С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
Люди-граждане-товарисЧи! объясните новичку что такое Хумус и с чем его едят!? что напоминает по вкусу? и полезен ли этот загадочный "зверь".
ждёмс ответа! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, да ничего особенного я не хотела сказать, просто ты молодец, заботишься о гостях-вегетарианцах, да еще с аллергией на молоко. Это надо уметь придумать меню для них. Респект. Странно, что у тебя хуммус из гороха сухого получился хуже. Везде рекомендуют именно сухой варить. Но я из банок всегда брала, никогда не было времени на то, чтобы нут варить самой. Даже интерсено стало. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Алексашка
да ничего загадочного в хумусе нет: это спюрированный вареный нут с приправами(кунжутная паста, лимонный сок, чеснок, соль, перец..), а нут - это такой вид гороха, крупный такой... на вкус - ну вот в сторону бобовых-гороховых, как-то так... подробнее можеш в арабской темке глянуть lllypka ну 100-150 км - это далекоооо... посмотрела на карте - да вы вообще считай у черта на куличках будете... кстати, вы в восточной германии будете -а там почти все в школе русский учили правда естественно почти никто его не знает, разве что слово "достопримечательности" (чесслово!) да ладно, может ты не будеш полгода на одном месте сидеть (я в свое время оперовкой европпу изучила немного ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Эх Нель, а чего делать-то разве что в гости не приглашать да подруга моя хорошая, это ее муж с аллергией, причем давно, но когда она с полгода назад в вегетарианцы ударилась (а до того из солидарности с мужем молочное в доме не содержала) - вот тогда я ее не очень поняла... питаются на самом деле чуть ли не отдельно, потому что веган (и без хивотной и без молочной пищи) - не есть полезно для здоровья... точнее при соблюдении кучи всего, а это целая наука... Про хумус: да я в тот раз варила - по мне он был мягким - а вот мой комбайн так не считал короче таким кремистым я его в тот раз не получила.. а по вкусу из банки или нет - слабо отличается... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Курятина в "пальто" из Савойской капусты
Рецепт это я высмотрела по телевизору но изменила мясо: в оригинале оно с голубятиной. Я попробовала с курочкой - тоже хорошо вышло! Отлично подходит для гостей, а также его можно хорошо приготовить заранее Пропорции приблизительные: 1 небольшой кочанчик савойской капусты (это вид капусты, разве что листья у нее кучерявые, как видно на рисунке.) 2-3 куриные грудки (у меня были окорочка, высрезала с них мяско - потому и структура не ровная, с грудкой лучше будет) 100мл сливок мускат, соль, перец Листья вирсинга отделить и отварить в кипящей воде пару минут, чтобы размякли и стали гибкими. Вынуть из кастрюли и поместить в ледяную воду - тогда листья не потеряют свой красивый зеленый цвет. Грудку порезать на кусочки, так чтобы можно было кусочек в лист завернуть. Обрезки от крудки (около жменьки) поместить в блендер, добавить сливки, соль, перец, мускат(в оригинальном рецепте была еще смесь "5 приправ", не знаю что это - я не добавляла) и всбить в однородную кремистую массу, возможно добавить еще сливок. У листьев вирсинга срезать белую толстую часть у основания листа. Разложить листья на поверхности. Смазать каждый лист сливочной массой - она "склеит" мясо и лист. Положить по кусочку мяса на лист, слегка посолив мясо: свернуть листик(как на голубцы, только мяса должно быть много - потому просто подгибать листик по докам, чтобы хватило его свернуть поверх мяса): Теперь берем пищевую пленку и заворачиваем каджый листик в нее как конфетку: сперва завернуть, потом концы туго закрутить, чтобы "конфетка" плотно была закручена. Концы пленки подвернуть. Получаются вот такие "куколки" Теперь для придачи им стойкой формы закручиваем их еще раз в фольгу, получаем вот такие "конфетки" Если делаем блюдо заранее - на этой стадии можно его положить в холодильник до прихода гостей. "Конфетки" можно готовить на пару, а можно положить в слбабокипящую воду на полчаса. Красиво подавать, разрезав на кусочки и разложив на гарнире. Я подавала с макаронами и сливочным соусом. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вирзинг- Wirsing- это савойская капуста!
