спасибки

вообще - перый раз тушила - чессслово! (всегда думала что муж ее не ест - не все надо мужчинам верить

)
про яблочный сок: просто разведи водой! Кислоты в капусте и так хватает, яблочко - как раз для сахара

ну и вкус побогаче будет. Вообще можеш сперва немножко сока подлить, потушить - попробовать каково на вкус, и тогда решать - еще ли сока или воды. Приправки были бы хорошо, по крайней мере гвоздичка и лаврушка. Да, и как я написала: если вдруг в доме есть ананасы те же консервированные и банка случайно открыта - тоже можно линуть немножко, придает нотку, не поймеш чего, но вкусно!!!
мы сегодня эту капусточку доели - эх, уже еще хочу

вчера были в гостях - там нас кормили сосисками с капустой - но капуста была просто из пакета - ну не то.. я встряла и таки линула туда тоже сока немного и гвоздики кинула - получше было, но муж сказал - моя вкуснее

Да и хозяин дома впервые это блюдо готовил - сперва сосиски подогрел - потом капусту добавил и подогрел - сосиски полопались, а надо наоборот: капусту приготовить, выключить и сосиски положить прогреваться. минут на 10. зато у него сосиски были - кровянка и печеночные, Франкфуртские "специалитеты" - мммм!!!!!!! вааще отпад! а он еще сказал, что обычно это блюдо не Франкфурдцу не нравится, потому что либо человек капусту не любит, либо печенку, и уж тем более кровянку не каждый в рот возьмет - а я так прибалдела! объелась на радостях пока живот трещать не начал

Ой, надо будет самой приготовить да вам тут всем показать