаюсь. sleep.gif

kashik
Наташа, за сочувствие спасибо, я держусь. smile.gif

Слушай, запекаю обычно в жаропрочной форме. А температура готовности там стоит, но какая! wacko.gif ВО даю! В Фаренгейтах правильнО, а вот в Цельсиях это 77 градусов. Сейчас напишу температуры готовности для мяса отдельной таблицей.

Львица
Цитата
Муки досыпать или на расстойку меньше времени взять

Настя, я обычно беру муку на пол-порции по рецепту, а вот воду доливаю. Но ты помнишь, что я в него глютен кладу? Две чайных ложки на пол-порции.
Ну хочешь я тебе в след раз пошагово сделаю? Чтоб ты видела консистенцию теста?
Сегодня погрелась. Завтра фотки покажу, а пока вот. smile.gif
тАрта в виде кексОФ я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Время от времени беру кулинарные классы в академии, в которой учился мой муж. У меня там есть любимый преподаватель, большой энтузиаст и умница. Питер как-то раз дал нам этот простой и вкусный рецепт для жарки грибов. Мне очень понравился. Грибы, приготовленные таким образом можно подать как теплый салат, гарнир или дополнение к гамбургеру.

Жареные грибы от Питера
500г грибов (шампиньоны, кримини, вешенки), можно грибную смесь
2 ст.ложки топленого сливочного масла
1 зубок чеснока, мелко порезать
30мл. Мадейры (или Марсалы)
1 ст.ложка лимонного сока
1 ч.ложка мелко порезанной петрушки и тимьяна

Приготовление:
В большой сковороде разогреть топленое масло, добвить грибы и обжаривать их до момента, когда они начнут слегка карамелизоваться (приобретут красивый коричневый цвет). Добавить вино и лимонный сок, уварить их. Добавить в конце петрушку и тимьян.

У меня на фото шитаке и кримини вместе.

Время от времени беру кулинарные классы в академии, в которой учился мой муж
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таблица температур для определения готовности мяса
140Ф/60Ц
Говядина -Rare

160Ф/71Ц
Говядина/баранина/телятина -Medium rare
Свиной, говяжий фарш -Done

170Ф/77Ц
Говядина/баранина/телятина -Well Done
Куриная грудка/cвинина запеченая -Well Done

180Ф/82Ц
Индейка, курица, утка и гусь целиком
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
А я без глютену, може поэтому. Надо будет в следующий раз половинку порции сделать... Правда тогда я буду каждый день печь laugh.gif

Цитата
Завтра фотки покажу, а пока вот

Ой, Нель, это мимоза? Я же никаДА живьем не видела. Только на 8-е марта у цветочников laugh.gif Красиво rolleyes.gif

Сашке как синий идет! А красное она ЛЮ? Ей должно быть хорошо cool.gif
PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Зоя
Неллик, привет!
Пришла те сказать СПАСИБО за рецепт топленого масла! Вчерась нажарила на нем картошки, так обалденно получилось и вкуу-у-у-сно!!! tongue.gif
Позавчера по дороге из Карпат грибов накупила, как раз в тему, я смотрю! cool.gif Мерси!

Сашка у тебя красавица! И такой нестандартной красотой, которая запоминается... Ой, горе буде хлопцям!!! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелли, не запускай себя, лечись unsure.gif Может пока не стоит столько километров ездить dry.gif Контрастный душ и чай с мятой(мелиссой).
Таблицу скопировала, спасибо!
Суп,как всегда, тоже сперла tongue.gif
Санечка-лапочка, цветочек прям wub.gif
strela
Цитата
Сашка у тебя красавица! И такой нестандартной красотой, которая запоминается... Ой, горе буде хлопцям!!!

Вот точно laugh.gif
Нель, осваивай единоборства, женихов направо и налево раскидывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо . Индейку хочу по Яночкиному рецепту запечь. Про форму спрашивала потому ,что хотела уточнить может ты ее на решетке делаешь
Про работу - ты правильный вывод сделала, увидишь ценить будут больше, знаешь-кто везет , на том и едут, причем спасибо не говорят, т.к. и так получают. Пару раз твердое нет услышат-разговор другой будет, ты специалист хороший- нос по ветру.