я делала из нее голубцы, потому что здесь простая капуста очень жесткая, но из этой капусты голубцы очень уж мягкие! Говорят, что эта капуста дает какой то необычный привкус, но я ничего особенного не почувствовала. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
кенга, а я просто рис до готовности варю и голубцы через 30 мин готовы
Это сообщение отредактировал m2602 - 1.03.2008 - 14:19 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
спасибо, значит савойская Голубцы я из нее видела (Йохан Лафер их как-то готовил ), да и на самом деле для них хорошо подходит листики мяконькие, работать удобно... А вкус на мой взгляд немного отличается от простого капустного, на мой взгляд как-то нежнее... А это так сказать один из вариантов голубцов, мне понравилось m2602 Маш, у мнея и с только залитым кипятком рисом за полчаса все готово (голубцы прадва я не делала, а листья виноградные фаршировала не раз, там же считай та же начинка...) Рису вообще для готовности 15 минут надо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
За хлебушек спасиб! я кстати ту лепешку, что для гостей делала - тоже с картохой замесила, нравится мне картошка в тесте дрожжевом: выпечка нежнее и дольше не черствеет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
DENI
Рецепт на самом деле очень стоящий! единственное чего я не продумала еще - подходящегок нему соуса. В оригинале эти "конфетки" подаются с подтушеной брюквой в сливочнойм кари-соусе..., но я как-то не уверена в брюкве (где ее взять-то???) могу представить это блюдо в шампиньон-сливочном соусе... Винный соус здесь точно не подходит... Если есть интерес - могу рецепт этой брюквы перевести... Я тут еще на баранину в сааойской капусте поглядываю - оно с ньеки с черемшой (в смысле черемша в ньеки самих) - должжно быть вкусно но более экзотический рецепт(в плане продуктов) получится... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, может и все его уже готовили. А я много пропустила. Так что спасибо тому, у кого увидела. Брюква - это weise Rübe. Они везде почти продаются, в отличии от репы gelbe Rübe. Это и правда деликатес. Я на Д/р мужа запекала гусиные ножки, а к ним ближе к концу положила крохотные патиссончики пополам, морковку кружочками и махонькие брюквочки тоже пополам. Очень вкусно было. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, в оригинальном рецепте Steckrübe, оно тоже как Брюква переводится. да ладно, я-то ее найду (у нас все найдеш , ты же знаеш где я живу ), и голубятина у нас не проблема(на нашем рынке 2 раза в неделю - она всегда есть) - но дай я тут тот рецепт - мало кто сможет его приготовить, а идея очень хорошая! а вообще спасибо за идею, говориш что вкусно - надо будет попробовать (хотя я как-то покупала кажется weise Rübe для лагмана - меня не впечатлила... думаю что запеченое оно вкуснее чем тушеное...) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
"Конфетки" куриные заинтересовали, тем более курица в савойской капусте- классика франц. кухни, но раньше я только встречала рецепты с фаршем внутри. а масляная "обмазка" во время приготовления не растапливается? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, эта "обмазка" - это просто фарш со сливками растертый в ну даже не знаю как обяснить, тяжело сравнение найти для консинстенцыы По немецки оно называется "фарс" -но это не фарш, а нечто совсем нежное... оно не "плавится", это ж как в парфе из печени - правда там еще жиже было... Это получается такая нежная масса, плотненькая. В данных "конфетках" ее совсем мало, буквально чтобы форму держало и мясо от листа не отставало... Я уже несколько нецептов с подобным "фарсом" видела, очень все интересные |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Так, Наталья Батьковна, вот посмотрите до чего людей доводите своии аппетитными рассказами о капусточке кароче я "дорвалась" : купила капусты (она оказывается и у моего любимого мясника (!) есть ), ну и пользуясь что такое есть в доме наготовила кучу блюд с нею Тут стушила как ты говорила: в яблочном соке(и ананасного линула, между прочим - весч!!!), потом добавила обжаренные лучек и бекон, картошку не подмешивала, просто подала вместе, а еще свининку запекла: А еще пользуясь случаем сварила супец, Солянка овощная сборная, правда я не удержалась и таки добавила мясца подкопченного.. а еще яблочного сока добавила в суп(по тенденции... ), мне понра!!! Тут положила пару оливок в тарелку - ну лично мне без оливок вкуснее, я их с хлебом и вином люблю, а так не очень... а тут без маслин: Ну и поскольку для супчика купила касслер (ой как же это перевести: это такой кусок мяса, свинина, подкопченный но сырой еще), а его у нас(в Германии) в капусточке тушат - то для себя любимой вот так и сделала. Ой как вкусно!!!! Так что отъелась капустой по самое не хочу вру, хочу ее а заодно узнала что мой муж капусту ест!