Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 7.03.2008 - 16:08
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом), от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хрустящие smile.gif тесто необычное, но удобное в работе и вкусное smile.gif ну и наделала пару фотографий пошаковых, вот решила показать:
я тесто предпочитаю раскатывать порционно а не вырезать кружочками, начинка(мне нравится в фарш лук в блендере в кашу превращать, так мне кажется сочнее получается), и по кусочку масла, как Аня велела smile.gif
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом) , от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хр...
вот мои "дракончики" в духовке:
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом) , от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хр... - 2
вот так они выглядели после духовки, парочка пирожков полопались и выпустили сок, но не все:
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом) , от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хр... - 3
а это уже на столе:
Я вчера наделала Кибинай (пирожки с мясом) , от Анечки, на самом деле очень калорийные, сочные и хр... - 4
Кусать их надо осторожно: в них еще много сока внутри, который можно аккуратно выпить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)