Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 2.03.2008 - 18:56 |
kashik Так, Наталья Батьковна, вот посмотрите до чего людей доводите своии аппетитными рассказами о капусточке кароче я "дорвалась" : купила капусты (она оказывается и у моего любимого мясника (!) есть ), ну и пользуясь что такое есть в доме наготовила кучу блюд с нею Тут стушила как ты говорила: в яблочном соке(и ананасного линула, между прочим - весч!!!), потом добавила обжаренные лучек и бекон, картошку не подмешивала, просто подала вместе, а еще свининку запекла: А еще пользуясь случаем сварила супец, Солянка овощная сборная, правда я не удержалась и таки добавила мясца подкопченного.. а еще яблочного сока добавила в суп(по тенденции... ), мне понра!!! Тут положила пару оливок в тарелку - ну лично мне без оливок вкуснее, я их с хлебом и вином люблю, а так не очень... а тут без маслин: Ну и поскольку для супчика купила касслер (ой как же это перевести: это такой кусок мяса, свинина, подкопченный но сырой еще), а его у нас(в Германии) в капусточке тушат - то для себя любимой вот так и сделала. Ой как вкусно!!!! Так что отъелась капустой по самое не хочу вру, хочу ее а заодно узнала что мой муж капусту ест!все дело было в том - как ее правильно приготовить |