Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Xenia79 2.03.2008 - 15:02
Маня
Танюш, может и все его уже готовили. А я много пропустила. sad.gif Так что спасибо тому, у кого увидела. smile.gif

Брюква - это weise Rübe. Они везде почти продаются, в отличии от репы gelbe Rübe. Это и правда деликатес. biggrin.gif Я на Д/р мужа запекала гусиные ножки, а к ним ближе к концу положила крохотные патиссончики пополам, морковку кружочками и махонькие брюквочки тоже пополам. Очень вкусно было.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)