Это сообщение отредактировал kashik - 18.02.2008 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
какой Сашкин мадам! упасть не встать! совсе по другому смотрится! она так и ходит иногда, с хвостиками? очень красиво, прямь на обложку журнала можно!
Пр интервью: а знаеш, разные бывают smile.gif мне тут уже "морально подготовили": есть фирмы где тебя 4 час "грузят" и только периодически что-то спрашивают, а можеш нарваться - разберут на запчасти так что дым из ушей пойдет... я не переживаю по этому поводу: объявлени есть море -только успевай рассылать резуюме...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, а в чем разница между мадейрой и марсалой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 027
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Диетчица Стася, высунув от усердия язык, старательно переписывает рецепты за несколько недель своего отсутствия.. на будущее, про запас..))

Нель, привет! Запоздало поздравляю с переездом и с годовщиной свадьбы!

Диетчица Стася, высунув от усердия язык, старательно переписывает рецепты за несколько недель своег...

Нель, а в котлеты с цуккини яйцо добавляем? Хочу попробовать их в пароварке сделать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Львица
Насть, у меня тоже буxанки ползуть. sad.gif И цельнозерновой на закваске Неллин, тоже пополз... У меня ,правда, даже булочки и те растекаютси. ohmy.gif А глютену отдельно здесь в продаже нетуть. Я когда у продавшицы спросила и сказала, что я пеку дома xлеб, она чуть в обморок не упала и долго пялилась мне в след. Здесь xлеб даже в деревняx не пекуть, все покупной. А я очень xочу еше цельнозерновой сделать, у меня даже старшОй его ест. Только xоцца кругленькую буxаночку поиметь. Как у людей. Че делать?. Я думаю надо Нелли давать уроки в прямом ефире так сказать on line. smile.gif

sima1
Я поняла что ты шутиш'. А когда я спросила у мужа це таке Alla Risacca , он так не xорошо на меня посмотрел. Вот и понимай как xош. Ой мне тоже надо за языки засесть.. За анлицкий, и по французски читать надо, шоб не забыть.
P:S.
Поборов свою природную лень, посмотрела я в толковом словаре что такое risacca. Ты была права, енто связано с волной. Но какое отношение ето имеет к бедному polipo ? Может ето блюдо нужно готовить только из тех polipo , кого етой самой волной выбрасивает на берег? Тады ой!


Стася
А что у тебя за диета? Xудеть надо и есть xоцца.



tongue.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.02.2008 - 17:02
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
А Саше и правда с xвостики очень xорошо! А у нас и девушки под 30 цать xодят с xвостиками для прикиду. wink.gif

А какой фирмы то топик? Любопытно.blink.gif

Муж у меня тоже готовится жениxов дочкиныx раскидывать. А я ему говорю не xай, пушай погуляет, только с умом естессно.
tongue.gif
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя, я хочу поздравить, правда с большим опозданием, со всеми праздниками, которые были в вашей семье.
И хочу принести тебе большое спасибо за твой Американский Гамбургер. МакДональс просто отдыхает biggrin.gif Вечером сделаю фотографию и тогда принесу тебе правильное спасибо. biggrin.gif Муж сегодня улетел в ваши края, а я ему ужин вчера на американский мотив сделала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
Симочка, а я тебе спасибо скажу.

А я че, я ниче smile.gif
Цитата
Я сегодня тоже подобный суп варила. Только ингредиенты чуть другие, но тоже вкусный.

... а рецепт на бочку smile.gif В том варианте мне понравилось сочетание шпината, спаржи и лосося...особенно если учесть что шпинат я не люблю. Но со шпинатом у меня наверное также как и с кошками laugh.gif Муж у меня все время уху требует, а мне она надоела, хуже горькой редьки smile.gif
Цитата
А поскольку я 35 км на веле проехала

Нифига себе, 35 км. Я вот завтра в джим поеду, а то в выходные тортиками увлеклась слегка ph34r.gif
А тарт завтра вечерком переведу, после джима. Я карамель тоже не особо, но вот толстый-толстый слой шоколада...м-мм перед ним я устоять не смогла wub.gif

