25 последних сообщений пользователя Ада |
28.03.2008 22:57 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танечка, привет!
Зашла, чтобы оставить тебе огромное спасибо за ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ. Очень классная штука! У меня не получился бисквит для торта, поднялся и осел в духовке. Я расстроилась, а потом вспомнила про твой рецепт. Так что, из неудавшегося бисквита у меня получилось супервкусное угощение к чаю! Спасибо тебе!
|
08.04.2007 19:35 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ирочка! Спасибо колоссальное за вкуснейшую баранину! Отличное пасхальное (и не только) блюдо!
|
06.04.2007 12:47 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танечка, кулич потрясающий! Очень красивый и праздничный! |
05.04.2007 00:48 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириша, пришла поблагодарить тебя за вкуснейшие кесадильи. Правда, отличные получились. Очень тебе благодарна! На Пасху, кстати, планирую делать твоего барашка в рукаве. Потом доложусь. |
22.03.2007 21:26 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Танечка, спасибо за замечательную идею лазаньи с курочкой. Я часто делаю лазанью и этот вариант обязательно опробую. |
19.03.2007 23:11 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Торт твой удивительной красоты! Столько слоев! |
19.03.2007 23:07 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Девочки, какие ужины-обеды! Объеденье! Тоже не успеваю всех поименно назвать, столько рецептов, столько идей - успевай записывать! |
16.03.2007 15:14 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
light225 Я очень рада, Люсенька! |
16.03.2007 14:16 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
light225 Салатики очень вкусные! И супчик меня заинтересовал, очень аппетитно выглядит. Emerald Какие пирожки, какие вареники! Нет слов! nnsvz Димляма очень вкусно смотрится. ilga Весенний супчик! ЗдОрово! Очень люблю щавелевый суп! А баранинка тоже в сезон. Я сегодня тоже баранину буду делать. silensya Я пхали тоже из "Школы" научилась делать. Вкусно, правда? Торт великолепный! elka34 Курочка нежненькая, аппетитная! |
16.03.2007 00:31 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
SeraFima Отличный пирожок получился! alenkii Нежнейшие маффинки! Львица
Цитата | Я одну тож схомячила |
Я бы тоже от такого не отказалась! Твой ребенок знает толк во вкусных вещах . JULIAR Как я обожаю лаваш с сыром и зеленью! Могу только его и есть. Котлетки у тебя тоже аппетитненькие. |
16.03.2007 00:28 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
innok Какая экзотика! Красота! alenkii Вид у тефтелек невероятно аппетитный! light225 Люсь, супчики классные! Львица Пирожки замечательные! Из шпината здоровская начинка получается. Hamtaro До чего золотистые и аппетитные картофельники! SeraFima Тебе спасибо, дорогая! Emerald Мариш, салат такой свеженький, весенний! elka34 Замечательные перчики. Представляю, как вкусно! |
14.03.2007 02:10 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ирочка, поздравляю от всего сердца! Ты - молодец! Очень красивый, красочный и привлекательно оформленный у тебя сайт. А за качество рецептов можно не беспокоиться - все вкусно, это уже проверено! |
14.03.2007 02:07 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Танюш, какие у тебя вкусности! Очень аппетитное мясо! Про кекс и маффины вообще молчу - так в рот и просятся! |
14.03.2007 02:05 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Как вкусно все у вас, девочки! Смотрю, любуюсь вашими творениями.
У меня был арабский плов-маглюбе с курицей. Рецепт от Вики-SeraFima. Очень-преочень вкусно!
|
14.03.2007 02:02 Архив [ Арабская кухня - 12,999... ] |
SeraFima Викуль, я к тебе. Ты меня еще не забыла? А я твой маклюбе сделала, с курицей. Ужасно вкусно!!! Делала все по рецепту, отличный пловчик вышел! Спасибо большое!
Барбиляйн А ты в поиске смотрела? Мне кажется, Наташа - Luna07 как -то давала рецепт. |
15.02.2007 19:24 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
GruSha Гулечка, спасибо тебе за рецепт катыка. Сделала. В качестве закваски взяла арабский лябан (что-то вроде простокваши или кефира). Получилось замечательно. Буду растить свою закваску и иметь дома полезнейший кисломолочный продукт. Спасибо! |
15.02.2007 19:21 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Танечка, дорогая, несу тебе спасибо за Морской рис. Вкусно! Единственное замечание: двадцати минут мне показалось многовато для томления риса под крышкой. Но это, конечно, зависит от сорта, ты права. Вобщем, спасибо за твои рецепты!
|
23.01.2007 16:49 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ирочка, привет! Я хоть редко появляюсь, но рецептики у тебя таскаю исправно. Вот приготовила твою Испуганную зебру. Очень вкусный и нежный кекс. Уж прости, что он у меня такой облезлый вышел - просто немножко прилип к форме. Я попыталась сделать полоски более контрастными, подкрасив тесто желтым красителем. Араковой эссенции у меня, разумеется, не было, но я в тесто положила ванилин, а в творожную массу цедру лимона и апельсина. Вобщем, очень довольна рецептом. Спасибо!
|
06.01.2007 01:02 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Здорово, что так хорошо отметили Новый Год! Стол шикарный, торт неописуемо красив! Молодец! |
06.01.2007 00:54 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Танечка, какая ты умница! Несмотря на болезнь такую красоту приготовила! Надеюсь, что уже чувствуешь себя нормально. Уношу твои рецептики. Торт - это что-то волшебное, даже не верится, что такое можно просто взять и приготовить. А мясное фондю - гениальная идея. Обязательно сделаю, так как фондюшница имеется. |
02.12.2006 18:41 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
Ravchyk Равиль, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души с рождением дочки!
И еще благодарность тебе принесла. Я уж не помню, когда и где ты это писал, но у тебя были советы по подготовке курицы к запеканию. Там ты говорил, что ее следует выдержать в соляном растворе. Это ведь твой совет? Я попробовала так сделать, получилось просто чудесно. Так хорошо просолилось и курочка сочная вышла. Спасибо тебе большое! |
24.11.2006 23:08 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ириша, дорогая, я в восторге от вашего меню! Стол ломится от явств, да еще все так вкусно! Ты - просто необыкновенная хозяйка!
А туфли красивые. Особенно к джинсам мне понравились.
Что касается хлеба, то на 1 батон я брала 4 ст.л. кварка и 30 гр сливочного масла. |
24.11.2006 14:37 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Танюша, я просто обязана проявиться! А то я тут у тебя по темке все молча хожу и жадно собираю рецепты! Потрясающие у тебя кексики. Очень мне захотелось твоего творожничка, да вот беда - нет подходящей формы. Все кексовые формы у меня довольно большие. Не получится там, да? За формой что-ли съездить? Уж очень вкусно! Еще вопросик. Когда ты говоришь "кремовый творог" - это что-то типа кварка или нашего "Диетического"? |
23.11.2006 15:16 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ириш, твоя дочка - очарование! Очень красивенькая девочка!
А я тут все изгаляюсь над твоим творожным хлебом. Сделала его еще раз, сместив пропорцию в пользу творога и в ущерб маслу. Получилось совсем иначе, но тоже вкусно. Спасибо еще раз за рецепт.
|
21.11.2006 15:07 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ириша, как здорово, что выйдет твоя книжка. Буду смотреть ее на прилавках!
А пока уношу рецептики. Особенно хлебушек тыквенный мне приглянулся. Спасибо! |