La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неличка!Забери спасибу в спасибках за куриный паштет с фисташками.Сделала все по твоим советам.получилось очень вкусно.Но вот форму красивую придать не получилось.Но я уже поняла свою ошибку,в следующий раз исправлюсь.Спасибо еще раз!!И еще много много раз! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 07:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Зачем же дело? Вот здесь. Они могут и в Европу слать. А вам у нас дешево покупать, евро то дороже намного. Lerochka А я рада гостям, так что ходите. А шеф-повар я никакой, я бы работать не смогла. Я обед приготвоила, а в воскресенье целый день отходила. И даже не от вина, а от стояния на ногах, привыкла сидеть- то на работе. Лера, а сколько старшему-то?
а вот никто не знает, что неправильно называете. Такой напиток называется MARK, а граппа это из определенного винограда только. Я и его не люблю, чача она и есть чача. Мы как-то дорогую купили, навороченную. Все равно чача. kashik Наташ, некогда мне нигде учавствовать. Мне книгу прделагали издавать, я отказалась, работы слишком с ней много. Может на пенсии... К кальвадосу яблоки! Тарт первый с яблоками у меня в теме- классика. Или просто на квадратики слоеного теста яблочко порежешь, запеки, а сверху глазурью из абрикосового джема (как в том рецепте). Вот тебе и кальвадос. Я к нему еще кролика подаю. Ссылку дать? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 07:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Рататуй? Пашетет? Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков А еще у меня вот такая идея есть, если хочешь, расскажу подробнее. Коротко же : слоеное тесто, анчоусы, сыр, roasted pepper, маслины. Выпекаешь, режешь на кусочки . Прекрасная закуска.
ты знаешь, ей предлагали, она отказалась идти на просмотр. Она же маленькая, роста для модели нет, но очень гордая. Не хочет расстраиваться, что е ене возьмут из-за этого. Да м некогда ей, она учится. tatyanak
Таня, пока ужастиков нет? А то я заволновалась. Львица
а она не худеет уже. она теннисом серьезно занялась, она столько бегает, что ей не надо уже. А твой Сашка молодец! |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Маня kashik Ляська Львица Sveti silensya light225 Спасибо за комплиманы Сашке. Она больше дурачилась, позировать-то тяжело, а вот рожицы покорчить эт мы первые! Насчет того, что передумает это точно. Мы уже тоже ветеринаром были, журналистом были, в адвокаты собирались... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В качестве подарка к приближающемуся празднику принесла шоколадный кекс с малиной. Источник здесь, мой перевод.
TORTA DI CIOCCOLATA, RICOTTA E LAMPONI Шоколадный кекс с рикоттой и малиной 4 яйца 240 г сахара (1 чашка) 125 г рикотты 75 г сливочного масла 200 г черного шоколада 210 г муки (1.5 чашки) ½ чайной ложки разрыхлителя щепотка соли 125г свежей малины* * если форма для выпечки с дыркой, то может понадобиться больше ягод. Я думаю можно мороженные, не размораживая, использовать, от этого кекс ничего не проиграет Приготовление: Плиту разогреть до 175°Ц, форму для выпечки смазать маслом (если используете силиконовые, то смазывать не надо). 1. Взбить яйца с сахаром, заетм добавить рикотты, смешать до однородного состояния. 2. Растопить масло и добавить к нему шоколад, растопить шоколад тоже. Добавить к яичной смеси, размешать. 3. В отдельную емкость просеять муку, разрыхлитель и соль. Размешать. 4. Вылить половину теста, выложить ягоды, сверху оставшееся тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 25-30 минут или до готовности.Готовность проверить деревяной палочкой, она должна быть сухой. Вынуть из духовки. дать остыть минут 15 в форме, потом переложить на тарелку. Мои примечания: я вообще не очень люблю шоколадные кексы, а этот понравился. Чувствую, завтра сотрудникам понравится тоже. Приготовление заняло у меня минут 15. Выпекался в круглой форме с дыркой, минут 35. Сахара я взяла на чуть меньше, шоколад был bitter-sweet. Использовала 3 яйца. Хорошо подавать теплый с холодным малиновым сорбетом. Хочу добавить, что на следующий день кекс был чуть суховат. Поэтому рекомендую выпекать его в прямоугольной форме для кексов. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
