| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 7.03.2008 - 16:08 |
| Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом), от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хрустящие я тесто предпочитаю раскатывать порционно а не вырезать кружочками, начинка(мне нравится в фарш лук в блендере в кашу превращать, так мне кажется сочнее получается), и по кусочку масла, как Аня велела ![]() вот мои "дракончики" в духовке: ![]() вот так они выглядели после духовки, парочка пирожков полопались и выпустили сок, но не все: ![]() а это уже на столе: ![]() Кусать их надо осторожно: в них еще много сока внутри, который можно аккуратно выпить |