Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Gryzlova 30.09.2005 - 17:38
Биф Строганов я делаю так:
Мясо (само-собой телятинку или говядинку) режу тонкими полосками поперек волокон (это обязательно), обжариваю в небольшом кол-ве раст. масла и добавляю мелко порезаный лук. Еще немного обжариваю, добавляю специи (соль пока рано), доливаю чуть водички чтобы мясо покрыла, накрываю крышкой и тушу на малом огне помешивая с минут 20-30. После йетого обжариваю в ложке масла ложку муки и йету смесь добавляю к мясу с жидкостью в которой оно тушится, солю, пробую на специи, даю закипеть, добавляю совсем кплю кетчупа (половину кофейной ложки), столько же готовой горчицы, накрываю крышкой и даю покипеть на малом огне еще минут 15-20. Если соуса мало - долить воды.
Получается всегда нежно и вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)