А у вас уже тепло, смотрю доча то легко одета... А у нас не кончается никак зима, и мы все простужаемся и простужаемся... СтаршОму моему 10 лет, и пристрастия у него меняются постоянно. Одно лишь неизменно- к еде... Вот и именно, я все не могла вспомнить слово. ведì чача и есть винoградная водка. А у меня была такой казус по поводу алкогольныx напитков. В мой первый год в Италии, была я как то в ресторане в одном приморском городке под Римом. И во время десерта принесли рюмочку с напитком и один приятель и говорит:" Вот, выпей. Потрясаюший итальанский ликер. Известен на весь мир, а в етом городке как раз фабрика по его производству". Я доверчиво и оЧень опрометчиво делаю большой глоток- и понимаю,что мне конец... Более жуткую гадость я не пробовала никогда в жизни. И что делать-выплюнуть на людяx я не могла, сейчас бы елементарно встала и побежала бы в туалет. А тогда- проглотила и лишь потом, извиняясь, пошла в туалет полоскать рот. С теx пор я никогда не пробую ничего тшательно не понюxав и не спросив из чего добро. Таким образом я не раз избегала казусов с Перно и теплым Саке.. Брррр. Извините, если кому то нравится. А сей чудесный напиток был незабываемая Sambuca Molinari....Как вспомню так вздрогну.. 6 часов за готовкой-ето круто. Ведь ты была не только в роли шеф-повара, но и поваренка. А не царское ето дело-чистить там и нарезать. И еше после рабочей недели. Это сообщение отредактировал Lerochka - 14.02.2008 - 13:51 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нелли, спасибки за новые рецепты
А Сашунька, такой сладкий ребёнок! Непременно поцелуй ее! |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли
я тут к тебе как в кулинарную Третьяковскую галерею хожу Обалдеть можно! Мало того, что готовишь хорошо, так еще и блюда оформляешь отпадно. И плюс ко всему умеешь все это аппетитно сфотографировать!!! Ну разве бывает у одного человека столько талантов?!?! Я балдю... Если книгу будешь издавать, то я первая в очередь Соперников ликвидируем |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 05:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелличка, с праздником тебя! Много-много любви и всяких разных приятностей!
Конечно хочу, должо быть вкусно, быстро и интересно.
О-о, как знакомо! Я в 9 лет отказалась заниматься балетом и танцами вообше, подслушав папин разговор с преподовательницей в котором она "доверительно" сообщала ему, что с моим ростом мне Спящую Красавицу никогда не станцевать, а только насекомых в "Докторе Айболите". Теперь жалею ужасно. А Саша права - лучше учиться, результаты здесь от роста точно не зависят. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Всем привет, я сейчас с арабской темки пришла и мне как Нелли стало грустно по поводу уxода людей на отдельные форумы.Я сxодила на форум Карины -очень грустная картина. Когда она и другие девушки были на гудкуке там столько народу тусовалось, а сейчас посмотрела -почти нет никого По нескольку месяцев тишина. Xорошо что Нелли такой расклад не нравится. А на своем блоге наверно деньги может зарабатывать на рекламе, поетому все и отпочковываются... извините если глупость сказала.
Зоя Я немножко травок в горшочкаx купила, а именно : базилик, мяту обычную, розмарин, шалфей. По етому поводу xотела у тебя спросить совета. У нас днем маx температура 8° С , а ночью 0 и даже минус. . Лучше держать все дома, или на балкон днем выкидывать, а на ночь назад? Не было заботы, купила баба порося... |
Viko |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария |
Зоя, спасибо за рецепт вишневого соуса к Malgre canar. Очень понравилось, за неимением виноградного уксуса пришлось делать с красным вином. ПОлучилось вкусно. Merci beaucoup!!!!!
