natuska9

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 26.06.2007 22:43
Регистрация 28.09.2005
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 07:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 ноября
Место жительства Эстония
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя natuska9
30.12.2005 08:53 Архив [ Салаты-4 ]
Хочу предложить Вам свой вариант Мимозы. Вдруг кому то придётся по вкусу.
Потребуется: рыбные консервы в собственном соку (я беру две банки)
1 средняя луковица
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыру
5 яиц
майонез
Укладываем слоями 1. тёртый белок,2. тёртый сыр(на мелкой тёрке),3. рыба размятая, 4. майонез, 5. сливочное масло(на мелкой тёрке), 6. мелко порезаный лук, 7. рыба, 8. майонез, 9. тёртые желтки.
Украшаем по своему вкусу.
29.12.2005 19:56 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Подскажите пожалуйста рецептик бастурмы. Знаю что делается из говядины со специями. Потом вялится, а вот в каких пропорциях и как долго не знаю.
07.10.2005 11:01 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ]
JANOCKHA хочу поблагодарить за рецептик аджички зелёной.
Я внедрила её в столовой, где работаю. Теперь 140 человек поедают с визгом это дело в огромных количествах.
Похоже пора запотентовать эту аджичку!!!
Ещё раз спасибо.
30.09.2005 16:16 Архив [ Мясные блюда ]
Это навероне не совсем правильные бефстроганов, но всё же.
Говядину нарезать поперёк волокон, Обжарить, в конце жарки добавить специи(какие больше любишь). Сложить в ёмкость для духовки( тушить будем в духовке, там не пригорает и мясо будет мяхким) потом обжарить лук(если любишь) выложить к мясу. Делаешь мучной соус со сметаной, посолить добавить вегету. Выливаем в кастрюлю с мясом, накрываем фольгой и в духовку разогретую до 200-250 градусов, как только мясо закипело убавляем до 100 и тушим примерно 1 час.
Попробуй,у меня всегда мясо растушивается нормально.
29.09.2005 18:12 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Девочки может кто знает как готовяр равиоли чёрного цвета? Я пробовала это блюдо в итальянском ресторане, теперь хочу узнать как готовить! Вкусно было очень! Знаю, что тесто красят чернилами каракатици, а можно заменить чем то другим чернила? И начинка была из море продуктов, а вот каких!? Про соус вообще молчу(готова была тарелку облизать).В общем, эти равиоли стали как навязчивая идея! Если кто подкинет рецепт буду благодарна.
29.09.2005 16:00 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девочки,слизнула рецептик зелёной аджики. Получилось вкусно, ну очень!
Единственное, что меня смущает сладковатый вкус. Может я мало уксуса налила? Или аджика должна быть такой?
28.09.2005 16:11 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Подскажите пожалуйста рецепт варенья из яблок. Год урожайный, надо как то переработать. Помогите!!!


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>