Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Lvenka 22.09.2005 - 13:01
Сочные, ароматные котлетки
Сочные, ароматные котлетки вообще то я не любитель блюд, где нужно ингридиенты сначала обжаривать п...

вообще то я не любитель блюд, где нужно ингридиенты сначала обжаривать по отдельности, затем соединять и опять что то с ними делать...но эти котлетки исключение!! за счет слегка обжареного со специями и кинзой лука они получаются какие то бесподобно вкусные %)

итак...
лук и пару зубков чеснока мелко режем.
разогреваем масло, кидаем туда специи и соль (обычно я беру кебаб-масалу) ..затем лук...минут пять жарим....сыпем ложку-другую кунжута (sesame seeds) .добавляем кинзу и еще минуты 2...

затем высыпаем все это дело в фарш...мешаем...и дальше делаем/жарим котлетки как обычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)