| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: Снежная 1.10.2005 - 17:19 | ||||
| crimchanca хочу спросить про "Отбивные из говядины", что значит отбить в пакете? я такая темнота,но ничего про это не знаю и еще, замаринованое мясо поставить на 4 часа в холодильник? Очень уж мне понравился рецептик, собираюсь приготовить его Mashulya Для бефстроганова, как тут уже говорили, нужно очень хорошее мясо. Я обожаю, как бефстроганов делает мой муж-он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт. Emerald
не скромничайте,девушка, мне твои фоты ну оч. нравяться-такие вкусные и красиво подаешь, а уж твои голубые с оранжевым тарелочки я сразу узнаю milena66
возьму на заметку,кто ж откажется от воздушного и восхитительного? |