все дело было в том - как ее правильно приготовить |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня
Таня, у тебя такие веселые яркие тарелки, что блюда в них выглядят еще более аппетитными, сочными, вкусными . Десерт замечательный . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Тушеная капуста в яблочном соке
По мотивам рецепта от Наташи-kashik Очень вкусная капусточка! У меня муж утверждал что капусту не любит, и квашенную в том числе - эту ел 3 дня подряд и добавку просил И я душу отвела На полкило квашеной капусты: 2/3 стакана яблочного сока (вкусно еще пару бульков ананасного добавить!) 1 лавровый лист 3 гвоздики 1чл перца черного горошком 3-4 ягоды можевельника 100г бекона, порезанного кубиками 1 луковица Положить капусту в кастрюлю, залить соком, я немного еще водички линула, чтобы чуть ослабить вкус, ананасного сока тоже, для пробы - очень интереснубю нотку дает! не зная не распознаеш! Приправы завязать в холщевый мешочек или как я - положила в фильтр для чая. И опустить в капусту. Тушить на малом огне ок 40 минут. Когда капусточка готова - обжарить в отдельной сковороде ветчину с порубленым луком до золотистого цвета и добавить в капусту. Капуста тушеная с Каслер Каслер - это такой кусманчик свинины, подкопченный но сырой внутри. Его еще нужно запекать или вот так тушить с капустой - можно сказать что классическое блюдо немецкой кухни. Впринципе этот касслер я тушила на основе капусты из рецепта выше. Просто отложила часть капусты в отдельную кастрюльку, положила в него каслер и поставила в духовку, где запекала свинину к капусте из рецепта выше Томилось оно там около часа - капусточка таяла во тру! Благодаря яблочному соку и приправам была пряная, сочная, да и мяско рассыпалось при одном прикосновении вилки Боюсь на днях еще раз приготовлю да побольше |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Салат из авокадо, помидоров и рукола
Очень легкий, свеженький и остренький салатик 2 помидора 1 авокада 2-3 пеперони-перчика, красный, зеленый или и того и другого зеленый лук зелень кориандра(у меня не было) Оливковое масло - 3сл Бальзамико-уксус - 1сл 1сл лимонного сока Рукола-салат Томаты и авокадо порезать кубиками. Пеперони мелко порезать, как и зелень. Смешать, залить соусом. А поедали мы это с запеченой картошечкой и еще пару сосисочек под грилем зажарили, но они в кадр не попали... |
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Маня
Тушенную капусту как готовят в Германии почему-то так себе и представляла, светленькая, сочненькая. А рядом почему-то сосиски и бокал пива. Хочу такую нямку приготовить (в смысле капусту). Вот только яблочный сок у нас уж слишком сладкий, а яблоки - привозные и тоже сладкие. Посоветуй, как выкрутится? Может сок развести, но думаю получится подслащенная вода. А может уксуса чуток? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КошкаСильва
спасибки вообще - перый раз тушила - чессслово! (всегда думала что муж ее не ест - не все надо мужчинам верить ) про яблочный сок: просто разведи водой! Кислоты в капусте и так хватает, яблочко - как раз для сахара ну и вкус побогаче будет. Вообще можеш сперва немножко сока подлить, потушить - попробовать каково на вкус, и тогда решать - еще ли сока или воды. Приправки были бы хорошо, по крайней мере гвоздичка и лаврушка. Да, и как я написала: если вдруг в доме есть ананасы те же консервированные и банка случайно открыта - тоже можно линуть немножко, придает нотку, не поймеш чего, но вкусно!!! мы сегодня эту капусточку доели - эх, уже еще хочу вчера были в гостях - там нас кормили сосисками с капустой - но капуста была просто из пакета - ну не то.. я встряла и таки линула туда тоже сока немного и гвоздики кинула - получше было, но муж сказал - моя вкуснее Да и хозяин дома впервые это блюдо готовил - сперва сосиски подогрел - потом капусту добавил и подогрел - сосиски полопались, а надо наоборот: капусту приготовить, выключить и сосиски положить прогреваться. минут на 10. зато у него сосиски были - кровянка и печеночные, Франкфуртские "специалитеты" - мммм!!!!!!! вааще отпад! а он еще сказал, что обычно это блюдо не Франкфурдцу не нравится, потому что либо человек капусту не любит, либо печенку, и уж тем более кровянку не каждый в рот возьмет - а я так прибалдела! объелась на радостях пока живот трещать не начал Ой, надо будет самой приготовить да вам тут всем показать |
