Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 2.03.2008 - 18:38
xamsa
Ань, эта "обмазка" - это просто фарш со сливками растертый в ну даже не знаю как обяснить, тяжело сравнение найти для консинстенцыы smile.gif По немецки оно называется "фарс" -но это не фарш, а нечто совсем нежное... оно не "плавится", это ж как в парфе из печени - правда там еще жиже было... Это получается такая нежная масса, плотненькая. В данных "конфетках" ее совсем мало, буквально чтобы форму держало и мясо от листа не отставало... Я уже несколько нецептов с подобным "фарсом" видела, очень все интересные smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)