Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Снежная 1.10.2005 - 17:19
crimchanca
хочу спросить про "Отбивные из говядины", что значит отбить в пакете? я такая темнота,но ничего про это не знаю blink.gif
и еще, замаринованое мясо поставить на 4 часа в холодильник?
Очень уж мне понравился рецептик, собираюсь приготовить его smile.gif

Mashulya
Для бефстроганова, как тут уже говорили, нужно очень хорошее мясо. Я обожаю, как бефстроганов делает мой муж-он нашел рецепт, близко подходящей к оригиналу, там кстати кроме лука еще и грибы, а соус из сливок и горчицы, и уже в конце готовки кладутся маринованные огурчики, ну очень вкусно, могу перевести рецепт.

Emerald
Цитата
У нас сейчас дожди, в квартире темно, так что фотки плохо получаются

не скромничайте,девушка, мне твои фоты ну оч. нравяться-такие вкусные и красиво подаешь, а уж твои голубые с оранжевым тарелочки я сразу узнаю wink.gif

milena66
Цитата
Зато люблю на гарнир к беф-строганов сварить картошечку, очищенную и порезанную на кругляши, слить с нее воду, прямо в горячую залить немного молока, кинуть кусок сливочного масла, крупную соль и сначала немного подавить это специальной давилкой для пюре, а потом взбить миксером! Получается нечто воздушное и восхитительное...

возьму на заметку,кто ж откажется от воздушного и восхитительного? tongue.gif Пасиб!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)