Lerochka
Цитата
А когда я спросила у мужа це таке Alla Risacca , он так не xорошо на меня посмотрел. Вот и понимай как xош.

huh.gif ... вот, ну нравиться мне итальянский юмор Это ж надо как обозвали несчастных осьминоговbiggrin.gif
Последнее что на меня впечатление сильное произвело, фильм Grandi de Roma, оч поправил настроение и еще из него я узнала много нехороших слов по итальянски tongue.gif Прям целая этимология для слова из трех букв, но как они были приподнесены - без тени пошлости rolleyes.gif
Цитата
Ой мне тоже надо за языки засесть..

... говорят, что это оч эффективная гимнастика для мозгов... честно, я верю.

Это сообщение отредактировал sima1 - 18.02.2008 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





sima1
Не знаю как на австралийском телевидении, а по итальянскому в так скажем " семейныx " фильмаx, герои преспокойно произносят выражения которые по нашенски начинаются на x.. на п.. и.т.д. ph34r.gif Просто как здорово живешь.mad.gif Вот и обьясняй сыну почему ето не литературные выражения раз по телику спокойненько. blink.gif Обалдеть! Кстати,они по итальянски мне не такуxо режут как по русски.
PM
Top
Стася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 027
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Lerochka @ 18.02.2008 - 15:51)
Стася
А что у тебя за диета? Xудеть надо и есть xоцца.




Худеть-то мне не надо, диета по медпоказаниям - жареного нельзя, копченого, соленого, жирного, острого - вобщем, все что люблю, все нельзя..) Пытаюсь подружиться с пароваркой..)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, мимоза это, мимоза. У нас сейчас как раз сезон ее цветения.
Я тебе все же хлеб сфотографирую. Только не согодня, сегодня буду другое что-то печь.
Сашке красный идет. где-то ее в красном уже показывала ж.

strela
Анюта, на здоровье! Кратошка на нем очень вкусная получается, я своим жарю. И грибы же на нем. wink.gif


Новокузнечанка
Надюш, ну мне не лечится надо, а худеть. Поэтому и катаюсь на веле. wink.gif
За Сашку спасибо.

Аня, Надя, Сашке главное умной и оставаться и голову не терять. А хлопцы уже страдають. biggrin.gif



kashik
да, Наташа, ты права, еще год посижу здесь, а потом буду дальше двигаться, особенно если учесть, что денег не платять. dry.gif
Буженину запекаю не на решетке. На решетке только ростбиф. smile.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Нель, привет, сто лет не писала, хоть партизаню тут время от времени, чтоб не совсем позади страны советской остаться tongue.gif . Ну, что сказать, блюда, как всегда, на высоте, мне такого не сделать, (да и будут ли мои кушать?), но завидую. Вот иногда что-нибудь захочу сделать - того нету, этого нету, пока всё соберу опять что-нибудь "пропадёт", короче, неспособная я и неорганизованная, воть rolleyes.gif . Мне чЁ попроще, буду вас нудельсупом кормить и кребелями ph34r.gif , если когда увидимся wink.gif . Дочка умница у тебя, а мой балбес, никого стремления лучше быть нету, только радуется, что ещё хуже него есть. Получили они зачётки за пол года - ужас. Мама сказала, что давно хотела нам сказать, чтоб мы его учёбу на самотёк не пускали, а как за ним следить , не знаю - они пишут контрольные, приносит показывает, там 2(наша 4), расписываться не надо, как в младших классах, так может все и не показывает, за устные в дневники не ставят оценки , как у нас, тоже не посмотришь. А уроки вроде делает, не будешь ведь в 6 классе всё проверять, мы уже в 3 и 4 этого не делали прак4тически, он всегда серьёзно относился к этому, да и не любил, чтоб контролировали. Ну ладно, поплакалась, пойду, муж зовёт комедию смотреть, да и младший приболел, рыгал несколько раз, если до завтра так останется, к врачу с ним.
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Цитата (Зоя @ 18.02.2008 - 04:51)
  КТо бы на кухню не пускал?  biggrin.gif