||
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Маня
Потирая руки пошла на кухню. Такс, лаврушка, сосиски и даже баночка ананасов неоткупореная (так вот для чего я ее покупала!). Осталось дело за малым - капустку засолить. Но это я мигом. Я люблю открывать для себя новые блюда. Спасибки за подсказки. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Во ты наготовила. Молодец. Сразу видно, человек дома сидит . Капусту я уже оч. давно не тушила, хорошо, что подсказала и напомнила. Последний раз с бараньими рёбрышками, но они такие жэирные были, хорошо капуста кислая была, немного нейтролизовала, что-ли.
А вашу печёночную я бы тоже с удогвольствием попробовала. Но скорее всего у нас тут их свежие настоящие не возьмёшь, как у вас наши Мюнхенские белые колбаски. А вообще это хорошо, что почти в каждом городе свои специалитеты есть, которые не везде купишь, путешествуя, можно пробовать. А то скучно было бы. Кстати, жму за тебя кулаки. Той-той-той . Жду положительных результатов. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Танюш, там в спасибках тебя дожидается благодарность за Пирог с тунцом и паприкой. В общем Софи со своими пирогами приобрела благодаря тебе ещё одного почитателя в моём лице.
Это действительно очень вкусно! Я, правда, вместо свежей паприки брала перец маринованный и соответственно уже ниченго не обжаривала. Спасибо ещё раз! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
капусточкой ты меня зацепила а ягоды можжевельника оч. важны? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Юлика
Юль, можевельник облигаторно, а вот гвоздичка и лаврушка - это надо бы Капусточку очень рекомендую! Анаксономун а ты купи! Из магазина запаенная конечно не такая вкусная, посмотри на рынках или у мясников, там настоящая, квашенная такая, как домашняя я вот и на рынке и у мясника нашего узрела вкусная на совсем худой конец - запаенную тоже можно, но тогда и с приправами не жалей и сока щедро лей, чтобы вкус придать Мимоза Ирочка, спасибо большое! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Анаксономун
Конечно самодельная лучше! а про купить: у нас на рынках и как я уже написала у мясников хороших есть капуста квашенная как домашняя, там никаких уксусов и всякого прочего я вот раньше и не знала что такую тут купить можно, а оказалось что просто смотрела плохо уже пару раз покупала - как домашняя! разве что моя мама всегда еще и морковочку добавляет, а тут только капусточка, но очень вкусная Я сама фо Франкфурте на Майне живу, и рынок у нас рядом с домом два раза в неделю, там много вкусного, не только капуста |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом), от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хрустящие тесто необычное, но удобное в работе и вкусное ну и наделала пару фотографий пошаковых, вот решила показать:
я тесто предпочитаю раскатывать порционно а не вырезать кружочками, начинка(мне нравится в фарш лук в блендере в кашу превращать, так мне кажется сочнее получается), и по кусочку масла, как Аня велела вот мои "дракончики" в духовке: вот так они выглядели после духовки, парочка пирожков полопались и выпустили сок, но не все: а это уже на столе: Кусать их надо осторожно: в них еще много сока внутри, который можно аккуратно выпить |
нава |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Маня Ну во,еСЧе одна налЯпила! ИздИваИССЬся,да? Как буду помирать,то в записке напишу-В моей смерти винить МАНЯШКИНЫ КИБИНАЙ Я все же до них доберусь как Анне обещала
-потому необычные,что они крымских татаров караимов
Это сообщение отредактировал нава - 7.03.2008 - 16:51 |
||
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |