Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Bob 22.09.2005 - 12:04
Хочу поделиться рецептиком тефтелей..
Нужно
600 грамм индюшатины грудка
1 луковица
1 чайная ложка куриного бульона в порошке или1 кубик
пол стакана сухарей понировочных
пол стакана грецких орехов
1 яйцо.
Для соуса
Два помидора,лук,орегано,том паста.
Индюшатину ,лук,орехи все перемолоть в мясорубке.Добавить полстакана сухарей.
Залить 1ложку бульона кипятком и когда немного остынет влить его в фарш.Туда же яйцо.Перемешать.И жарить такие маленькие шарики.
Для соуса обжарить лучек,потом ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать кусочками и поджарить с луком,добавить соль перец,томатную пасту ,орегано,стаканчик воды.И все это закипятить и потом залить тефтели этим соусом и потушить 15 минут.Можно использовать покупные соусы или всякие другие заливки-подливки.Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)