25 последних сообщений пользователя ромашечка |
23.06.2010 11:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Людуся Очень аппетитная тарелочка ! Alenionok ммммм...какие булочки |
31.05.2010 12:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Ksentia Ксюш , мы с Дашей просто пишем редко , но мы с вами )) И результаты у нас тож есть )) Darushka Дашенька , тарелочка просто аппетитная |
27.05.2010 17:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Такие заманчивые тарелочки Молодцы, девчата ! |
19.04.2010 17:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Iraida, да отчего угодно вес стоять может ! хорошо , что хоть не растёт ! Может быть плато , может перед М , а может в период овуляции ..... Так что продолжать дальше раздельничать и будет счастье ))
|
09.04.2010 11:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
А почему чай с сахаром нельзя ?? Ведь шоколадку нам можно вприкуску к кофе ...
цитата: | нельзя. Молоко не сочетается ни с чем! Или на картофельном отваре, или на сливках, но тогда только на ужин. |
Наташ, а Фиалка же кажись разрешала добавлять в каши , например , молоко 1 % ( в крайнем случаи - 1,5 % ) , оно обезжиренное и почти как вода ... Разве нет ????
|
04.09.2009 11:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Фиалка2 nnsvz ДЕВЫ!!!!!!!!! Так что ж вы раньше то молчали Этож скока я вкуснятины пропустила !!!!! Для меня самое вкусное - это макароны или рис со сливочной подливой - аааааа!!!!!!!! Пусть и на ужин - это клёво ! Наташ и вправду говорит - сливки и грибы - и никакого мясо не нужно !!! Только вот ещё лучка туда - много-много !! И базилика туда и карри посыпать !! УУУУУУ - слюни до пола потекли
А я вчера ,свинота такая , сожрала таки 3 конфеты после ужина
Девочки, как мне не думать постоянно про еду , а ??? Я вроде и порции хорошие кушаю , но ощущаю себя постоянно голодной и голова болит всё время |
03.09.2009 15:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Девочки , приветик !
Я вчера помирала - так конфету хотелось - ужасть какой-то !!! Но я стерпела Сегодня весы порадовали - 300 гр Ksentia Насчёт сливок я уже когда-то давно спрашивала ..Нам можно только растительные , но у нас в продаже я таких жидких не нашла - только сухие... Пробовала с ними делать подливу к макаронам - ерунда получилась .. Эх, если б нам эти 10 % можно было - вот бы была радость желудку |
02.09.2009 12:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
А у меня хоть и маленькая , но радость За 2 дня отвес 0,5 кг !!! И это несмотря на морковку , которую я жевала с мясом и которая вроде как нам не подходит уже ....Да и помидорки были в кабачках ... Зря мужу сказала - он ругался Для тех, кто не знает поясню - он любит женщин в теле , а худых - нет ! Я начала говорить , что джинсы уже трещат , а он мне в ответ - так надо поехать и купить новые !!! Ничего эти мужчины не понимают ..... Сколько уже лет можно с каждым годом покупать всё больший и больший размер ?? Так и до слона дожраться можно Поела на обед вчерашние кабачки фаршированные и заливнушку из говядины чуть-чуть - так что-то тяжело стало ! Ещё огурчик был солёный бочковой - думаю завтра мне весы покажут что-то нехорошее |
01.09.2009 14:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Ksentia Посмеялась от души Вот то оно что - от морковки толстеют, оказывается
Я уже придумала себе ужин . Запеку кабачки с фаршем . Осталось только салатик придумать к ним . |
01.09.2009 10:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Alenionok Спасибо, жалко , конечно ... Это ты скинула 8,5 кг за почти 2 месяца ??? Ну вообще молодчинка !!! Осталось совсем немножко А срывы были ? |
01.09.2009 10:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Девочки , я вчера вопрос задала , но так и не получила на него ответ Та морковка, что счас выкапывают , ещё считается молодой или нет ??? А то я вчера кабачков натушила - теперя сумневаюсь - можно было ли Кабачки то с рыбкой ела ....
