| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: crimchanca 1.10.2005 - 19:12 | ||||
| Gryzlova Ада milena66 Девочки, как вы вкусно бефстроганов готовите! А я уже так давно ночего подобного не делала, что и подзабыла про это блюдо! Спасибо за рецептики! Снежная
Я просто нарезаю мясо поперёк волокон, укладываю по 2-3 кусочка в пакет и отбиваю молотком. Пакет только для удобства - ничего не разбрызгивается, отбив с одной стороны, переворачиваю пакет на другую и отбиваю мясо с другой стороны. Если у вас не очень жарко, то можно мясо и на столе оставить на час мариноваться, а у нас жара и мне приходится ставить в холодильник, да и, опять же, удобно - можно замариновать заранее, а когда надо, быстро пожарить.
Конечно, если тебе не трудно, переведи рецепт - он, наверняка, очень вкусный, судя по продуктам, что туда входят! |