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелличка! Я тебе здесь спасибо принесла!!! Завтра поподробнее отпишусь! Спасибо тебе за твои чудесные рецепты и за твою доброту!!!
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ой,вроде успела,Нелли пока нет,допишу...
Нелличка,спасибо огромное за такие вкусные рецепты и за рекламу пирога от Мани-Тани!!! Тилапию готовила,как говорится,"по мотивам",не было каперсов и перчика(честно говоря не поняла-какой нужен,есть у меня Пеперони,да не стала рисковать,нам и так было вкуууснооо!!!! ).Мы вообще очень любим тилапию! Салатик чудесный,готовится быстро,мы его с папой быстро умяли (муж у меня такое не ест). Ну а оссобуко с ризотто я порадовала своего любимого на день влюблённых,да и всех остальных с собою вместе!!! Это такая вкуснятина!!! Ооочень всем рекомендую!! Мне и мяса не надо,я бы один только соус ложками бы ела (я на следующий день,как и ты,в оставшемся соусе картошку потушила,папа урчал от удовольствия!)А ризотто(не уверена только насчёт правильной ли он у меня консистенции был ) такой вкусный был,что я,забыв о калориях,положила себе добавки!!! Словом ...всё супер!!! Спасибо!!! А за фото - сорри! Вечером,сама знаешь,тяжело сделать нормальное фото,да и сноровка нужна в этом деле,нужно этим делом постоянно заниматься,а у меня не получается... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
я тут столько пропустила, надо бы пройтись по последним страницам и блюдам у меня вопрос- просьба: завтра у меня гости моего возраста. я на горячее купила филе говядины, шейка, спинная часть, не знаю, как на русском она называется. филе длинно (метр есть) плотностью всего 2-3 см, снизу тоненький слой кожи. вот думаю, что сделать из 2 кусков (всего 2 кг) на 20 человек? посоветуй пожалуйста. (я бы не хотела мясо резать кусочками, типа бефстроганова и гуляша). да, и насчёт гарниров у меня ноль идей... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, сфотографируй мне кусок мяса. Я не поняла из описания. Это филе или шейка? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка,наконец таки я сделала курицу в шоколаде,вкусно получилось,не скажу ,что ето войдет в мои любимые блюда,но для разнообразия очень даже.У меня с ехтой курицей вообще цирк,я на нее давно виды имела,но все чего то не xватало,то перца,то миндаля,наконец ,я торжественно все купила,пошла делать,и оказалось-что в доме нет ...курицы !!!! я пол часа смеялась,так как курица или ее запчасти есть всегда,но именно в етот раз иx не оказалось.Короче сегодня наконец то купили и курицу,все довольны остались,на гарнир рис сделала.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka Лера, у нас тепло, сегодня днем Саша играла в теннис в другом клубе, не в нашем, там в бассейне было полно народу: купаются, загорают. Днем +20-25. ВОда подогревается. Почему бы и нет? Я на велике каталась сегодня, жаль фотоаппарат не взяла: все цветет, зеленое, не пыльное. Завтра поеду и возьму с собой камеру. Самбуку не пробовала, а к саке отношусь нормально, не скажу, что любимый напиток, но нормальный. А про форумы... Навернео, переростают некоторые персональные темы, хочется своих сайтов и форумов.