Сегодня у меня дынька , потом груши , на обед макарошки с огурчиками. Над ужином ещё думаю - много чего хочется Как всегда самая проблема - что готовить на обед - фантазии О.... Даже список рецептов не помогает
Вчерашний день я выдержала , но ночью снились чипсы и когда просыпалась - дико хотелось именно ЖРАТЬ Быстро отгоняла эти мысли прочь и засыпала обратно . |
31.08.2009 15:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Ksentia Ты такая молодчинка - столько скинула !! Результат просто шикарный )) У меня завтра на обед тож макарошки будут с остатками кабачков . Кстати - а морковка , ту что счас продают - ещё считается молодой ?? |
31.08.2009 12:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Девочки , приветик Как вы тут все ? Я как всегда с повинной пришла Стыдно , даже очень-очень стыдно, но возьмите меня обратно , пожалуйста Разожралась я после Крыма - ужасть как !!! Уже месяц ем и не могу прям остановится - дядя Жора приехал и уезжать не хотел Но я его , гада такого , сегодня домой выпроводила ! Незнаю , получится ли , но попытаюсь снова ... Сегодня у меня на завтрак дынька была , на обед буду кушать пюре с грибочками жареными и огурчиками, а вечером морского окуня пожарю и кабачков натушу .
Вес сегодня утром был 65,5 кг . Пойду сейчас линеечку менять ...
lokka, Ksentia, Выглядите просто замечательно |
22.09.2008 18:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
elkirej nnsvz muffi Светило Девочки , приветик ! У всех тарелочки просто загляденье !!! Ну очень вкусно и аппетитно !!
nnsvz
цитата: | Мы с тобой только кушаем,а все остальные,похоже,на разгрузочном месяце |
Ага , примерно так и было До сегодняшнего дня Я вам новое блюдо принесла . Идею взяла у Веры Крымчанки . Только добавила ещё туда грибочков и половину времени запекала всё под фольгой . Попотев около плиты 1 раз мы имеем и обед и ужин .Курицу с овощами кушаем на ужин , а картошку с овощами на обед .Помидоры откидываем в сторонку в обоих случаях ! Курица с картошкой в духовке У меня было : 4 окорочка 8 картошин 1 баклажан 2 луковицы 300 гр свежих шампиньонов 3 помидора 3 зубчика чеснока 2 ст.л. ложки майонеза ,2 ст.л. ложки подсолнечного масла соль, перец, сушёная петрушка , специи для картофеля , специи для курицы . Берём большую посудину и начинаем всё резать и туда складывать. Окорочка на 2 части разрезаем ,картошку дольками на 6 частей , баклажан крупными кусками , шампиньоны пластинками, лук полукольцами , помидор на 4 части , чеснок мелко порубить. Добавляем майонез , подсолнечное масло , соль , перец, приправы по вкусу , сушёную петрушку и хорошенько всё перемешиваем . Выкладываем всё в глубокий противень , накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут , затем фольгу снимаем и запекаем до золотистого цвета - минут 30 .Всё !! Вкуснятина готова !!!! Вот так блюдо выглядит в сыром виде Вот это в готовом А вот на тарелочке - курочка , овощи и салатик |
28.08.2008 17:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Далеее....
