25 последних сообщений пользователя Моримьянна |
27.10.2008 15:57 Технические вопросы [ Новая система комментариев ] | Добрый день. На сайте для меня отключили комментарии. Вроде не хамила и не ругалась, а вот теперь вопрос не могу задать. | 15.04.2008 18:11 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ] | С огромной благодарностью присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю процветания, интересных находок, удач, и что бы волшебный творческий процесс продолжался и неизменно дарил радость! Ур-р-ра, товарищи! | 11.02.2008 17:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] | Девочки, подскажите, пожалуйста как отмерить 3/8 чайной ложки дрожжей??? Судя по всему ни у кого, кроме меня, это сложностей не вызвало. Так хочется памперникеля! кажется он должен быть хорош с мягким сыром, а? | 13.11.2007 23:44 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Цитата | очень рада, что в таких драматических условиях (ужас, ремонт на кухне) еще и печь! Просто героизм! |
Да нет, не героизм, наоборот при всем этом кошмаре захотелось покоя, который дает всякое кулинарное действо на кухне. Так меньше обшарпанные стены действуют на нервы.
| 12.11.2007 17:09 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Какой классный репортаж! Читала и смотрела с удовольствием. А я, собственно, с очередной благодарностью. У меня на кухне ремонт. Так вот пред тем как вынести плиту, я готовила тортано и пекла булочки butchen, при этом старалась не обращать внимания на разруху вокруг. И у меня получилось! весь процесс приготовления настолько приятен и уютен, я была в таком умиротворенном состоянии. В булочки вместо рома (нет его у меня) добавила коньяк, аромат был просто оглушительным. Тортано произвел фурор! На следующий день я мазала его маслом, сверху сыр и микроволновку буквально на 30 сек, чтобы масло только расплавилось. Это фантастика! Правда буханка по форме получилась не как на фото, хлеб сильно поднялся и дырки посередине практически не осталось, зато была и хрустящая корочка, и ароматный мякиш - просто праздник! | 19.10.2007 19:05 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Милая Зоя. Огромное Вам спасибо. Все, что я пробовала готовить по Вашим рецептам просто восхитительно, но отдельная благодарность за кофейные бискотти. Если бы я не закладывала все ингридиенты лично, я бы подумала, что здесь не без мистики. Мне хочется их готовить еще и еще, я ем их свежими, грызу подсушенными и это при том, что я сладкое вообще не люблю и не ем!!! |
|