| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: Bob 22.09.2005 - 12:04 |
| Хочу поделиться рецептиком тефтелей.. Нужно 600 грамм индюшатины грудка 1 луковица 1 чайная ложка куриного бульона в порошке или1 кубик пол стакана сухарей понировочных пол стакана грецких орехов 1 яйцо. Для соуса Два помидора,лук,орегано,том паста. Индюшатину ,лук,орехи все перемолоть в мясорубке.Добавить полстакана сухарей. Залить 1ложку бульона кипятком и когда немного остынет влить его в фарш.Туда же яйцо.Перемешать.И жарить такие маленькие шарики. Для соуса обжарить лучек,потом ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать кусочками и поджарить с луком,добавить соль перец,томатную пасту ,орегано,стаканчик воды.И все это закипятить и потом залить тефтели этим соусом и потушить 15 минут.Можно использовать покупные соусы или всякие другие заливки-подливки.Очень вкусно. |