25 последних сообщений пользователя Снежная |
23.06.2006 18:30 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] | Ир, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование! Эх, хорошо как дома, мы тоже в августе полетим А я в который раз уже со спасибой за Польская Бабка (Бабуня)-очень она мне нравиться! | 22.06.2006 14:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ] | Нелли, спасибки, дорогая Нелль, вот приглядываюсь к твоему чизкейку с маскарпоне и по ходу дела вопросы-обязательно делать бортики или можно обойтись только нижней основой? Второе-можно увеличить кол-во маскарпоне и уменьшить кол-во крим-чиза,как ты думаешь? (все дело в пачке-у нас практически ото всех итальянских производителей маскарпоне идет по 250гр., а "филадельфия" 150 гр. пачка), т.е. маскарпоне 250 гр. положить, а крим-чиза 3 пачки (450гр.) , озадачила тебя немножко А окрошку-сделай проще (как я прям ) на кефире и без колбасы, ну её!
Маня спасибо, я очень надеюсь что все экзамены у меня остались позади, устала я. Тебе желаю удачи с твоим последним, сентябрьским экзаменом | 20.06.2006 14:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ] | Нелли, я в глубоком обмороке-какой суперский стол! Спаржа-так элегантно, так красиво, просто мммммм:) Вообще глаза разбегаются-такие блюда Скатерть тоже заценила Торт-верю,что вкусный ! А про глазурь-у меня с ней постоянно нелады, наверно от того,что редко её делаю и рука не набита , если у меня уж совсем не покрывается, то делаю шоколадные стружки/опилки и маскирую таким образом
Нелли, можешь меня поздравить-добила я сегодня экзамен, уффффффффффффф | 07.06.2006 20:22 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] | SvetlanaB спасибо тебе за то, что показала и рассказала все так доходчиво, а то все этот "рукав" хвалят, а я даже представлени не имела, у нас нет такого, но я буду в августе у родителей куплю! И про "юбочку" идея какая хорошая, будем тоже теперь так делать:)
| 07.06.2006 13:42 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] | Морская Ларка SvetlanaB машуня девочки, спасибо
Морская какой соблазнитеьный кусочек и композиция с вишенками красивая! Марин, про внешний срез-я обычно жду, когда чизкейк остынет в духовке, потом вынимаю и в форме ставлю в холодильник, потом , перед тем как вынимать-провожу ножом по кругу формы и затем открываю форму. Одной из причин, почему чизкейк может осесть в готовом виде-сыр, раньше я пекла с другими сливочными сырами (за неимением "филадельфии") и очень часто они чуть оседали, но на вкусе это конечно же не отражалось!:) Да, и попробуй на водяной бане, я один раз попробовали и теперь пеку только так.
Ларка чизкейк- достаточно быстро делается : размельчить печенье, смешать с маслом-основа готова, быстренько смешать сырную массу, вылить и на 50-60 мин. в духовку. Я торты очень редко делаю, как подумаю, что столько возни даже с самым простым, и энтузиазм сразу убывает, а чизкейк раз-и готово, единственное придется подождать ,пока он в холодильнике охлаждается (в идеале ночь, но у меня часов 6-7 обычно выходит). Так что решайся! SvetlanaB я для водяной бани такой же формой пользуюсь-единственной, куда форма с чизкейком влезает, меня очень заинтересовал рукав-что это, как выглядит, я не видела здесь таких, я по совету Мишель форму обертываю фольгой, но один раз вода -таки просочиласт, пришлось креативом заниматься -чизкейк был подан на стол в виде звезды и выглядел очень даже
ЧерепашкаНинзя вау, как ярко, красиво и уверена,что очень вкусно! | 06.06.2006 13:58 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ] | Ирочка, приветики! Давненькно не заходила на ГК, вот зашла и не смогла не соблазниться твоими чизкейками-так много и все такие ммммммм Было трудно выбрать какой печь, остановилась на Чизкейк Кремовый , получилось настоящее чудо! За что тебе мои спасибки Единственное-я не добавляла лимонный сок (хотелось неароматизированного чизкейка) и делала на водяной бане.
Пойду на ТК прорекламирую твой чизкейк-уж больно вкусно | 18.03.2006 18:41 Архив [ Кухонный Джаз-5 ] | Jazzinitup Иришка, забежала к тебе сказать-ну красотища и вкуснотища, а производительность труда какая!! Молодца! взялу на заметку несколько рецептиков, все такое интересное, хочется всего и сразу а какие у тебя хорошенькие Савоярди получились, надеюсь, оставила часть на "Тирамису"? | 13.02.2006 19:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Поздравления с открытием нового тома темы! ] | Нелли! С возвращением! вот так сюрприз, здорово как!! Сижу облизываюсь тут | 09.02.2006 22:33 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] | Jazzinitup Хочу тебе сказать, что твоя Польская Бабуня у меня так прижилась-обожаю! делаю всегда с миндальной эссенцией (и менять не собираюсь ) , суперская Бабуня получается, у меня даже сейчас шоколадный узор значительно симпатичнее выходит Вот, кстати, у меня же сейчас мама гостит-надо ей приготовить, уверена, она заценит! | 08.02.2006 13:26 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] | Иришка! Ир, какой красывый кекс получился-вишенка к вишенке и форма такая классная! прям так и захотелось съесть кусочек! | 03.02.2006 13:25 Архив [ Салаты-4 ] | Девочки, принесла Салат "Трехцветный"
Нам понадобяться: -разноцветные макаронные изделия (по рецепту farfalle, которые выглядят как бантики) -фета -томаты (в идеале-черри) -оливк. масло -лимонный сок или красный винный уксус -соль, перец, орегано
Отварить farfalle, промыть холодной водой. Томаты и фету порезать на небольшие кусочки, смешать все составляющие и заправить смесью из оливк. масла и лимонного сока (или уксуса), посолить, поперчить, посыпасть орегано. Приятного аппетита! | 02.02.2006 22:13 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] | Зоя ух ты, какой красивый стол, ну то, что вкусный-это ж естественно! Тарелочки оч. элегантно смотряться-говорю ж французские рестораны отдыхают Еще салфеточки заценила, ну и вообще стол сервирован в очень мягкой, приятной глазу цветовой гамме, молодца! | 30.01.2006 13:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Нелли!!! с Днем рождения тебя, дорогая!! Счастья, здоровья, солнечного настроения и много-много подарочков! Сбегала сейчас сфоткала цветочки-это тебе!!!! | 30.01.2006 13:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Зоя Нелли, Поздравляю вас с Кириллом с годовщиной! Тост "13 лет как одна минута"-дорогово стоят Пусть таких вот счастливых "минут" будет у вас как можно больше!!!! | 29.01.2006 14:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | ну и теперь о главном-НЕЛЛИ, я даже не знаю,что сказать, с одной стороны я понимаю - время, которое отрывается от семьи и тратиться нами в инете- не есть хорошо (у меня муж тоже намекает, что виртуальная реальность меня поглощает), но с другой, Нелличка, я ж по тебе, по твоей темке (рецепты в разных -это хорошо, но твоя персональная темка-то лучше!) буду очень скучать, ты мне скажи только ты на ТК будешь продолжать персональную?? я на это очень надеюсь! | 26.01.2006 21:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Девочки, а я вот к пасте равнодушна, у нас на гарнир чаще рис и овощи, а вообще, как настоящая русская девушка-я люблю картошку | 26.01.2006 20:59 Архив [ Салаты-4 ] | Jazzinitup Ириш, очень оригинально! Я тоже подумала, что можно и маццареллу вместо яйца, отличная идея-спасибки
Nikoletta красивый какой салатик и сытный -таким одним можно вполне наесться, спасибо, Владуль | 26.01.2006 20:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] | Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от Зои-вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо! За что Нелли мои спасибки! Теперь мы знаем, как удивить гостей
| 26.01.2006 20:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Зоя Нелии, спасибки за поздравления А я к тебе со спасибой за Террин из авокадо- я вообще удивлена, как это я не обратила должного внимания на него в тот момент,когда ты только выставила это блюдо, потому что оно такое вкусное, делается быстро и такое стильное что-ли (не знаю как сказать), вобщем гостям подать не то что не стыдно, а почетно Эта фота-вчера я себе на ланч сделала, а сегодня вторая порция уже в холодильнике стоит-начнем ужин с него. Нелличка, спасибки тебе огромное!!!
Конечно поздравляю с покупкой-тарелочки такие нежные, стильные (во французских ресторанах , ну ты знаешь, любят такой стиль ) Так что твоим кулинарным шедеврам подходят идеально | 25.01.2006 19:25 Архив [ У Ирочки На Кухне ] | Irochka Лазию по твоей темке-ну и вкуснотища тут у тебя! хочу так же сделать комплимент фотографиям-такие четкие, яркие, аппетитные Молодец!
Мне твоя кухня оч. понравилась-светлая, просторная, уютня, очень здоровские помощники и бегемотики, про плиту -верю,что трудно поддерживать чистоту, но смотриться она конечно красиво. Я углядела на календре свой ник-прриятно и еще цветок -диффенбахию углядела-у меня тоже такое чудо имеется, только в др. комнате стоит. | 25.01.2006 18:05 Архив [ Кухонный Джаз,или ] | Иришка не перестаю удивляться-ты настоящий энерджайзер кулинарные задумки воплащаются в жизнь со скоростью света и такое все вкусное, интересное Вот и 4-ю темку открывать пора молодца, Ир, так держать! | 25.01.2006 17:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Зоя Нелли, поняла-поняла, даже не надо заглядывать в "профиль", удачной тебе покупки! Кстстаи мне твои квадратные с цветочком-ужасно нравятся | 25.01.2006 17:53 Архив [ Салаты-4 ] | Lvenka мимо твоего Гриль-салата я никак не могла мимо пройти-сразу по описаню поняла, что будет очень-очень вкусно! И не ошиблась-отличный салатик, спасибки тебе за рецепт, за подробное описание и хорошие фоты! Спасибу уже отнесла в "спасибы"
Вalерия какое впечатляющее фото! Молодца! Рецептик оч. заманчивый, унесла в норку
не, девочки, меня-салатную душу нельзя запускать в эту тему-глаза разбегаются и список, что хочется приготовить пополняется с неимоверной скоростью | 25.01.2006 17:47 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] | Я принесла большущую спасибу Lvenka за Гриль-салат, к сожалению без фоты, т.к. семеро голодных волков ждали Сделала из того,что нашла дома-помидорчики, лук, цуккини и болгар. перец, получилось очень-очень вкусно! Так что рекомендую-отлично подходит и к мясу и к картошечке, да и просто со свежем хлебушком ням-ням Если уж на домашнем гриле получилось так вкусно, то представляю как на настоящим, спасибки большое за такой вкусный рецепт!! | 24.01.2006 22:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] | Нелли! да, видела твои поздравления, спасибо огромное! Ты какого типа тарелочки хочешь? классические, стильные ? Мне тоже мало что нравиться, вернее что нравиться заоблачно стоит, мне кажется тут главное подольше походить повыбирать (тебя ж ничто не гонит),что бы уж купить-так купить:) |
|