kashik Наташ, а я и приготовила сама всего три блюда. Остальное полуфабрикаты. Хотя за столом шутили, спрашивали сама ли я икру метала.
Lerochka Лера, про свинину: если так сильно пахнет, значит это был хряк. К сожалению, этот "чудный" запах ничем не отобъешь. Я бы выбросила и не мучилась. Кастраты и самки так не пахнут.
про известность: где я только не известна. Я на одном из форумов вообще под статусом богини кулинарного искусства прохожу. От скромности я, ка кты понимешь, умирать не собираюсь.
про тесто: уже разобралась? Сначала правую сторону сворачиваешь у квадрата теста к центру, потом верхнюю, затем левую (слева направо к центру) и нижнюю. Вот так выглядит в конце.

Настена, спасибо за помощь.
Моримьянна Ну я бы просто взяла 1/4 и не мучилась. Но подожди Симу, может она какой совет даст хороший.
natoussia Наташа, я фр. кухню обожаю. Причем любую, не только высокую. С удовольствием и потрошки ем и фуа-гра, приготовленные по фр. рецептам. Слушай, а артишоки я не настолько люблю, чтобы их сама готовить. Я их готовыми покупаю, в банках, или в маринаде или в воде. Надо только порезать на 4 части и они уже готовы. |