а меня впервую очередь нужно к компьютеру не подпускать.Насмотришься,начитаешься,а потом....
Цитата
ВСЕ. Никаких внеурочных. С 8 до 5 и бай!

rolleyes.gif

А Сашулька-то хорошаааа!!! Я как фото увидела,первое,что мелькнуло в голове:"Ой,фотомодель!" Я же говорю-есть талант!!! smile.gif
Цитата
35 км на веле проехала

35 км - это круто!!!У меня муж-велосипедист-любитель,участвовал в соревнованиях до недавнего времени,а теперь только тренируется иногда,а я,так тихо,шёпотом,даже просто на велике кататься не умею wub.gif ,к своему стыду.А здесь,в Голландии,это даже нужно в какие-то моменты.Это здесь как национальный спорт.У нас почти все мамаши деток на велике возят,на машине не всегда и не везде подъедешь,а велик-удобный транспорт! Да и дешёвый и полезный! tongue.gif Так что,ты,Нелиичка,МОЛОДЕЦ!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Не только еда вкусная, но и дочка красивая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, иногда так и ходит с хвостиками, под настроение.
Про интервью: на КТ прочла у девочек что сочитается нормальным у вас спросить А кто у вас друзья? blink.gif Я была в шоке. У нас это назвается дискриминацией. Никаки личных вопросов, только профессиональные.
Еще раз-удачи тебе.

Цитата
в чем разница между мадейрой и марсалой

в сорте винограда, способе его приготовления и т.д.
Вот тут подробнее если интересно
Марсала
Мадейра



Стася
Привет, пропажа! Спасибо за поздравления!
Я в котлеты вообще стараюсь яйца не добавлять. Че там в рецепте про них написано?
Я забыла, тысячу лет их не делала, трудоемкое это блюдо. happy.gif biggrin.gif
Тебе надо отварное кушать мясо, грудку куриную, рыбу, запеченую в фольге.
Да, сочувствую. Я тоже как раз то люблю, что ты перечислила.




Lerochka
Лера, мне всегда какзалось что хлеб растекается от воды. То есть когда ее много. И глютен не поможет. unsure.gif Я всегда по консистенции теста смотрю.

Топик нашей американской фирмы Abercrombie & Fitch
У нас, знаешь ли, свои кумиры тут. КО мне Трампампулька из германии приезжала, она за Guess, Gap, Tommy Helfinger, K-Swiss гонялась. У нас это не модно. biggrin.gif Наша молодежь носит Аберкромби, Холлистер, Зеленую Папайю, Vans, Converse и т.д.
Цитата
Муж у меня тоже готовится жениxов дочкиныx раскидывать

нам пока рано, ей еще даже никто не нравится: в классе одни глупые мальчишки. tongue.gif


pusik
Оксанка, спасибо за спасибу. Рада, что мужу понравилось.
Мы тут тоже ими на днях баловались, только мы неправильные ели: без хлеба. biggrin.gif
Тань, иногда так и ходит с хвостиками, под настроение
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя, я без фотографии. Она такая страшная получилось, что wacko.gif не буду показывать. Самое главное, что вкусно smile.gif
Зоя, говорю шепотом, ты не неправильным гамбургером баловалась, а кушала блюдо из датской кухни happy.gif . У нас есть такое блюдо без булочки, но с картошкой варенной. smile.gif Если перевести, то близко по тексту будет чтото типа рубленного бифштекса. К нему еще коричневый соус добавляют и протушивают бифштекс в соусе. Но это пища не для красивой фигуры biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Суп могу написать, только он не со шпинатом. biggrin.gif
Сима, про учебу языков: по-моему, любая учеба помогает, тренировать мозг и память. В этом смысле у меня муж шутит: нам Альцгеймер не грозит. biggrin.gif УЖе за 40, а все учимся. wacko.gif
А английские фильмы вам как? Где слово на букву f через слово, это у них прилагательное или наречие такое? laugh.gif

