Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясные блюда

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Конечно, не против biggrin.gif
У нас сейчас дожди, в квартире темно, так что фотки плохо получаются sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima, да брось ты. Ты ж постилась. wink.gif Спасибо, мне приятно. smile.gif

Emerald, отличная фотография. И так понятно, что очень вкусно. У тебя всегда очень аппетитно выглядят блюда.
А у нас дождей до ноября не будет. А потм как пойдут, до марта. И хорошо бы, люблю дождик.
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
J3J
Emerald
Снежная
Зоя
Тут столько вкусноты! Я хоть и мясо не ем, но сюда наведываюсь, вторая половина моя мясоедная и кормить его надо иногда laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Цитата
SeraFima Конечно, не против 
У нас сейчас дожди, в квартире темно, так что фотки плохо получаются

Я ж-ж-ж гавару як ВСЕГДА ОТЛИЧНО, а ты ....темно, дожди... mad.gif biggrin.gif

Зоя
Цитата
SeraFima, да брось ты. Ты ж постилась. 


Ну я медленно буду-у-у.... оЧ медленно cool.gif





Трампампулька

То-та я гляджу ты блядненька , худзенька... blink.gif
Кусочек хорошего диетического мяска ещё ни кому не помешал.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.09.2005 - 03:23
PMСайт пользователя
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Люблю я свиные отбивные (да простят меня наши вегетарианцы )Готовятся быстро, получ...

Люблю я свиные отбивные (да простят меня наши вегетарианцы rolleyes.gif )Готовятся быстро, получается - вкусно и сочно.

Берем форму для запекания. Нарезаем картошку (не очень мелко и не очень крупно). Кладем в форму. В стаканчике смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло. Выливаем нашу адскую смесь на картошку, посыпаем орегано, посолить, поперчить и... неистетично так перемешиваем руками. wink.gif Затем очередь отбивных. Мясо моем и кладем в форму. Поперчить, посыпать орегано. Я не солю, т.к. мясо имеет достаточно своеи соли + чтобы не было жестким (не знаю на сколько мое мнение правильно, но мясо пресным не получается). Можно, конечно, сразу класть мясо+картошку, но мне неудобно перемешивать картошку (нехватает сноровки tongue.gif ), поэтому предпочитаю по отдельности.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Люблю я свиные отбивные (да простят меня наши вегетарианцы )Готовятся быстро, получ... - 2

Полить мясо оливковым маслом + немного лимонным соком. Добавляем немного воды в нашу форму (чтобы картофан ме подгорел) (я наливаю воду в стаканчик, где у нас смесь была и делаю шалтай - болтай - не пропадать же добру на стенках стакана?!)
Запекать на среднем огне (250 гр. у меня ) в течение 2-3 часов (в зависимости от духовки wink.gif ).Во время запекания, как только увидим, что наши отбивные подрумянились, перевернуть их на другую сторону.
Во время приготовления картошку не перемешиваю.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Люблю я свиные отбивные (да простят меня наши вегетарианцы )Готовятся быстро, получ... - 3

Καλή σας όρεξη
Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал Hator - 19.09.2005 - 00:21
PM
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Hator
Цитата
Запекать на среднем огне (250 гр.) в течение 2-3 часов (в зависимости от духовки

Ого! Так долго! Кстати, в моей духовке 250 градусов это максимальная температура. А сколько у тебя максимум? У меня при такой температуре обычно все быстро жарится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Lara
Лара, у меня максимальная температура 300 гр., но плита у меня допотопная, поэтому даже при 250 гр. у меня ничего не подгорает, поэтому считаю эту температуру средней cool.gif . Ларочка, поставь на средний огонь + воду в форму, пусть мясо немного потомиться, да и картошка должна успеть приготовиться
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Мучкалица с отварным картофелем.

Мучкалица с отварным картофелем



Говядину режем кубиками и обжариваем минут 30, хорошо помешивая на растит. масле. Дальше добавляем соломкой порезанный сладкий перец зеленый и красный, перемешиваем и жарим минут 5. Потом добавляем или кубик или любую смесь приправ. У меня Супер Золотой от Магги. Потом добавляем столовую ложку томат пасты, две столовой ложки воды и тушим до готовности блюда. Подаем с отварным картофелем, обжаренным на сливочном масле, посыпав зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





neposedka
вот смотрю - у тебя такая картошечка всегда жёлтенькая smile.gif
есть секрет в приготовлении ? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Вот подсмотрела в соседней темке - ты её каждый раз потом в сливочном масле обжариваешь ? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





ромашечка нет-не каждый раз-это сорт картошечки еще такой-кожица красная у нее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Хочу поделиться рецептиком тефтелей..
Нужно
600 грамм индюшатины грудка
1 луковица
1 чайная ложка куриного бульона в порошке или1 кубик
пол стакана сухарей понировочных
пол стакана грецких орехов
1 яйцо.
Для соуса
Два помидора,лук,орегано,том паста.
Индюшатину ,лук,орехи все перемолоть в мясорубке.Добавить полстакана сухарей.
Залить 1ложку бульона кипятком и когда немного остынет влить его в фарш.Туда же яйцо.Перемешать.И жарить такие маленькие шарики.
Для соуса обжарить лучек,потом ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать кусочками и поджарить с луком,добавить соль перец,томатную пасту ,орегано,стаканчик воды.И все это закипятить и потом залить тефтели этим соусом и потушить 15 минут.Можно использовать покупные соусы или всякие другие заливки-подливки.Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Сочные, ароматные котлетки
Сочные, ароматные котлетки вообще то я не любитель блюд, где нужно ингридиенты сначала обжаривать п...

