Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: crimchanca 1.10.2005 - 19:12
Gryzlova
Ада
milena66

Девочки, как вы вкусно бефстроганов готовите! А я уже так давно ночего подобного не делала, что и подзабыла про это блюдо! Спасибо за рецептики!

Снежная
Цитата
что значит отбить в пакете

Я просто нарезаю мясо поперёк волокон, укладываю по 2-3 кусочка в пакет и отбиваю молотком. Пакет только для удобства - ничего не разбрызгивается, отбив с одной стороны, переворачиваю пакет на другую и отбиваю мясо с другой стороны.
Если у вас не очень жарко, то можно мясо и на столе оставить на час мариноваться, а у нас жара и мне приходится ставить в холодильник, да и, опять же, удобно - можно замариновать заранее, а когда надо, быстро пожарить.

Цитата
он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Конечно, если тебе не трудно, переведи рецепт - он, наверняка, очень вкусный, судя по продуктам, что туда входят!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)