Sveti
sima1 Да ладно вам, молодец я...Никакая не молодец. Вчера еле доехала, большой перерыв был. А по горам, как Таня, вообще не поеду, лучше раньше умру. biggrin.gif
Я, кстати, научилась два года назад на велике ездить, Таня вон помнит небось еще мои приключения.
А в прошлом году нормальный вел купила теперь легче намного.
Зато как интересно! Вчера за время прогулки встритили: двух косуль, белок тучу, ОГРОМНЫХ пеликанов, я вам фото покажу, не поверила своим глазам.
А в джиме кого увидишь кроме потных мужиков? biggrin.gif tongue.gif
В джим хожу два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Так что здесь меня по этим дням не будеть. Предупреждаю! tongue.gif

sima1
Lerochka
Ваша лингвистическя дискуссия развесилила. Но октопусов тоже не ем, не нравятся мне их внешний вид, боязно как-то. unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
ОЛька, хватить прибедняться, я видела какие ты короны зажариваешь. biggrin.gif
Цитата
буду вас нудельсупом кормить и кребелями

предупреждаю сразу, мой муж это не ест. dry.gif
Увидимся обязательно, но в Мюнхене долго пробыть не планируем, все по-быстрому: приехали, машину взяли, сели в нее и уехали. wink.gif Чтобы вам там не надоедать. tongue.gif Сейчас тебе напишу подробности.
Цитата
чтоб мы его учёбу на самотёк не пускали, а как за ним следить

Ой, я не знаю тоже. Наша сама жутко сознательная, все делает, даже больше чем задают. Тут я тебе не знаю чем помочь.
Мы со своей просто разговариваем: хочешь, чтобы у тебя было то-то, то-то и это, значит надо учиться. Все. Мы не богатые, наследства не будет, вкалывать тебе придется самой. Поэтому, учись это единственный способ. А как еще можно?
Раз у сына 4-ки, то это нормально. Знаешь, девчонки часто лучше учатся в школе, мальчишкам же наплевать. А потом постарше они учатся в институтах лучше. biggrin.gif
Раз не любит, чтобы его контролировали сильно, то не надоедайте. Может обидеться и только хуже будет.
Лечите младшенького! Выздоравливайте!

Daniela
Спасибо. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sveti
Цитата
меня впервую очередь нужно к компьютеру не подпускать.Насмотришься,начитаешься,а потом....

золотые слова. Я тоже так думаю. wink.gif
Код
Я как фото увидела,первое,что мелькнуло в голове:"Ой,фотомодель!"

да уж, позировала. Спасибо, Светик.
Я тебе вечеом отвечу, ладно? У нас сегодня выходной, мы сейчас в кино пойдем.

pusik
Цитата
ты не неправильным гамбургером баловалась, а кушала блюдо из датской кухни  . У нас есть такое блюдо без булочки, но с картошкой варенной.

Свят-свят-свят. biggrin.gif Никакой картошки, у нас практически раздельное питание. laugh.gif
Оксана, можно и без фотографии, главное, что понравилось. smile.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Цитата
Мы со своей просто разговариваем: хочешь, чтобы у тебя было то-то, то-то и это, значит надо учиться. Все.
то же самое, но может возраст поа такой, перерастёт, не дурак ведь.
Цитата
Раз у сына 4-ки, то это нормально.
ага, это то что он показывает, а в итоге принёс за полугодие несколько 4 и 3-ки(нуу, 3 она и тут как там три, а 4 можешь посчитать. Тут шестибальная система.) Мы в шоке. Опять поговорили, он головой помахал, обещал исправиться. Увидим.
Цитата
все делает, даже больше чем задают.
вот уж чего не дождёшься. Но надеемся на лучшее, может перерастёт.
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нельчик,вчера изобразила Шоколадный кекс с рикоттой и малиной
вкусно получилось,можно было и без малины,а вот мороженко или шербет,так и просились,но у нас xолод собачий,да и фигуру надо xоть как то беречь sad.gif ,так что обошлись одним кексом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Цитата (Зоя @ 18.02.2008 - 22:18)

Надюш, ну мне не лечится надо, а худеть. Поэтому и катаюсь на веле.  wink.gif


mdaaa ne znaju ,kak tebe,no mne posle tvoix receptov tochno nado,no u nas gololed,tak chto mogu tol'ko na sankax blink.gif

Это сообщение отредактировал bonnichka - 19.02.2008 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>