25 последних сообщений пользователя Kristia |
19.07.2006 00:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
Ну девушки! Ну наготовили! Хочется всего и сразу!!! P.S. Ладочка , можно ссылочку на Битое стекло?
Наш сегодняшний ужин. Пюре и тушенное мясо, когда тушила говядину добавила лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, много зелени, соль, перец, получилось очень ароматно!
Не поленилась и сделала ещё селедку под шубой
И ещё сварила малино-вишнево-яблочный компот. |
12.07.2006 23:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ] |
Зоя
Цитата | Если любишь баклажаны, то поробуй итальянскую версию этого блюда капонату, более остренькое и пикантное блюдо. |
Баклажаны обожаю! Обязательно поробую, потом отчитаюсь. eshbaКакая выпечка красивая, что булочки, что хлеб, всё один сплошной соблазн! |
12.07.2006 23:23 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
SeraFima Спасибо за рецептик утащила. А бамия я тоже ооочень люблю, правда попадаются они мне ооочень редко. Зоя От таких салатиков я бы тоже не отказалась. SANY Красивые ракушечки! Стащила одну. Evita Спасибо!
Я сегодня на ужин готовила бадымджан долмасы (только немного передержала, овощи немного переварилились), но всё равно вкусно.
И по заказу дочери сушки с мясом
Что-то у меня сегодня с фотками беда. |
11.07.2006 22:48 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
SANY Какое интересное блюдо! И помидоры такие интересные! Так и хочется с фотки кусочек стянуть. Tigrat Какие румяные! Сто лет их уже не ела.
А я мужу жарила мясо + вермишель (не стала фотографировать), а себе приготовила Рататуй от Зои (Нелли), очень вкусно! |
11.07.2006 22:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ] |
Нелличка, привет! Притащила тебе сюда большущюю спасибу за Рататуй. Очень вкусненько было. |
11.07.2006 11:48 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
Ларка Запеканочка очень аппетитная! SeraFima Сколько вкусняшек приготовила, и пирог, и мороженное.... Emerald Ого... Вот это наготовила! Молодец! Зоя Нелличка, спасибо за рецептик булочек! Как-нибудь обязательно испеку их и сделаю такие гамбургеры, когда очередной раз дети начнут тащить в какую нибудь забегаловку. |
10.07.2006 18:16 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
SeraFima Nataliy eshba Зоя Зоя Oxana-MONAMI Вalерия ЧерепашкаНинзя Морская Девочки спасибо большое, прибольшое! Я только сейчас поняла, что оказывается я жутко по вам соскучилась. А то что давно не появлялась, на то есть свои причины, главная из которых та, что за время прибывания на форуме набрала 7 кг , если бы и дальше соблазнялась вашими вкуснючими рецептиками, то боюсь меня разнесло бы еще больше. Теперь уже немного скинула и потихоньку вхожу в форму, вот!
P.S. Ссылочки на рецепты поставила выше. |
10.07.2006 00:29 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
Очень вкусное блюдо с баклажанами, готовится на счет два, называется Сырдак, всем любительницам этого овоща советую, единственное что я на три баклажана брала три больших помидора (натерла на терке) и 1 зубчик чеснока, я как то не рискнула положить больше, да и я не добавляла воды. Было очень вкусно. Мариш (Emerald) передай пожалуйста от меня большущюю спасибу Афе (если тебе конечно не сложно), рецепт прочитала у тебя на сайте.
Пирожки с картошкой, получились немного косолапые (надо было класть швом вниз), на самом деле тесто необыкновенно воздушное. Тесто по рецепту Пирог Дунай от Janochki . |
10.07.2006 00:26 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
Девочки, привет всем кого знаю и всем кого не знаю! Давно уже я сюда не заглядывала, а у вас тут так много всего вкусненького! Что-то давно мне не хотелось фотографировать то, что я готовлю, а тут опять захотелось взять фотоаппарат в руки. Овощное рагу
Жаренная картошка и котлетки
Борщ
|
16.02.2006 10:37 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Nataliy
Цитата | где можно посмотреть рецепт огурчиков? |
|
16.02.2006 10:36 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Девочки, спасибо!
