La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Lerochka
Лер, спасибо большое! Про зверя эт я пошутила У меня согласно словарю Risacca-прибрежная волна. Вот я и пытаюсь понять, называется ли блюдо-Осьминог в прибрежной волне А про октопуса, это пишет туристка влюбленная в Италию, вполне возможно, что в рестаране для простоты восприятия ей перевели только основное содержание блюда... такое бывает в туристических ресторанах Polipo, мне нравится надо запомнить. Вообще у меня были планы освоить еще один язык, пожалуй начну прямо сейчас Это сообщение отредактировал sima1 - 18.02.2008 - 02:06 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 07:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1 Симочка, а я тебе спасибо скажу. Я сегодня тоже подобный суп варила. Только ингредиенты чуть другие, но тоже вкусный. А поскольку я 35 км на веле проехала, то столовую ложку сливок добавила. С ними вкуснее. Сима, ты бы по совобде перевела тарт, звучит вкусно. Я лично карамель не люблю, но знаю тут на форуме множество любителей. А за гребешки спасибо, обязательно сделаю, такое мы любим, особенно я. Sveti
а уж как я не люблю дитеы. А что делать... Надо иногда. Я вот тоже стараюсь сейчас побольше спортом заниматься, поменьше есть. На неделе получается, а в выходной. КТо бы на кухню не пускал? Sveti Маня Lerochka Девочки, спасибо за сочувствие. Да на работе-то все утрясется, обидно только, когда там по 10 часов в день, а тебе в душу плюют и денег не доплачивают. Я себе сказала: ВСЕ. Никаких внеурочных. С 8 до 5 и бай! Тань, удачи тебе с работой. Я как почитала, что у вас на интревью спрашивают. Маня
на сайте же новое все, а мы покупали на распродаже, да и отдел у Саши детский. А коллекция у них чуть ли не каждый месяц меняется, постоянно что-то новое. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 08:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла.
ТБД. Я сама часто поэ тому поводу сокрушаюсь. kashik Наташа, за сочувствие спасибо, я держусь. Слушай, запекаю обычно в жаропрочной форме. А температура готовности там стоит, но какая! ВО даю! В Фаренгейтах правильнО, а вот в Цельсиях это 77 градусов. Сейчас напишу температуры готовности для мяса отдельной таблицей. Львица
|
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Время от времени беру кулинарные классы в академии, в которой учился мой муж. У меня там есть любимый преподаватель, большой энтузиаст и умница. Питер как-то раз дал нам этот простой и вкусный рецепт для жарки грибов. Мне очень понравился. Грибы, приготовленные таким образом можно подать как теплый салат, гарнир или дополнение к гамбургеру.
Жареные грибы от Питера 500г грибов (шампиньоны, кримини, вешенки), можно грибную смесь 2 ст.ложки топленого сливочного масла 1 зубок чеснока, мелко порезать 30мл. Мадейры (или Марсалы) 1 ст.ложка лимонного сока 1 ч.ложка мелко порезанной петрушки и тимьяна Приготовление: В большой сковороде разогреть топленое масло, добвить грибы и обжаривать их до момента, когда они начнут слегка карамелизоваться (приобретут красивый коричневый цвет). Добавить вино и лимонный сок, уварить их. Добавить в конце петрушку и тимьян. У меня на фото шитаке и кримини вместе. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таблица температур для определения готовности мяса
140Ф/60Ц Говядина -Rare 160Ф/71Ц Говядина/баранина/телятина -Medium rare Свиной, говяжий фарш -Done 170Ф/77Ц Говядина/баранина/телятина -Well Done Куриная грудка/cвинина запеченая -Well Done 180Ф/82Ц Индейка, курица, утка и гусь целиком |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя А я без глютену, може поэтому. Надо будет в следующий раз половинку порции сделать... Правда тогда я буду каждый день печь
Ой, Нель, это мимоза? Я же никаДА живьем не видела. Только на 8-е марта у цветочников Красиво Сашке как синий идет! А красное она ЛЮ? Ей должно быть хорошо |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
Неллик, привет! Пришла те сказать СПАСИБО за рецепт топленого масла! Вчерась нажарила на нем картошки, так обалденно получилось и вкуу-у-у-сно!!! Позавчера по дороге из Карпат грибов накупила, как раз в тему, я смотрю! Мерси! Сашка у тебя красавица! И такой нестандартной красотой, которая запоминается... Ой, горе буде хлопцям!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нелли, не запускай себя, лечись Может пока не стоит столько километров ездить Контрастный душ и чай с мятой(мелиссой). Таблицу скопировала, спасибо! Суп,как всегда, тоже сперла Санечка-лапочка, цветочек прям strela