Лера, это ты про кукинг? У Карины сейчас же другой форум, свой. И там довольно весело. На кукинг я никогда особо не ходила, может к Карине в тему, да еще в парочку, на все времени где взять? Да и у анс тут было довольно оживленно одно время, это сейчас активности поубавилось. ПРо травки: 0 это холодно, я бы убирала внутрь. У нас ночью в очень холодные зимы +3 было, я убирала. А в Этом году нет, но они вроде бы отошли, у меня уже свой шнит-лук пошел и шалфей и тимьян разраослись. А вот розмарину ничего не будет, судя по моему, он живучий. Кстати, спасибо напомнила надо базилик высадить семена, завтра займусь. Новокузнечанка Спасибо. Надюш, Шурыч была зацелована. sonejka Алена, так, с тебя начинаем очередь. На первый-второй расчитайся! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Лариса, спасибо за поздравление, вам желаю того же! слушай, а про балет это сильно. Я вот несколько раз на сцене Лопаткину видела и не поняла почему ей восторгаются. Бегает по сцене здоровенная тетка... То ли дело Вишнева: невысокая, изящная, тонкая. Мы смотрели с ней Спящую Красавицу и это был первый спектакль в ктором ее видели, еще не знали какая она. Просто много слышали и читали. Ты знаешь, я ее в первую секунду опознала. просто неврозможно ошибиться. Зачем балерине быть высокой? кухонька Юля, на здоровье вам! Это очень удобное время, когда мало времени для готовки, оно хорошо разогревается и вкусное и на след. день. Я рада, что понравилось. Заходи еще. Sveti Света, ты когда при этом еще и похудеть успела? Вот это списочек! Молодец ты! Столько попробовать, надо же! А про фотографии извиняться не надо, я сама зимой в темноте еще тот фотограф. На нам же главное, чтобы вкусно было, у нас же не фотографов форум, правда? Я фотографирую, чтобы представление было о моих блюдах, о том, как я подаю. Вы можете по-другому это делать, а можете идеи тырить, я только рада буду. Свет, у меня неприятности на работе были, настроения не было, сейчас вот давление сбиваю, отхожу от них, поэтому и не показывалась, тяжело писать, когда голова болит. Viko Оксанка, на здоровье! У меня это тоже любимый соус к утке! xamsa Ань, что ж мы: ты морячка, я моряк, нам не встретится никак. Ты мне не показала мясо, но я подумала, что куски можно либо нашпиговать чесноком чуть-чуть, посолить, поперчить, обжарить, обсыпать травками и запечь в духовке до готовности. А к мясу сделать какой-нибудь соус. Можно с грибами, можно из ягод мороженных, к говядине черника, ежевика в винных соусах хороши. С грибами традиционнее, более консервативно. А можешь в этом соусе сделать, он очень интересный. Время приготовления смотри по мясу, если кусочки тонкие, то долго запекать не надо. А оно нежное? Все-таки мне бы название части поточнее... Гарнир. Вам и катошку можно с мясом запечь, вы же еще молодые. А вот еще вкусное картофельнео пюре с сельдереем Молодой картофель с розмарином Цветную капусту, или фасоль Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе Луковички тушеные в бальзамическом уксусе На гарнир к говядине хорошо груши подавать. У Мани в теме есть, Наташа kashik давала, а то я еще просто консервированные подаю. Главнео, чобы они не очень сладкие были. bonnichka Оксана, ну наконец-то! Свершилось!
я тоже, но мне показался прикольным рецепт. Главное, сочетание шоколада и мяса вкусным оказалось. И еще, моему мужу очень понравилось, причем его уговаривать не пришлось, он сразу так и сказал: Вкусно. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Нель, спасибо огромное за Суп с лососем и шпинатом мне и моим гостям очень понравилось, такой легкий, диетический (я сливки не использовала) супчик. У меня вчера был ужин из морепродуктов, вот наиболее интересные блюда, котрыми я бы хотела с вами поделиться : Octopus alla La Risacca рецепт здесь Spinach and mustard scallops/ Гребешки под соусом из шпината и горчицы Источник: The Australian Women's Weekly, Grills 20 гр. слив. масла 1 средняя красная луковица, мелко порезанная 1 зуб. чеснока, мелко порезанного 1,5 ч.л. семян горчицы 300 гр свежего шпината, рубленного 160 мл сливок 24 шт. гребешков очищенных, на половинке ракушки/раковины 1. Растопить масло на средней сковородке; пассеровать лук и чеснок 3-4 мин или до мягкости лука. Добавить семена горчицы и шпината, готовить около 2-х мин. или до готовности шпината. Добавить сливки; довести до кипения и убрать с огня. 2. Разогреть гриль. 3. Снять гребешки с ракушек; промыть и высушить ракушки бумажным полотенцем. Вернуть гребешки на ракушки; положить в гриль на 5 мин. Затем, вынуть гребешки полить их шпинатным соусом и снова вернуть в гриль на 2 мин. Кушать с большим аппетитом! На десерт кушали Chocolate-caramel tart/Шоколадно-карамельный тарт оригинал здесь Это сообщение отредактировал sima1 - 19.02.2008 - 16:36 |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелличка,спасибо тебе за похвалу .А похудением я занималась до рождественско-новогодних праздников,потом просто старалась поддерживать вес,ну теперь после валентиновского дня нужно снова подсесть на строгий режим... А вообще-то не люблю я диеты,я поесть люблю ,особенно если что-то новенькое для себя открываю.
