Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 3

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





На выходных достала я мою старую умную книгу по французкой кухне и приготовила по ней:
Шницель в эстрагон-соусе с рисом-пилав и глазированной морковью
На выходных достала я мою старую умную книгу по французкой кухне и приготовила по ней: Шницель в эс...
Все рецепты как и предложенное сочетание из этой книги и меня именно эта комбинация очень впечатлила! Одно оттеняет и подчеркивает другое!

Для шницелся и соуса:
4 шницеля (лучше из телятинки, у меня была хорошая свининка)
3сл масла сливочного
1 лук шалот
по полстаканчика белого сухого вермута(можно заменить белым сухим вином) и мясного бульона
1сл рубеного эстрагона
соль, перец

Шницели обжарить в горячем масле с одоих сторон, солить и перчить после того как сторона обжарится. Выложить из сковороды и завернуть в фольгу, чтобы не остывали.
Высыпать в сковороду порубленый шалот, немножко припустить, залить вермутом и бульоном, добавить половину эстрагона и уварить наполовину. Снять с огня и добавить остальной эстрагон и кусочек холодного сливочного масла. Если соусы любите погуще - загустить крахмалом еще в процессе уваривания, я этого обычно не делаю. В конце добавить оставшийся эстрагон.
Примечание: у меня вермут только сладкий в доме, я взяла шери, не совсем то, но вкус эстрагона все равно доминировал больше всего!


Рис-пилав
или рис по-ориентальски
Этот способ приготовления риса так же взят из книги, отличие от обычного приготовления в следующем: рис сперва обжаривается в сливочном масле до прозрачного состояния, потом заливается бульоном и готовится дальше. По книжке его надо было бы еще в духовке подсушить, но я не делала. Рис оказался в доме только басмати - тоже подошел...


Глазированная морковь - мне очень понравилась в качестве гарнира! и работы-то почти никакой smile.gif
Морковль если молодая брать целиком, если большая - порезать, у меня была очень большая, я четвертовала и по длине на 3 части резала.
Сложить морковь в кастрюльку, залить водой чтобы морковь была не полностью покрыта. Положить кусочек масла сливочного (на полкило моркови ок 30-40г масла), кусочек сахара (или 1чл) и полчайной ложки соли. Варить ок. 20-40 минут в зависимости от размера моркови, до мягкости. В конце вода должна почти испариться. Покачивать кастрюльку пока оставшаяся жидкость не будет сиропообразной.
Только что в рецепте вычитала что я опять забыла посыпать петрушкой перед подачей smile.gif
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Хорошая морковка, я бы вместо петрушки корицей посыпала wink.gif , Кстати о капусте ,к вашему возврашению из загула - заезда по северу Германии напишу рецепт краснокочанной капусты с яблаками, опять же гол. кухня- прост до безобразия и оч. вкусен, особенно для любителей капусты

Это сообщение отредактировал kashik - 18.03.2008 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Цитата
Хорошая морковка, я бы вместо петрушки корицей посыпала

боюсь это десерт будет smile.gif
Рещепт пиши! У нас эта капуста уже в банках готовая продается, а хочется самому попробовать сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
НЕ не десерт, если курицу с корицей ешь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
да я пошутила smile.gif но я не супер любитель корицы, ее к мясу пока оно варится-тушится - да, ну к грушам подошло.. к моркови - не знаю, но в данной комбирации с эстрагоном не подошло бы точно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нашинковать кр. капусту я делаю средне, положить в кастрюлю с 2мя гвоздиками , 2 лавровыми листами , чайной ложки корицы пара ложек сахара 50 мл. вин уксуса, добавить воды, чтоб не покрывала( чем меньше, тем лучше) , на маленьком огне 30 мин, затем добавить 2-3 почишенных и порезанных на ср.кубики яблока золотого ранета и тушить еще15 мин. Можно добавить 100 гр. замоченного изюмаДобавить ложку кукурузного крахмала для того . чтоб связать жидкость и сл. масла , соль и перец по вкусу
Если во время тушения жидкость испарится ,для того что бы избежать пригорание добавить чуть воды,
Вместо воды можно так же использовать яблочный сок полностью или в разведении, добавлять кр. вино, я не делаю-мои ето с кр.капустой не едят. Сахар и уксус я пробую если мало добавляю, если много развожу водой.
Хороший гарнир к свинине или тушеному мясу.