Вот точно Нель, осваивай единоборства, женихов направо и налево раскидывать |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо . Индейку хочу по Яночкиному рецепту запечь. Про форму спрашивала потому ,что хотела уточнить может ты ее на решетке делаешь Про работу - ты правильный вывод сделала, увидишь ценить будут больше, знаешь-кто везет , на том и едут, причем спасибо не говорят, т.к. и так получают. Пару раз твердое нет услышат-разговор другой будет, ты специалист хороший- нос по ветру. Это сообщение отредактировал kashik - 18.02.2008 - 12:23 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
какой Сашкин мадам! упасть не встать! совсе по другому смотрится! она так и ходит иногда, с хвостиками? очень красиво, прямь на обложку журнала можно! Пр интервью: а знаеш, разные бывают мне тут уже "морально подготовили": есть фирмы где тебя 4 час "грузят" и только периодически что-то спрашивают, а можеш нарваться - разберут на запчасти так что дым из ушей пойдет... я не переживаю по этому поводу: объявлени есть море -только успевай рассылать резуюме... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а в чем разница между мадейрой и марсалой? |
Стася |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Насть, у меня тоже буxанки ползуть. И цельнозерновой на закваске Неллин, тоже пополз... У меня ,правда, даже булочки и те растекаютси. А глютену отдельно здесь в продаже нетуть. Я когда у продавшицы спросила и сказала, что я пеку дома xлеб, она чуть в обморок не упала и долго пялилась мне в след. Здесь xлеб даже в деревняx не пекуть, все покупной. А я очень xочу еше цельнозерновой сделать, у меня даже старшОй его ест. Только xоцца кругленькую буxаночку поиметь. Как у людей. Че делать?. Я думаю надо Нелли давать уроки в прямом ефире так сказать on line. sima1 Я поняла что ты шутиш'. А когда я спросила у мужа це таке Alla Risacca , он так не xорошо на меня посмотрел. Вот и понимай как xош. Ой мне тоже надо за языки засесть.. За анлицкий, и по французски читать надо, шоб не забыть. P:S. Поборов свою природную лень, посмотрела я в толковом словаре что такое risacca. Ты была права, енто связано с волной. Но какое отношение ето имеет к бедному polipo ? Может ето блюдо нужно готовить только из тех polipo , кого етой самой волной выбрасивает на берег? Тады ой! Стася А что у тебя за диета? Xудеть надо и есть xоцца. Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.02.2008 - 17:02 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
А Саше и правда с xвостики очень xорошо! А у нас и девушки под 30 цать xодят с xвостиками для прикиду. А какой фирмы то топик? Любопытно. Муж у меня тоже готовится жениxов дочкиныx раскидывать. А я ему говорю не xай, пушай погуляет, только с умом естессно. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя, я хочу поздравить, правда с большим опозданием, со всеми праздниками, которые были в вашей семье.
И хочу принести тебе большое спасибо за твой Американский Гамбургер. МакДональс просто отдыхает Вечером сделаю фотографию и тогда принесу тебе правильное спасибо. Муж сегодня улетел в ваши края, а я ему ужин вчера на американский мотив сделала |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 16:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
А я че, я ниче
... а рецепт на бочку В том варианте мне понравилось сочетание шпината, спаржи и лосося...особенно если учесть что шпинат я не люблю. Но со шпинатом у меня наверное также как и с кошками Муж у меня все время уху требует, а мне она надоела, хуже горькой редьки
Нифига себе, 35 км. Я вот завтра в джим поеду, а то в выходные тортиками увлеклась слегка А тарт завтра вечерком переведу, после джима. Я карамель тоже не особо, но вот толстый-толстый слой шоколада...м-мм перед ним я устоять не смогла Lerochka
... вот, ну нравиться мне итальянский юмор Это ж надо как обозвали несчастных осьминогов Последнее что на меня впечатление сильное произвело, фильм Grandi de Roma, оч поправил настроение и еще из него я узнала много нехороших слов по итальянски Прям целая этимология для слова из трех букв, но как они были приподнесены - без тени пошлости
