Моримьянна

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 30
Сообщений в день
Последний визит 01.04.2011 10:40
Регистрация 19.10.2007
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Моримьянна
27.10.2008 15:57 Технические вопросы [ Новая система комментариев ]
Добрый день. На сайте для меня отключили комментарии. Вроде не хамила и не ругалась, а вот теперь вопрос не могу задать.
15.04.2008 18:11 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ]
С огромной благодарностью присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю процветания, интересных находок, удач, и что бы волшебный творческий процесс продолжался и неизменно дарил радость! Ур-р-ра, товарищи!
11.02.2008 17:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Девочки, подскажите, пожалуйста как отмерить 3/8 чайной ложки дрожжей??? Судя по всему ни у кого, кроме меня, это сложностей не вызвало. Так хочется памперникеля! кажется он должен быть хорош с мягким сыром, а?
13.11.2007 23:44 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Цитата
очень рада, что в таких драматических условиях (ужас, ремонт на кухне) еще и печь! Просто героизм!

Да нет, не героизм, наоборот при всем этом кошмаре захотелось покоя, который дает всякое кулинарное действо на кухне. Так меньше обшарпанные стены действуют на нервы.
12.11.2007 17:09 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Какой классный репортаж! Читала и смотрела с удовольствием. А я, собственно, с очередной благодарностью. У меня на кухне ремонт. Так вот пред тем как вынести плиту, я готовила тортано и пекла булочки butchen, при этом старалась не обращать внимания на разруху вокруг. И у меня получилось! весь процесс приготовления настолько приятен и уютен, я была в таком умиротворенном состоянии. В булочки вместо рома (нет его у меня) добавила коньяк, аромат был просто оглушительным. Тортано произвел фурор! На следующий день я мазала его маслом, сверху сыр и микроволновку буквально на 30 сек, чтобы масло только расплавилось. Это фантастика! Правда буханка по форме получилась не как на фото, хлеб сильно поднялся и дырки посередине практически не осталось, зато была и хрустящая корочка, и ароматный мякиш - просто праздник!
19.10.2007 19:05 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Милая Зоя. Огромное Вам спасибо. Все, что я пробовала готовить по Вашим рецептам просто восхитительно, но отдельная благодарность за кофейные бискотти. Если бы я не закладывала все ингридиенты лично, я бы подумала, что здесь не без мистики. Мне хочется их готовить еще и еще, я ем их свежими, грызу подсушенными и это при том, что я сладкое вообще не люблю и не ем!!!


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>