Это сообщение отредактировал kashik - 18.03.2008 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Natusia
Наташ, я посмотрела в спасибках на твою тарелочку - очень красиво и рада что понравилось smile.gif отвечаю тут почему мясо не скворчало: ты масло хорошо накалила? сперва сковороду накалить надо с маслом - и в горячее мясо ложить - тогда скворчать будет smile.gif это мое предположение....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Танюш, да я вроде как накалила. happy.gif Но вообще у меня сковородка была не очень. wink.gif Пишу "была", потому что позавчера муж купил мне новую - Tefal, с индкатором нагрева. (У тебя уже, кажется, обсуждалась тема сковородок, потом полистаю предыдущие страницы)
А мяско понравилось (а мне ещё больше соус... с розмаринчиком и тимьянчиком... tongue.gif ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Natusia вот-вот, только на Тефали то как раз мясо жарить ( тем более скворчащее) категорически запрещено. я так купила сковородку с термо-спотом и начав на ней всё подряд жарить отправила её через год в мусорное ведро. покрытие защитное в виде тончайшей плёнки слезло и она изменила цвет. прогуляйся в темку технические вопросы- сковородки ипочитай всё внимательно с самого начала.
тока без обид, мне просто твоих и своих денег жалко. сковорода хорошая и дорогая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Natusia
Наташ, Маша дело говорит - испортиш сковородку такой готовкой мяса, жалко будет... мы эту тему в бытовый вопросах в сковородах обсуждали, глянь если интересно... стальная или чугунная получше для такой готовки будет wink.gif
а так - поздравляю с приобретеньицем!
а соус с тимьянчиком и розмаринчиком - да, это весчь smile.gif ой, давно не готовила - аж захотелось, я тут неделю на кухне не была - пойду куплю да приготовлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





m2602
Маня

Девочки, спасибо за предупреждение про Тефалевскую сковородку! Пойду по наводке - почитаю ещё. smile.gif
Машунь, какие обиды! Наоборот спасибо за полезный совет! wub.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Такс, но ды бы хоть парочку тарелочек выставить smile.gif Оно из "старных"(завалявшихся в закромах), но достойных блюд smile.gif


Паста с цукини и креветками
Такс, но ды бы хоть парочку тарелочек выставить Оно из "старных"(завалявшихся в закромах), но досто...
Еще один вариант на тему паста с цукини smile.gif

Цукини режем ножем для чистки овощей на тонкие полоски, обжариваем в оливковом или ином растительном масле, помешивая, пару минут. Добавляем порубленный чеснок, обжариваем еще с минуту. Заливаем сливками (можно пополам со сметаной). Дать закипеть. Положить креветки (у меня мороженные, уже ошпаренные(до заморозки), я не размораживала), дать им прогреться. Готово!

Очень вкусно с шпинатной лапшой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Рис с цукини и брынзой по средиземноморски
Рис с цукини и брынзой по средиземноморски Очень люблю это простое вегетарианское блюдо
Очень люблю это простое вегетарианское блюдо!
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 цукини
1 банка помидоров в собственном соку
200г брынзы
зелень по вкусу

Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла, добавить порезаные ломтиками цукини, обжарить пару минут. Засыпать рис, пару минут помешать. Залить банкой пассированных томатов или банкой томатов в собственном соку (томаты порубить) или просто стаканом томатного сока или пасты. Добавить воды, чтобы вода стояла на палец выше риса. Тушить на малом огне под крышкой около 15-20 минут, возможно придется подлить воды. Добавить травки (тимьян, орегано, базилик, петрушку - что хотите) и порезанную кубиками брынзу. Дать еще минут 5 настояться. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





а теперь по-делу вопрос.

Танюша, я прочитала твои треугольнички с козьим сыром из теста Фило. я подобные делаю с овощной начинкой , но покупаю всегда в турецком Юфку или катаю сама простое тесто тонко. грубовато получается.
где ты покупаешь Фило. очень хочется попробовать из него приготовить, тем более что греческий сыр из козьего пополам с овечьим молока я нашла в магазине за углом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Маш, на основе этого теста можно любые пирожки сделать, с брынозой и шпинатом например, да что хочеш smile.gif или просто с творогом, просто тесто это такое очень хрустящее после выпечки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Очень люблю это простое вегетарианское блюдо!

оно ж еще и диетичное! Надо купить цуккини и сделать.

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
оно ж еще и диетичное! Надо купить цуккини и сделать.