... говорят, что это оч эффективная гимнастика для мозгов... честно, я верю. Это сообщение отредактировал sima1 - 18.02.2008 - 16:28 |
||||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
sima1
Не знаю как на австралийском телевидении, а по итальянскому в так скажем " семейныx " фильмаx, герои преспокойно произносят выражения которые по нашенски начинаются на x.. на п.. и.т.д. Просто как здорово живешь. Вот и обьясняй сыну почему ето не литературные выражения раз по телику спокойненько. Обалдеть! Кстати,они по итальянски мне не такуxо режут как по русски. |
Стася |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Худеть-то мне не надо, диета по медпоказаниям - жареного нельзя, копченого, соленого, жирного, острого - вобщем, все что люблю, все нельзя..) Пытаюсь подружиться с пароваркой..) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, мимоза это, мимоза. У нас сейчас как раз сезон ее цветения. Я тебе все же хлеб сфотографирую. Только не согодня, сегодня буду другое что-то печь. Сашке красный идет. где-то ее в красном уже показывала ж. strela Анюта, на здоровье! Кратошка на нем очень вкусная получается, я своим жарю. И грибы же на нем. Новокузнечанка Надюш, ну мне не лечится надо, а худеть. Поэтому и катаюсь на веле. За Сашку спасибо. Аня, Надя, Сашке главное умной и оставаться и голову не терять. А хлопцы уже страдають. kashik да, Наташа, ты права, еще год посижу здесь, а потом буду дальше двигаться, особенно если учесть, что денег не платять. Буженину запекаю не на решетке. На решетке только ростбиф. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нель, привет, сто лет не писала, хоть партизаню тут время от времени, чтоб не совсем позади страны советской остаться . Ну, что сказать, блюда, как всегда, на высоте, мне такого не сделать, (да и будут ли мои кушать?), но завидую. Вот иногда что-нибудь захочу сделать - того нету, этого нету, пока всё соберу опять что-нибудь "пропадёт", короче, неспособная я и неорганизованная, воть . Мне чЁ попроще, буду вас нудельсупом кормить и кребелями , если когда увидимся . Дочка умница у тебя, а мой балбес, никого стремления лучше быть нету, только радуется, что ещё хуже него есть. Получили они зачётки за пол года - ужас. Мама сказала, что давно хотела нам сказать, чтоб мы его учёбу на самотёк не пускали, а как за ним следить , не знаю - они пишут контрольные, приносит показывает, там 2(наша 4), расписываться не надо, как в младших классах, так может все и не показывает, за устные в дневники не ставят оценки , как у нас, тоже не посмотришь. А уроки вроде делает, не будешь ведь в 6 классе всё проверять, мы уже в 3 и 4 этого не делали прак4тически, он всегда серьёзно относился к этому, да и не любил, чтоб контролировали. Ну ладно, поплакалась, пойду, муж зовёт комедию смотреть, да и младший приболел, рыгал несколько раз, если до завтра так останется, к врачу с ним.
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 22:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
а меня впервую очередь нужно к компьютеру не подпускать.Насмотришься,начитаешься,а потом....
А Сашулька-то хорошаааа!!! Я как фото увидела,первое,что мелькнуло в голове:"Ой,фотомодель!" Я же говорю-есть талант!!!
35 км - это круто!!!У меня муж-велосипедист-любитель,участвовал в соревнованиях до недавнего времени,а теперь только тренируется иногда,а я,так тихо,шёпотом,даже просто на велике кататься не умею ,к своему стыду.А здесь,в Голландии,это даже нужно в какие-то моменты.Это здесь как национальный спорт.У нас почти все мамаши деток на велике возят,на машине не всегда и не везде подъедешь,а велик-удобный транспорт! Да и дешёвый и полезный! Так что,ты,Нелиичка,МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Не только еда вкусная, но и дочка красивая! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 23:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, иногда так и ходит с хвостиками, под настроение. Про интервью: на КТ прочла у девочек что сочитается нормальным у вас спросить А кто у вас друзья? Я была в шоке. У нас это назвается дискриминацией. Никаки личных вопросов, только профессиональные. Еще раз-удачи тебе.