Elludmila SeraFima Emerald Ларка Викуля512
Нет, ну определенно с утра в эту тему заходить нельзя, сразу тянет на кухню! Молодцы девочки, не фотки , а сплошной соблазн! |
15.02.2006 10:43 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Зоя Какая красота! Такое все вкусное! Все я больше не могу находиться в этой теме, пошла выпью кофейку. |
15.02.2006 10:39 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Зоя Цитата | Кристинка, а тортик в формеделается? |
Нелличка, нет, не совсем. Нужна разъемная форма, чтобы желе залить, а у меня разъемная форма 26см, такой большой тортик на двоих делать не хотелось, вот я и сделала пол порции. А на пол порции ничего более подходящего чем эта форма не нашла. |
15.02.2006 10:24 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
natulja Вalерия Maxa Olevisia Janina Emerald Jazzinitup Bine Nataliy Боже, что твориться на этой странице! Столько вкуснятины!!! Так все красиво и аппетитно! Умнички, девочки!
А я вчера готовила... Цветную капусту под сырным соусом от Ники. Пожарила свинину, но сначала посолила , поперчила, отбила и выжала сок лимона, получилось очень нежное мясо.
Быстрые малосольные огурчили от Ильи Лазерсона, рецепт давала Makosh, очень вкусные огурчики, на приготовление которых уходит пара минут.
И творожный тортик , рецепт давала Naina. |
15.02.2006 10:12 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
light225 Ооо.. столько салатиков! Хорошо поужинали. Emerald Фотки такие аппетитные... Janina Какая рыбка! Я бы сейчас не отказалась от такого кусочка. Викуля512 Какой вкусный был у вас обед! |
12.02.2006 17:30 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Иннеса Как и обещала к приходу свекра и свекрови испекла "Шарлотку с яблоками". Спасибо большое за рецепт, мы очень душевненько попили чай с ней.
и кусочек, правда сфотографировала еще горячим, боялась, что когда остынем, меня к нему с фотоаппаратом не подпустят.
P.S. В рецепте не нашла сколько сахарку надо было положить, я положила пол стакана. На мой вкус получилось то, что надо. |
12.02.2006 17:23 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Салат из помидоров с собственном соку.
Шарлотка с яблоками от Иннесы
|
12.02.2006 17:20 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Пару дней назад пекла хлебушек Janochkin-ой свекрови, очень вкусно и просто. Из пол порции получилась большая буханка.
А вчера готовила долму |
10.02.2006 12:25 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Jazzinitup Какая рыбка золотиская, ммм... Зоя Ооо.. Нелличка молодец! Сколько наготовила! |
10.02.2006 12:09 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Девочки, спасибо большое! SeraFima Рецепт салатика по позже напишу, ладно? Emerald Как у тебя все вкусненько! Про ежиков вообще молчу,я просто выпала в осадок , то крокодил,то черепашка,то лягушка, теперь вот ежики... Молодец!!! |
08.02.2006 22:34 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Иннеса Скорей прибежала за рецептиком. Судя по описанию должно получиться ооочень вкусно! За рецепт спасибо , уже утащила. Постараюсь в ближайшее время изобразить. |
08.02.2006 22:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Ларка Спасибо большое. Здесь рецепт "Бадымджан долмасы". Иннеса Ура! Побежала смотреть. |
08.02.2006 21:11 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Иннеса Иннесочка, мне, мне очень не помешает рецептик диетических пирожочков. Если не сложно, можно рецептик? |
08.02.2006 21:08 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
А на десерт очень вкусный тортик "Царский" от Jazzinitup, пекла вчера вечером, пробовали сегодня.
и кусочек |
08.02.2006 21:06 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Сегодня, по случаю приезда в гости мамы с тётей, готовила... Салат "Рыбки в пруду"
Салат"Лисий хвост", правда рецепт прилично изменен, но название пока осталось, очень вкусный.
Бадымджан долмасы
|