вообще то я не любитель блюд, где нужно ингридиенты сначала обжаривать по отдельности, затем соединять и опять что то с ними делать...но эти котлетки исключение!! за счет слегка обжареного со специями и кинзой лука они получаются какие то бесподобно вкусные %)

итак...
лук и пару зубков чеснока мелко режем.
разогреваем масло, кидаем туда специи и соль (обычно я беру кебаб-масалу) ..затем лук...минут пять жарим....сыпем ложку-другую кунжута (sesame seeds) .добавляем кинзу и еще минуты 2...

затем высыпаем все это дело в фарш...мешаем...и дальше делаем/жарим котлетки как обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Mashulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 454
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: С-Петербург





подскажите новичку, как правильно готовить бифстроганов
у меня мясо все время получается жестким sad.gif
поскажите рецепт и если можно, какую часть мяса вы берете
сколько минут жарете, с крышкой/без, обваливаете предварительно в муке?
и если можно, то про соус тоже поподробее rolleyes.gif
спасибо заранее за помошь
не знаю, в какую ветрку помещать сообщение
так что написала здесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Mashulya
Сходи вот сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natuska9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 422
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: Эстония





Это навероне не совсем правильные бефстроганов, но всё же.
Говядину нарезать поперёк волокон, Обжарить, в конце жарки добавить специи(какие больше любишь). Сложить в ёмкость для духовки( тушить будем в духовке, там не пригорает и мясо будет мяхким) потом обжарить лук(если любишь) выложить к мясу. Делаешь мучной соус со сметаной, посолить добавить вегету. Выливаем в кастрюлю с мясом, накрываем фольгой и в духовку разогретую до 200-250 градусов, как только мясо закипело убавляем до 100 и тушим примерно 1 час.
Попробуй,у меня всегда мясо растушивается нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Биф Строганов я делаю так:
Мясо (само-собой телятинку или говядинку) режу тонкими полосками поперек волокон (это обязательно), обжариваю в небольшом кол-ве раст. масла и добавляю мелко порезаный лук. Еще немного обжариваю, добавляю специи (соль пока рано), доливаю чуть водички чтобы мясо покрыла, накрываю крышкой и тушу на малом огне помешивая с минут 20-30. После йетого обжариваю в ложке масла ложку муки и йету смесь добавляю к мясу с жидкостью в которой оно тушится, солю, пробую на специи, даю закипеть, добавляю совсем кплю кетчупа (половину кофейной ложки), столько же готовой горчицы, накрываю крышкой и даю покипеть на малом огне еще минут 15-20. Если соуса мало - долить воды.
Получается всегда нежно и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Mashulya
Для бефстроганова очень важно выбрать хорошее мясо. Это должна быть вырезка, толстый и тонкий край, вобщем, нежирное и нежилистое качественное мясо.
Мясо нужно нарезать поперек волокон и отбить немного. Это удобнее делать через пищевую пленку. Затем каждую отбивную нарезать полосочками длиной 3-4 см.

Разогреть сковороду и быстро обжарить мясо на сильном огне (масла совсем чуть-чуть). Жарятся кусочки буквально несколько минут, у них должна появиться золотистая корочка и внутри они должны прожариться (это быстро, так как мы договорились, что мясо хорошее tongue.gif ). В конце жарки посолить и поперчить. Теперь мясо нужно отложить в сторону.

Обжарить отдельно лук полукольцами.

На сливочном масле поджарить немного муки (только чтобы загустить соус). Добавить сметану и прогреть, но не кипятить. Добавить чуть-чуть томатной спасты, чтобы соус стал розовым.

Теперь смешать обжаренное мясо с обжаренным луком и соусом. Прогреть все вместе еще раз, но не кипятить.

