| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 2.03.2008 - 18:56 |
| kashik Так, Наталья Батьковна, вот посмотрите до чего людей доводите своии аппетитными рассказами о капусточке Тут стушила как ты говорила: в яблочном соке(и ананасного линула, между прочим - весч!!!), потом добавила обжаренные лучек и бекон, картошку не подмешивала, просто подала вместе, а еще свининку запекла: ![]() А еще пользуясь случаем сварила супец, Солянка овощная сборная, правда я не удержалась и таки добавила мясца ![]() а тут без маслин: ![]() Ну и поскольку для супчика купила касслер (ой как же это перевести: это такой кусок мяса, свинина, подкопченный но сырой еще), а его у нас(в Германии) в капусточке тушат - то для себя любимой вот так и сделала. Ой как вкусно!!!! ![]() Так что отъелась капустой по самое не хочу |