Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 12.02.2008 - 06:25
kashik
Наташ, а я и приготовила сама всего три блюда. Остальное полуфабрикаты. Хотя за столом шутили, спрашивали сама ли я икру метала. tongue.gif

Lerochka
Лера, про свинину: если так сильно пахнет, значит это был хряк. К сожалению, этот "чудный" запах ничем не отобъешь. Я бы выбросила и не мучилась. Кастраты и самки так не пахнут.

про известность: где я только не известна. wink.gif Я на одном из форумов вообще под статусом богини кулинарного искусства прохожу. biggrin.gif От скромности я, ка кты понимешь, умирать не собираюсь. laugh.gif

про тесто: уже разобралась? Сначала правую сторону сворачиваешь у квадрата теста к центру, потом верхнюю, затем левую (слева направо к центру) и нижнюю. Вот так выглядит в конце.
Наташ, а я и приготовила сама всего три блюда

Настена, спасибо за помощь. smile.gif

Моримьянна
Ну я бы просто взяла 1/4 и не мучилась. unsure.gif Но подожди Симу, может она какой совет даст хороший. wink.gif

natoussia
Наташа, я фр. кухню обожаю. Причем любую, не только высокую. С удовольствием и потрошки ем и фуа-гра, приготовленные по фр. рецептам. wink.gif
Слушай, а артишоки я не настолько люблю, чтобы их сама готовить. Я их готовыми покупаю, в банках, или в маринаде или в воде. Надо только порезать на 4 части и они уже готовы.