Полностью с тобой согласна!!!
Ой,Нелли,ты береги себя,ты нам таааак нужна!!!!! Ты отдыхай,а мы тебя подождём!!! |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, спасибо за ссылку, я посмотрела - прикольно правда такого же топика как у сашки не нашла, а только похожие... ой, сочувствую что тебя там на работе замучили востанавливайся! и желаю чтобы все поскорее уладилось! я вот вся в поисках, вроде выглядит неплохо, была в четверг на "ярмарке труда", небольшой, тут упод боком и по моему профилю - пришла выжатая как лимон, зато наболталась с представителями разных фирм, и даже кое на кого впечатление произвела вроде как набрала визиток, вот сижу рассылаю резюмешки... (а еще мне неофициально сказали оценку за диплом я довольная жду когда его распечатают, бумажная эта волокита долго длиться к сожалению..) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Нелька, привет! От твоего тАрта в виде кексОФ дар речи потеряла Вкусно-о-о-о..И чавой та я не твой сотрудник Так бы наслаждалаСЯ...этой радостью на работе..,Эх,.... далеко ты далеко sima1 вау. Си-фуд..это вкусно! Lerochka
а Хто сказал, что ХТо-то уходИЦЬ? Я не понимаю создаФшегося резонанса (во загнула.... ) Я тут...в арабской темке как жила так и буду жить, вы че? товариЩИ? |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
SeraFima
си-фуд это еще и быстро, надо же как-то время скоротать пока бастурма приготовится ... осталось еще целых 14 дней Lerochka Лера, а что значит Octopus alla La Risacca? Octopus - осьминог, эт понятно... alla La Risacca - что за зверь? Это сообщение отредактировал sima1 - 17.02.2008 - 17:03 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я с вопросом про буженину от Яночки, какая температура должна быть у готовой свинины и ииндейки, и в чем ты ее запекаешь? ОФФ; У неприятностй есть одно полжительное свойство они проходят , держись |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
sima1
Енто не не зверь а способ приготовления. Типо спагетти alla Carbonara-то есть приготовленные как у.... Cotoletta alla milanese -по милански. ( по нашенски панированная в суxаряx.) . Рецепт явно не для итальянцев написан. Потому что octopus по итальянски - Polipo его называют . SeraFima Неее, я не говорила что ты уxодишь. Я к тому шо много ужо народу поуxодило ваше. Все на свои форумы . Просто нам в гости удобней придти на один форум и с него уже по разным домам, кто куда, чем к каждому на отдельный. Только и всего. Это сообщение отредактировал Lerochka - 17.02.2008 - 21:11 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вот так слухи рождаются Вик, ты там где большими буковами объяву напиши, чтобы сразу все видели, а то замаесся каждому везде объяснять |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя Take it easy!! У тебя такая семьия чУдная, да и сама еше ого-го! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, я с вопросом по пшенично-ржаному. Ты печешь половину порции? У тебя буханочка такая плотная, а у меня всегда "плывет" немного. Муки досыпать или на расстойку меньше времени взять. Уже который раз делаю и чот не идет. Он вкусный, но получается плосковатый. А хотЦа красоты
.
Ой, за меня погрейся немноЖЖко. А то у нас каааак дало -15 и с ветром Бр-ррр! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |