Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 2.03.2008 - 17:59
Xenia79
Ксюш, в оригинальном рецепте Steckrübe, оно тоже как Брюква переводится. да ладно, я-то ее найду (у нас все найдеш wink.gif , ты же знаеш где я живу smile.gif), и голубятина у нас не проблема(на нашем рынке 2 раза в неделю - она всегда есть) - но дай я тут тот рецепт - мало кто сможет его приготовить, а идея очень хорошая!
а вообще спасибо за идею, говориш что вкусно - надо будет попробовать smile.gif (хотя я как-то покупала кажется weise Rübe для лагмана - меня не впечатлила... думаю что запеченое оно вкуснее чем тушеное...)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)