Ну я люблю чтобы сыру много было smile.gif а когда его так много - то уж и не знаю насколько оно диетичное smile.gif но вкусное и сытное - это да!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Тань, ты там побыстрее исправляйся, а то у меня аж пузик зачесался от нетерпения. так интересно что вы там накатали!
пекла всякие штуки из китайского теста. вкусно очень, только начинки сухие должны быть, а то рвёт его паром. больше всего понравились просто с кусочками шинки внутри. спасибо
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





И парочка корабликов:
И парочка корабликов:

И парочка корабликов: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Это так район города, где раньше разгружались суда. Эти высокие здания были складами, к ним по каналам (там несколько паралельных каналов и между ними эти склады) подплывали суда и разгружались: у каждого "подъезда" был кран, на котором поднимался груз до нужного этажа и там разгружался. Сейчас там в основном бюро, а так же магазины и музеи, посвященные судовой жизни города.
Это так район города, где раньше разгружались суда
а где водичка??? а водички и нету smile.gif отлив потому что
Это так район города, где раньше разгружались суда - 2
(погода была ужастная, мокрый снег и ветрище, так что фоток мало)
Это так район города, где раньше разгружались суда - 3
Там же мы были в музее, посвященномо этой части города. В Гамбурге находится крупнейшая биржа по продаже кофе и чая и в этом музее можно посмотреть, потрогать и понюхать различные сорта чая и кофе. Чай можно так же купить. Кофе у них был необжаренных, так что особо не впечатлил... А еще лежал мешочек с плодами какао! Точнее уже не плоды а ну не знаю, семена, чтоби.. я один стырила и схавала smile.gif очень вкусно! как шоколад, только несладкий smile.gif
А еще были банки с различными приправами, которые можно было понюхать, но считай все их них есть у меня на кухне... Там где-то есть отдельный музей приправ и специй но мы до него не дошли.... зату здесь можно было посидеть и попить чаю-кофе с пирожком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Поскольку темка кулинарная, поставлю парочку тарелочек, точнее горшочков smile.gif Мечтала я о горшочках давно и долго, да все руки не доходили smile.gif к счастию руки дошли не у меня, а у добрых людей и того у меня есть темерь 2 горшочка от Наташи-Hamtaro из одессы и два от Маши из Гамбурга smile.gif игото 4 горшочка smile.gif я долго не думала и приготовила вот что:
Мясо с овощами в горшочках
Поскольку темка кулинарная, поставлю парочку тарелочек, точнее горшочков Мечтала я о горшочках давн...
На полкило говядинки взяла 6 картофелин, 2 небольшие луковички, 1 большая морковка, 200г шампиньонов и стакан сметаны.

Мясо порезать кусочками, лук полукольцами, морковь ломтикамиа можно и на терке натереть, и картошку тоже ломтиками.
Обжарить (у меня на утином жиру smile.gif ) сперва мясо, разложить п горшочкам, потом в этом же жиру обжарить лук, разложить по горшочкам, потом грибы. Каждый слой немного подсаливать.
После обжарки грибов я влила полстакана воды, чтобы подобрать выпущенные соки, закипятила и отставила в сторону.
Обжарить картофель до полуготовности и морковь. Также разложить по горшочкам.
Полученный бульон смешать со стаканом сметаны, разлить по горшочкам.
Запекать в духовке при 170 градусах около часа.

Очень вкусно! Причемание: у меня муж грибы не любит, я ему в горшочек их не ложила, в процессе поедания от него реплика - "а грибочки сюда бы подошли smile.gif " Как пойдут лисички - сделаю для него с лисичками, единственные грибы которые он кушает smile.gif