в сорте винограда, способе его приготовления и т.д. Вот тут подробнее если интересно Марсала Мадейра Стася Привет, пропажа! Спасибо за поздравления! Я в котлеты вообще стараюсь яйца не добавлять. Че там в рецепте про них написано? Я забыла, тысячу лет их не делала, трудоемкое это блюдо. Тебе надо отварное кушать мясо, грудку куриную, рыбу, запеченую в фольге. Да, сочувствую. Я тоже как раз то люблю, что ты перечислила. Lerochka Лера, мне всегда какзалось что хлеб растекается от воды. То есть когда ее много. И глютен не поможет. Я всегда по консистенции теста смотрю. Топик нашей американской фирмы Abercrombie & Fitch У нас, знаешь ли, свои кумиры тут. КО мне Трампампулька из германии приезжала, она за Guess, Gap, Tommy Helfinger, K-Swiss гонялась. У нас это не модно. Наша молодежь носит Аберкромби, Холлистер, Зеленую Папайю, Vans, Converse и т.д.
|
||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя, я без фотографии. Она такая страшная получилось, что не буду показывать. Самое главное, что вкусно
Зоя, говорю шепотом, ты не неправильным гамбургером баловалась, а кушала блюдо из датской кухни . У нас есть такое блюдо без булочки, но с картошкой варенной. Если перевести, то близко по тексту будет чтото типа рубленного бифштекса. К нему еще коричневый соус добавляют и протушивают бифштекс в соусе. Но это пища не для красивой фигуры |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Суп могу написать, только он не со шпинатом. Сима, про учебу языков: по-моему, любая учеба помогает, тренировать мозг и память. В этом смысле у меня муж шутит: нам Альцгеймер не грозит. УЖе за 40, а все учимся. А английские фильмы вам как? Где слово на букву f через слово, это у них прилагательное или наречие такое? Sveti sima1 Да ладно вам, молодец я...Никакая не молодец. Вчера еле доехала, большой перерыв был. А по горам, как Таня, вообще не поеду, лучше раньше умру. Я, кстати, научилась два года назад на велике ездить, Таня вон помнит небось еще мои приключения. А в прошлом году нормальный вел купила теперь легче намного. Зато как интересно! Вчера за время прогулки встритили: двух косуль, белок тучу, ОГРОМНЫХ пеликанов, я вам фото покажу, не поверила своим глазам. А в джиме кого увидишь кроме потных мужиков? В джим хожу два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Так что здесь меня по этим дням не будеть. Предупреждаю! sima1 Lerochka Ваша лингвистическя дискуссия развесилила. Но октопусов тоже не ем, не нравятся мне их внешний вид, боязно как-то. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 00:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo ОЛька, хватить прибедняться, я видела какие ты короны зажариваешь.
предупреждаю сразу, мой муж это не ест. Увидимся обязательно, но в Мюнхене долго пробыть не планируем, все по-быстрому: приехали, машину взяли, сели в нее и уехали. Чтобы вам там не надоедать. Сейчас тебе напишу подробности.
Ой, я не знаю тоже. Наша сама жутко сознательная, все делает, даже больше чем задают. Тут я тебе не знаю чем помочь. Мы со своей просто разговариваем: хочешь, чтобы у тебя было то-то, то-то и это, значит надо учиться. Все. Мы не богатые, наследства не будет, вкалывать тебе придется самой. Поэтому, учись это единственный способ. А как еще можно? Раз у сына 4-ки, то это нормально. Знаешь, девчонки часто лучше учатся в школе, мальчишкам же наплевать. А потом постарше они учатся в институтах лучше. Раз не любит, чтобы его контролировали сильно, то не надоедайте. Может обидеться и только хуже будет. Лечите младшенького! Выздоравливайте! Daniela Спасибо. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 00:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sveti
золотые слова. Я тоже так думаю.
да уж, позировала. Спасибо, Светик. Я тебе вечеом отвечу, ладно? У нас сегодня выходной, мы сейчас в кино пойдем. pusik
Свят-свят-свят. Никакой картошки, у нас практически раздельное питание. Оксана, можно и без фотографии, главное, что понравилось. |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
то же самое, но может возраст поа такой, перерастёт, не дурак ведь.
ага, это то что он показывает, а в итоге принёс за полугодие несколько 4 и 3-ки(нуу, 3 она и тут как там три, а 4 можешь посчитать. Тут шестибальная система.) Мы в шоке. Опять поговорили, он головой помахал, обещал исправиться. Увидим.
вот уж чего не дождёшься. Но надеемся на лучшее, может перерастёт.
|
||||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нельчик,вчера изобразила Шоколадный кекс с рикоттой и малиной
вкусно получилось,можно было и без малины,а вот мороженко или шербет,так и просились,но у нас xолод собачий,да и фигуру надо xоть как то беречь ,так что обошлись одним кексом |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
mdaaa ne znaju ,kak tebe,no mne posle tvoix receptov tochno nado,no u nas gololed,tak chto mogu tol'ko na sankax Это сообщение отредактировал bonnichka - 19.02.2008 - 00:27 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |