Снежная

Статистика активности
Всего полезных сообщений 241
( 0,03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 17:53
Регистрация 1.08.2005
Наибольшая активность в Архив
127 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 09:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Португалия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Снежная
23.06.2006 18:30 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Ир, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование! Эх, хорошо как дома, мы тоже в августе полетим smile.gif
А я в который раз уже со спасибой за Польская Бабка (Бабуня)-очень она мне нравиться!
, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование
22.06.2006 14:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ]
Нелли, спасибки, дорогая smile.gif
Нелль, вот приглядываюсь к твоему чизкейку с маскарпоне и по ходу дела вопросы-обязательно делать бортики или можно обойтись только нижней основой? Второе-можно увеличить кол-во маскарпоне и уменьшить кол-во крим-чиза,как ты думаешь? (все дело в пачке-у нас практически ото всех итальянских производителей маскарпоне идет по 250гр., а "филадельфия" 150 гр. пачка), т.е. маскарпоне 250 гр. положить, а крим-чиза 3 пачки (450гр.) , озадачила тебя немножко wink.gif
А окрошку-сделай проще (как я прям wink.gif ) на кефире и без колбасы, ну её!

Маня smile.gif
спасибо, я очень надеюсь что все экзамены у меня остались позади, устала я. Тебе желаю удачи с твоим последним, сентябрьским экзаменом smile.gif
20.06.2006 14:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются ]
Нелли, я в глубоком обмороке-какой суперский стол! Спаржа-так элегантно, так красиво, просто мммммм:) Вообще глаза разбегаются-такие блюда rolleyes.gif
Скатерть тоже заценила wink.gif Торт-верю,что вкусный ! А про глазурь-у меня с ней постоянно нелады, наверно от того,что редко её делаю и рука не набита , если у меня уж совсем не покрывается, то делаю шоколадные стружки/опилки wink.gif и маскирую таким образом tongue.gif

Нелли, можешь меня поздравить-добила я сегодня экзамен, уффффффффффффф rolleyes.gif
07.06.2006 20:22 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
SvetlanaB
спасибо тебе за то, что показала и рассказала все так доходчиво, а то все этот "рукав" хвалят, а я даже представлени не имела, у нас нет такого, но я буду в августе у родителей куплю! И про "юбочку" идея какая хорошая, будем тоже теперь так делать:) smile.gif


07.06.2006 13:42 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Морская
Ларка
SvetlanaB
машуня
девочки, спасибо rolleyes.gif


Морская какой соблазнитеьный кусочек и композиция с вишенками красивая!
Марин, про внешний срез-я обычно жду, когда чизкейк остынет в духовке, потом вынимаю и в форме ставлю в холодильник, потом , перед тем как вынимать-провожу ножом по кругу формы и затем открываю форму.
Одной из причин, почему чизкейк может осесть в готовом виде-сыр, раньше я пекла с другими сливочными сырами (за неимением "филадельфии") и очень часто они чуть оседали, но на вкусе это конечно же не отражалось!:) Да, и попробуй на водяной бане, я один раз попробовали и теперь пеку только так.

Ларка чизкейк- достаточно быстро делается : размельчить печенье, смешать с маслом-основа готова, быстренько смешать сырную массу, вылить и на 50-60 мин. в духовку. Я торты очень редко делаю, как подумаю, что столько возни даже с самым простым, и энтузиазм сразу убывает, а чизкейк раз-и готово, единственное придется подождать ,пока он в холодильнике охлаждается (в идеале ночь, но у меня часов 6-7 обычно выходит). Так что решайся! smile.gif

SvetlanaB я для водяной бани такой же формой пользуюсь-единственной, куда форма с чизкейком влезает, меня очень заинтересовал рукав-что это, как выглядит, я не видела здесь таких, я по совету Мишель форму обертываю фольгой, но один раз вода -таки просочиласт, пришлось креативом заниматься -чизкейк был подан на стол в виде звезды и выглядел очень даже wink.gif

ЧерепашкаНинзя
вау, как ярко, красиво и уверена,что очень вкусно! smile.gif
06.06.2006 13:58 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Ирочка, приветики! Давненькно не заходила на ГК, вот зашла и не смогла не соблазниться твоими чизкейками-так много и все такие ммммммм smile.gif Было трудно выбрать какой печь, остановилась на Чизкейк Кремовый , получилось настоящее чудо! За что тебе мои спасибки smile.gif
Единственное-я не добавляла лимонный сок (хотелось неароматизированного чизкейка) и делала на водяной бане.

, приветики

Пойду на ТК прорекламирую твой чизкейк-уж больно вкусно wink.gif
18.03.2006 18:41 Архив [ Кухонный Джаз-5 ]
Jazzinitup
Иришка, забежала к тебе сказать-ну красотища и вкуснотища, а производительность труда какая!! wink.gif Молодца! взялу на заметку несколько рецептиков, все такое интересное, хочется всего и сразу laugh.gif а какие у тебя хорошенькие Савоярди получились, надеюсь, оставила часть на "Тирамису"?
13.02.2006 19:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Поздравления с открытием нового тома темы! ]
Нелли!
С возвращением! вот так сюрприз, здорово как!! biggrin.gif
Сижу облизываюсь тут wink.gif
09.02.2006 22:33 Архив [ Кухонный Джаз-4 ]
Jazzinitup
Хочу тебе сказать, что твоя Польская Бабуня у меня так прижилась-обожаю! делаю всегда с миндальной эссенцией (и менять не собираюсь wink.gif ) , суперская Бабуня получается, у меня даже сейчас шоколадный узор значительно симпатичнее выходит wink.gif Вот, кстати, у меня же сейчас мама гостит-надо ей приготовить, уверена, она заценит! biggrin.gif
08.02.2006 13:26 Архив [ Кухонный Джаз-4 ]
Иришка!
Ир, какой красывый кекс получился-вишенка к вишенке и форма такая классная! прям так и захотелось съесть кусочек! wink.gif
03.02.2006 13:25 Архив [ Салаты-4 ]
Девочки, принесла Салат "Трехцветный"

Девочки, принесла Салат "Трехцветный" Нам понадобяться: -разноцветные макаронные изделия (по рецепт...

Нам понадобяться:
-разноцветные макаронные изделия (по рецепту farfalle, которые выглядят как бантики)
-фета
-томаты (в идеале-черри)
-оливк. масло
-лимонный сок или красный винный уксус
-соль, перец, орегано

Отварить farfalle, промыть холодной водой. Томаты и фету порезать на небольшие кусочки, смешать все составляющие и заправить смесью из оливк. масла и лимонного сока (или уксуса), посолить, поперчить, посыпасть орегано.
Приятного аппетита!
02.02.2006 22:13 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
Зоя
ух ты, какой красивый стол, ну то, что вкусный-это ж естественно! Тарелочки оч. элегантно смотряться-говорю ж французские рестораны отдыхают wink.gif Еще салфеточки заценила, ну и вообще стол сервирован в очень мягкой, приятной глазу цветовой гамме, молодца! biggrin.gif
30.01.2006 13:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Нелли!!!
с Днем рождения тебя, дорогая!!
Счастья, здоровья, солнечного настроения и много-много подарочков! smile.gif smile.gif smile.gif
Сбегала сейчас сфоткала цветочки-это тебе!!!!

Нелли
30.01.2006 13:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Зоя
Нелли, Поздравляю вас с Кириллом с годовщиной! Тост "13 лет как одна минута"-дорогово стоят smile.gif Пусть таких вот счастливых "минут" будет у вас как можно больше!!!!

29.01.2006 14:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
ну и теперь о главном-НЕЛЛИ, я даже не знаю,что сказать, с одной стороны я понимаю - время, которое отрывается от семьи и тратиться нами в инете- не есть хорошо (у меня муж тоже намекает, что виртуальная реальность меня поглощает), но с другой, Нелличка, я ж по тебе, по твоей темке (рецепты в разных -это хорошо, но твоя персональная темка-то лучше!) буду очень скучать, ты мне скажи только ты на ТК будешь продолжать персональную?? я на это очень надеюсь!
26.01.2006 21:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Девочки, а я вот к пасте равнодушна, у нас на гарнир чаще рис и овощи, а вообще, как настоящая русская девушка-я люблю картошку laugh.gif
26.01.2006 20:59 Архив [ Салаты-4 ]
Jazzinitup
Ириш, очень оригинально! Я тоже подумала, что можно и маццареллу вместо яйца, отличная идея-спасибки smile.gif

Nikoletta
красивый какой салатик и сытный -таким одним можно вполне наесться, спасибо, Владуль smile.gif
26.01.2006 20:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от Зои-вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо! За что Нелли мои спасибки! Теперь мы знаем, как удивить гостей smile.gif

Девочки, очень рекомендую Террин из авокадо от -вкусное, элегантное и быстрое в приготовлении блюдо
26.01.2006 20:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Зоя
Нелии, спасибки за поздравления smile.gif
А я к тебе со спасибой за Террин из авокадо- я вообще удивлена, как это я не обратила должного внимания на него в тот момент,когда ты только выставила это блюдо, потому что оно такое вкусное, делается быстро и такое стильное что-ли (не знаю как сказать), вобщем гостям подать не то что не стыдно, а почетно biggrin.gif Эта фота-вчера я себе на ланч сделала, а сегодня вторая порция уже в холодильнике стоит-начнем ужин с него. Нелличка, спасибки тебе огромное!!!

Нелии, спасибки за поздравления А я к тебе со спасибой за Террин из авокадо - я вообще удивлена, ка...


Конечно поздравляю с покупкой-тарелочки такие нежные, стильные (во французских ресторанах , ну ты знаешь, любят такой стиль wink.gif ) Так что твоим кулинарным шедеврам подходят идеально smile.gif
25.01.2006 19:25 Архив [ У Ирочки На Кухне ]
Irochka
Лазию по твоей темке-ну и вкуснотища тут у тебя! хочу так же сделать комплимент фотографиям-такие четкие, яркие, аппетитные smile.gif Молодец!

Мне твоя кухня оч. понравилась-светлая, просторная, уютня, очень здоровские помощники и бегемотики, про плиту -верю,что трудно поддерживать чистоту, но смотриться она конечно красиво. Я углядела на календре свой ник-прриятно wink.gif и еще цветок -диффенбахию
углядела-у меня тоже такое чудо имеется, только в др. комнате стоит.
25.01.2006 18:05 Архив [ Кухонный Джаз,или ]
Иришка
не перестаю удивляться-ты настоящий энерджайзер wink.gif кулинарные задумки воплащаются в жизнь со скоростью света и такое все вкусное, интересное smile.gif Вот и 4-ю темку открывать пора wink.gif молодца, Ир, так держать!
25.01.2006 17:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Зоя
Нелли, поняла-поняла, даже не надо заглядывать в "профиль", удачной тебе покупки!
Кстстаи мне твои квадратные с цветочком-ужасно нравятся wink.gif
25.01.2006 17:53 Архив [ Салаты-4 ]
Lvenka
мимо твоего Гриль-салата я никак не могла мимо пройти-сразу по описаню поняла, что будет очень-очень вкусно! И не ошиблась-отличный салатик, спасибки тебе за рецепт, за подробное описание и хорошие фоты! Спасибу уже отнесла в "спасибы" smile.gif

Вalерия
какое впечатляющее фото! Молодца! Рецептик оч. заманчивый, унесла в норку smile.gif


не, девочки, меня-салатную душу нельзя запускать в эту тему-глаза разбегаются и список, что хочется приготовить пополняется с неимоверной скоростью wink.gif
25.01.2006 17:47 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Я принесла большущую спасибу Lvenka за Гриль-салат, к сожалению без фоты, т.к. семеро голодных волков ждали wink.gif Сделала из того,что нашла дома-помидорчики, лук, цуккини и болгар. перец, получилось очень-очень вкусно! Так что рекомендую-отлично подходит и к мясу и к картошечке, да и просто со свежем хлебушком ням-ням smile.gif Если уж на домашнем гриле получилось так вкусно, то представляю как на настоящим, спасибки большое за такой вкусный рецепт!!
24.01.2006 22:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Нелли! да, видела твои поздравления, спасибо огромное! smile.gif
Ты какого типа тарелочки хочешь? классические, стильные ? Мне тоже мало что нравиться, вернее что нравиться заоблачно стоит, мне кажется тут главное подольше походить повыбирать (тебя ж ничто не гонит),что бы уж купить-так купить:)


[ page time generated: 0,0536 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>