Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 1.03.2008 - 17:00
кенга
спасибо, значит савойская smile.gif
Голубцы я из нее видела (Йохан Лафер их как-то готовил smile.gif ), да и на самом деле для них хорошо подходит smile.gif листики мяконькие, работать удобно... А вкус на мой взгляд немного отличается от простого капустного, на мой взгляд как-то нежнее...
А это так сказать один из вариантов голубцов, мне понравилось smile.gif

m2602
Маш, у мнея и с только залитым кипятком рисом за полчаса все готово (голубцы прадва я не делала, а листья виноградные фаршировала не раз, там же считай та же начинка...) Рису вообще для готовности 15 минут надо wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)