| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 12.02.2008 - 20:39 |
| Зоя Нелличка, спасибо! Кажется теперь я уже определилась. Хочется чего-то, чего народ у меня еще не ел, и чего я ем сама. Лазанью я тоже не ем, и болоньез меня как-то не зацепил. Попробую Blanquette de Veau по Эскофье, с картошкой (а кокой - пюре или чего-то другое?). Даже куплю slow cooker для этих целей. Инна (Иннок) меня вчера, сама не подозревая, убедила. Так, ладно, а что же тогда еще из французской кухни мне изобразить? Багеты, наверное, испечь накануне, да? Жаль, что не Тортано. Мой муж бы его ел ежедневно на завтрак, обед и ужин. Слушай, это же здорово что Саша такая competitive! К сожалению, в этом мире и в этой стране это то, что нужно. Модель из нее, уже сейчас, просто замечательная. А что, с чем черт не шутит - может помимо сколаршипа еще и таким образом на универ подзаработать? |