Я делаю беф-строганов так. Получается очень вкусно. Но делаю его редко, так как хорошая говядина стоит дорого. Ну, а из плохого мяса лучше приготовить что-нибудь другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





А я делаю это блюдо еще проще. Покупаю хорошее мясо, как сказала Леночка (и кстати тоже редко это делаю, так как у нас беф-строганов можно приготовить из 5 кг мяса и все равно на другой день его не будет). Режу его на тоненькую соломку поперек волокон. Пока все совпадает smile.gif

Далее кладу его в кастрюльку и начинаю немного поджаривать. Почти сразу добавляю лук. Но очень мелко нарезщанный, так как моя цель в конце добиться полного его растворения. Тушу вместе с луком, постоянно помешивая - В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ! Добавляю по чуть чуть воды, чтоб не пригорело. Когда мясо совсем уже готовое, а лук почти растворился и не выделяется из общего "состава", то перчу мясо черным перчиком и солю по вкусу. Заливаю все это дело густой сметаной, довожу до кипения и выключаю. Внимание: когда заливаешь сметану, важно чтоб в кастрюле не было никакой другой жидкости (то есть если там была водичка, она должна сначала полностью выпариться). Так что получается мясо в сметанном соусе. Очень вкусно! И я не люблю добавлять туда томаты - без них блюдо благороднее.

Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку, очищенную и порезанную на кругляши, слить с нее воду, прямо в горячую залить немного молока, кинуть кусок сливочного масла, крупную соль и сначала немного подавить это специальной давилкой для пюре, а потом взбить миксером! Получается нечто воздушное и восхитительное...

На тарелку кладется большая ложка пюре и поливается сверху готовым беф-строганов... красота!!

Это сообщение отредактировал milena66 - 30.09.2005 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Цитата
Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку

Да, конечно же, на гарнир должно быть картофельное пюре. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





crimchanca
хочу спросить про "Отбивные из говядины", что значит отбить в пакете? я такая темнота,но ничего про это не знаю blink.gif
и еще, замаринованое мясо поставить на 4 часа в холодильник?
Очень уж мне понравился рецептик, собираюсь приготовить его smile.gif

Mashulya
Для бефстроганова, как тут уже говорили, нужно очень хорошее мясо. Я обожаю, как бефстроганов делает мой муж-он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Emerald
Цитата
У нас сейчас дожди, в квартире темно, так что фотки плохо получаются

не скромничайте,девушка, мне твои фоты ну оч. нравяться-такие вкусные и красиво подаешь, а уж твои голубые с оранжевым тарелочки я сразу узнаю wink.gif

milena66
Цитата
Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку, очищенную и порезанную на кругляши, слить с нее воду, прямо в горячую залить немного молока, кинуть кусок сливочного масла, крупную соль и сначала немного подавить это специальной давилкой для пюре, а потом взбить миксером! Получается нечто воздушное и восхитительное...

возьму на заметку,кто ж откажется от воздушного и восхитительного? tongue.gif Пасиб!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Gryzlova
Ада
milena66

Девочки, как вы вкусно бефстроганов готовите! А я уже так давно ночего подобного не делала, что и подзабыла про это блюдо! Спасибо за рецептики!

Снежная
Цитата
что значит отбить в пакете

Я просто нарезаю мясо поперёк волокон, укладываю по 2-3 кусочка в пакет и отбиваю молотком. Пакет только для удобства - ничего не разбрызгивается, отбив с одной стороны, переворачиваю пакет на другую и отбиваю мясо с другой стороны.
Если у вас не очень жарко, то можно мясо и на столе оставить на час мариноваться, а у нас жара и мне приходится ставить в холодильник, да и, опять же, удобно - можно замариновать заранее, а когда надо, быстро пожарить.

Цитата
он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Конечно, если тебе не трудно, переведи рецепт - он, наверняка, очень вкусный, судя по продуктам, что туда входят!



Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.10.2005 - 19:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Порционные кусочки свинины посолить, поперчить, можно несильно отбить, уложить на смазанный маслом противень. На свинину положить лук, нарезанный тонкими полукольцами, картошку нарезанную кольцами, подсолить (картошку лучше предварительно отварить до полуготовности). Сверху натереть сыр, потом положить нарезанные кольцами помидоры, болгарский перец, немного подсолить, присыпать мелко рубленной зеленью. Сверху засыпать все сыром и в духовку.

Готовила вчера, получилось очень вкусное и ароматное блюдо. smile.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 5.10.2005 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Kristia, мы только позавтракали - я не голодная. Но глядя на такую красоту, слюноотделение началось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Kristia
Кристин, как вкусно и как красиво - отличное блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





crimchanca
Принесла тебе спасибо за Oтбивные из говядины и правда сочные, мягкие, вкусные !

Принесла тебе спасибо за Oтбивные из говядины и правда сочные, мягкие, вкусные

а "бефстроганов" переведу обязательно, как только мой деть-моторчик даст такую возможность
wink.gif


Kristia
выглядит оч. аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Снежная
На здоровье! Какая у тебя фотка вкусная - яркая, красочная!
А дети-моторчики это хорошо - мамам расслабляться не дают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mashulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 454
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: С-Петербург





nat
natuska9
Gryzlova
Ада
milena66
Снежная

девочки. спасибо всем огромное за рецепты
я и не знала, что в соус можно добавлять томат smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





WELAR
crimchanca
Снежная
Спасибо девочки. smile.gif На самом деле не дали мне как следует подрумянить сыр, собрались все на кухне охали и ахали, что помирают с голоду, пришлось срочно кормить. wink.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 6.10.2005 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>