Бигос по-домашнему от Марины -Emerald ( прошу прощения у тех , кто не ест сосиски - их можете заменить мясом )
Кабачки с яйцами от Light 225 Привожу её слова . Фото моё Кабачки порезать кубиками, посолить, дать постоять, слить жижку и обжарить на растительном масле. Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, немного присолить. Залить обжаренные кабачки, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Вкусно и остро. Все добавлять по вкусу
И мой любимый рецепт курочки Чахохбили из курицы Понадобится :
1 кг курицы (любые части , можно с кожей и без - как кто любит ) 0,5 кг помидор ( вместо помидор можно взять 0,5 л томатного сока ) 0,5 кг лука 5 зубчиков чеснока кинза или петрушка - 1 пучок приправы ( я кладу соль , перец , приправу для курицы , карри , базилик и хмели сунели ) растительное масло
Приготовление : Курицу порезать на небольшие кусочки , обжарить на большом огне до образования корочки и отставить в сторону . Лук нашинковать крупными кольцами и тушить на слабом огне , пока лук не поджарится .Затем в лук положить куриное мясо , соль , приправы , зелень , нарезанные кубиками помидоры (без шкурки) ,рубленый чеснок , накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне до готовности курицы . Я кушаю только курочку - соус едят домашние Натуль, а может нам можно всё-таки всё это кушать ? ( вот только помидорки там ) Вот это курочка в процессе приготовления :
А вот уже готовая
Приятного аппетита , девочки |
28.08.2008 17:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Irynka alisia crimchanca nnsvz Девочки , вы такие все молодцы Столько вкусноты - слюной захожусь
А у меня тут столько тарелочек скопилось ...И новенькое есть и кое-что из старенького , не возражаете?
Отбивные в яйце и Сотэ из баклажан от Фиалки
Картошка , жареные лисички и огурчик
Филе телапии под шубкой (мой рецепт , есть в оглавлении) и овощной салатик
|
08.08.2008 17:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Кудряшкина Девочки, вы молодцы и красавицыыыы И мужчинки ваши тож |
08.08.2008 11:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
neumar
Цитата | с приездом!!1кг-это что ? тьфу-ты его за недельку ликвидируешь!!отдохнула хорошо? |
Спасибо Отдохнула хорошо Отдыхать - не работать А по поводу 1кг и не переживаю - уже 0,6 кг сбросила Осталось 400 гр и я вернусь к до отпускному весу ( Сегодня у меня 62 кг ) Нужно ещё только возобновить занятия с обручем - а то бочка налились , как спелые яблыки Ну ничё - это дело поправимое |
07.08.2008 18:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, всем приветик и рада видеть Я вернулась из отпуска .Отдохнула хорошо С собой привезла всего лишь 1 кг И вот уже третий день , как я вернулась к раздельному питанию . Так что я с вами |
06.08.2008 13:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девочки , столько вкусноты нанеслиииии Все умницы У всех стащила по кусочку - теперь лежу кверху пузом |
22.07.2008 13:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки . всем привет Очень соскучилась без вас Я вам пишу из Крыма Отдыхается хорошо Вы меня не забывайте , ладно ? Я пока безобразничаю , но через 2 недельки к вам вернусь На весы не становлюсь - бо страшно Но стараюсь побольше ходить , двигаться и плавать Очень вас всех люблю и скучаю |
27.06.2008 15:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Yulika
Цитата | Но все же аппетит разыгрывается иногда задолго до того, как пища переварится, т.е. со временем переваривания у меня теперь проблемы. Че делать? huh.gif |
Yalymova
Цитата | а что аппетит разыгрался, так теперь за 2 кушать надо..... |
Меня это вопрос тоже волнует на будущее - ведь беременный организм большего требует Могут ли быть какие-то поблажки для беременных ? |
27.06.2008 14:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Yulika ЮЛЬЧИК !!!! Поздравляю тебя с таким чудом Как же это здорово то !!! Желаю вам с малышиком здоровьичка и лёгких родов !
Сами в стадии планирования Так что думаю скоро нас тут будет много беременяшек |
26.06.2008 15:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Нюкта Ты умница !!! Поздравляю от всей души
Я исправила "грешок" выходных и есть даже отвес в 400 гр Я довольнаяяяяя Давненько такой циферки не видела До поездки осталось 15 дней - нужно очень постараться мне Хотя бы до 60-ти дойти |
25.06.2008 18:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2
Цитата | Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого. |
Жалко ,конечно А я так надеялась , так надеялась...эх Натуль , тарелочки твои просто отпадные !!!!! Столько много вкусного Darushka Цитата | ТАНЮШКА, какое же все красивое и аппетитное! Одну отбивнушку с половинкой сотэ нагло стащила и ... |
Дашулька, спасибо, родная Я тебе готова и всё отдать Кушай , золотце |