25 последних сообщений пользователя Hator |
21.12.2005 12:54 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Спасибо Танечке (Танюша) за наикрасивейшую открытку и такие теплые пожелания!! Так Приятно!!! и неожиданно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
12.12.2005 18:02 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
MaKosh Оленька! Огромное тебе спасибо за такую чудесную открытку! (аж 9 декабря получила! почта - метеор! ) |
02.12.2005 03:26 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Корейские студенты пишут: что такое Россия
|
29.11.2005 23:19 Антресолька [ Смешно-8 ] |
тест |
27.11.2005 23:48 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил kомпьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, вообщем ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст: "Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!" В общем, женщину еле откачали... |
25.11.2005 02:51 Антресолька [ Смешно-8 ] |
мы и наши питомцы
|
18.11.2005 13:45 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Объявления времен СССР |
16.11.2005 12:41 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Осторожно! Во дворе злой кот!
наши местные йоги
|
05.11.2005 18:43 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Ура! после долгих расспросов и мучений девушек, я на форуме! Отдельное СПАСИБО Ayn!!! |
01.11.2005 02:28 Антресолька [ Смешно-8 ] |
|
01.11.2005 02:13 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Красиво!!!!
Чем не Гитлер?
|
31.10.2005 23:27 Антресолька [ Смешно-8 ] |
marika рады стараться
Лебединое озеро
|
30.10.2005 13:58 Архив [ Вкусняшки От Наташки! ] |
Luna07 Наташенька! Поздравляю с персональной темкой! Кулинарного вдохновения тебе! |
30.10.2005 13:30 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Janina ужас какой! Слава Богу, что живой! |
30.10.2005 02:34 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Pemby
http://french.is.mrsu.ru/soft.php Помотри, вроде то, что тебе надо
|
30.10.2005 02:17 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Соглана с Iruntchik . В конце некоторых слов согласные и гласные не произносятся вообще, много слияний, гортанные, носовые звуки. Много всяких тонкостей. Не волнуйся, у сына все получится! |
30.10.2005 00:03 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Видео: Потешные собаки
Инструкция для детей. На печать!
Crazy Frog: Интернациональные песни. Наводим курсор на флаг страны и наслаждаемся
Пешеход и автомобилист.
Каждый думает в меру своей испорченности
|
29.10.2005 20:48 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Цитата (FrauKober @ 29.10.2005 - 14:32) | Hator Не переживай, канализация, вернее её содержимое - к деньгам Так что жди
|
FrauKober Alushka STORM guleshaСпасибо, девушки, за вашу поддержку! |
28.10.2005 16:48 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Надюля Спасибо, Надюль. Деиствительно, как черная полоса! Но мы ее в серую, а потом и в белую покрасим! |
28.10.2005 16:22 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
ох, пришла поплакаться! что за месяц у меня выдался! Сначала сломалась машина (поломка серьезная, кучу денег надо отдавать. Машине всего 4 года ). Затем забилась канализация ( не знаю каким местом это греки - строители - архитекторы строили и проектировали 40 лет назад наш дом. Мы живем на первом этаже, и канализационный люк прям перед моей кухонной дверью (а я ни сном, ни духом! )Я В ШОКЕ!!!! так, все старушечьи фекалии (ИЗВИНИТЕ), чуть у меня в ванной комнате не оказались! Супер система: тот кто на первом - драит г@вно за весь дом! Прошу прощения, нервы на пределе. Пришел мальчик-поляк, лет 20, и заявил, что проблема у нас, мол у нас забилось.Ок. У нас так у нас. Старухи успокоились и удались судачить и смаковать интимные процесы нашего семеиства. А потом, блин, этот "специалист", передумал. Говорит, что не наша вина. Только к этому времени бабки мои разбрелись кто куда. Хорошо, что муж приехал. А то доказывай, что ты не жираф. Описание процесса опускаю.Не для слабонервных. Хочу сказать, что после ухода горе-сантехника я 2 часа драяла хлоркой кухонную дверь, ручки дверей,краны,полы. Так сказать, он везде натоптал, пометился-отметился. Заплатили 70 евро. Старухи не хотели платить, мол мы бумагу/прокладки/ волосы не кидаем! Круто!!! Сеичас бегают с этажа на этаж, охают, ахают, выясняют. На ум приходит поговорка: "Когда коту делать нечего..." Сижу дома, жду когда деньги отдадут. В кармане шиш с маслом. Клиент моего мужа нас кормит "завтраками" уже 3 мес. А сумма очень приличная. Одно радует, все живи и здоровы! И то Слава Богу! |
26.10.2005 01:21 Антресолька [ Смешно-8 ] |
РАБОЧАЯ неделя |
17.10.2005 11:55 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
WELAR Леночка, здорово! Поздравляю!!!в скором времени будешь гордо доставать из широких штанин... |
17.10.2005 11:10 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Олюшка УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности тебе! |
17.10.2005 10:14 Архив [ Мир Арабской Кухни-4 ] |
crimchanca SeraFima нура С ПЕРЕЕЗДОМ ВАС, ДЕВУШКИ! Ваша тема, как рог изобилия! Столько вкусностей, прям глаза разбегаются!
|
14.10.2005 17:12 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Delphin Наташенька! Пусть на новом месте у тебя будет все хорошо! Ferkel Наташ, здорово! хорошо вам провести время! |