Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 2.03.2008 - 14:25 |
DENI Рецепт на самом деле очень стоящий! единственное чего я не продумала еще - подходящегок нему соуса. В оригинале эти "конфетки" подаются с подтушеной брюквой в сливочнойм кари-соусе..., но я как-то не уверена в брюкве (где ее взять-то???) могу представить это блюдо в шампиньон-сливочном соусе... Винный соус здесь точно не подходит... Если есть интерес - могу рецепт этой брюквы перевести... Я тут еще на баранину в сааойской капусте поглядываю - оно с ньеки с черемшой (в смысле черемша в ньеки самих) - должжно быть вкусно но более экзотический рецепт(в плане продуктов) получится... |