Поскольку темка кулинарная, поставлю парочку тарелочек, точнее горшочков Мечтала я о горшочках давн... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ну америки я этим блюдом не открою, но поставлю тарелочку smile.gif
Очень захотелось мне блинцов и чего-нить творожного! получились
Блинчики с творогом и яблочным пюре
Ну америки я этим блюдом не открою, но поставлю тарелочку Очень захотелось мне блинцов и чего-нить...
Сделала блинчики, взяла творог, добавила в него один желток (белок в тесто для блинчиков пустила) и немножко сахара(2чл на полкило творога). Завернула в блинчики творог и обжарила на сливочном масле - обжаренные блинчики хрустящие и вкуснее просто начиненных smile.gif
Подавала с яблочным пюре, которое сделала еще осенью и заморозила: просто очистить яблоки, сложить в кастрюльку, добавить немного сахара (зависит от яблок), линуть чуть-чуть водички и тушить на слабом огне до мягкости. У меня были яблочки прямо предназначенние для пюре - они сами минут за 10 в кашу превратились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Еще одна тарелочка. Делала по мотивам
Свиное филе с жаренными цукини от Оли-elka34
Еще одна тарелочка
Изменения тут следующие: вместо филе брала свиные стейки на косточке. И мы любители соуса, а мне показалось немножко суховато - так что когда обжарились овощи я линула к ним пару бульков хереса (не обязательно) и сливок. Вот и все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Типично немецкое блюдо:
Шпецле с сыром и ветчиной
Типично немецкое блюдо: Шпецле с сыром и ветчиной Очень вкусное, быстрое и сытное блюдо
Очень вкусное, быстрое и сытное блюдо!
Шпецле - это типичный для германии и австрии вид макаронных изделий, Оля тут показывала как его делать самому, она там делала с черемшой - но обычно оно без всяких травок делается. Я же не имею специальное устройство для его приготовления, посему покупаю готовой, в отделе где свежие макароны продаются. У меня были такие, которые даже отваривать не пришлось.
А дальше все очень просто: обжарить луковичку с ветчиной типо бекона. Добавить туда шпецле (я их не варила, ведь они у меня свежие были, потому прогревала вместе с ветчиной. Если их отваривать - то не обязательно в сковородку добавлять).
Натереть сыр. Смешать горячие шпецле с сыром. И тут же подавать на стол, можно посыпать петрушкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Шпасибо, мы старались smile.gif
Про тарелочки - и мне очень понра! стиль мне по душе, все-таки все по разному делают smile.gif А еще там можно на заказ мотивчик заказать, стоить будет то же самое smile.gif мы там заказали кругляшки-подвески с велосипедами в честь нашего велотура, ждем когда пришлет smile.gif
Про хлеб: у нас в Беларуссии есть хлебушек Нарочанский - вот по нему я с ума схожу! можно есть без ничего! вкуснючий до безобразия! правда в продаже его найти обычно проблема, его мало выпускают и быстро разбирают... А отвыкла я его к еде в прикуску кушать, ну там к супчику или картошке с макаронами, а ведь раньше ела smile.gif Ну а если гости, или салатик, или бутики - то это другое smile.gif Мой больше всего любит ржаной на закваске из дровяной печи - такой на рынке, в частности нашем, купить можно, вкусный! у меня дров нету, и печки тоже, тк что мне с ними не тягаться smile.gifну втой тортано - вне конкуренции, но это не на повседневку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland







m2602 Маш, да я все эит трюки про шпецле тоже видела, Оля ведь тоже на терке делала, тока у меня всех этих причендалов нету sad.gif ни сита толкового (тока мелкое), ни терки sad.gif ты же знаеш - у меня все по минимуму на кухне... Про мужчин - мы друг друга поняли smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Такс, сегодня я с тарелкой но без рецептов, зато со спасибами smile.gif За Рыбку под цуккини-пармезановой корочкой спасибо Анечке и за Диетичные маффины из цукини спасибо Неллику, получилось "масло масляное", но мне хотелось попробовать оба рецепта smile.gif по отдельности и то и другое тож очень вкусно smile.gif Маффины я сегодня на завтрак умяла smile.gif
Такс, сегодня я с тарелкой но без рецептов, зато со спасибами За Рыбку под цуккини-пармезановой кор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А сегодня на обед захотелось чего-нить свеженького! и вот сделала себе творожные оладушки: были остатки творога, к ним яйцо, чуть сахарку и пару ложек цельнозерновой муки и чуть соды (не гасила, ведь творог уже кисленький), и все это с яблочным пюре smile.gif
А сегодня на обед захотелось чего-нить свеженького
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Маня

Зная тебя как ценителя сыров, хочу спросить, покупаешь ли ты сыр песто и что ты с ним готовишь? Я этот сыр попробовала недавно и мне он показался перспективным с точки зрения использования в кулинарии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Юлика
Спасибо, Юленька, что заглянула smile.gif что-то тебя мало видно в последнее время, или мы по разным местам бродим и потому не сталкиваемся?
про сыр песто -я читала у Инны в темке как ты про него расказывала, но мне такое в новинку, у нас под песто только само песто и продают unsure.gif ты может хоть покажеш как оно выглядит чтобы хоть представить можно было? Вообще если сыр вкусный - вовсе не обязательно с ним чего делать, а кушать просто с хлебушком вкусным smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>