Mashulya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 13:20
Регистрация 30.09.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 09:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 257459485
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства С-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Mashulya
25.08.2006 13:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Ой, Нелли, спасибочки огромное за рецепт))))
меня в Германии как-то угощали - вкусно до безумия - ням-ням))))))))
уже давно этот рецепт ищу))))

читаю форум уже давно и первым делом на вашу страничку захожу)))
Кудесница Вы, давно пора собственный ресторан открывать))))))))

подскажите, а можно вместо свежего шпината использовать замороженный?
как тогда хлорофилл делать?)
23.08.2006 16:47 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
девочки, кто из России, подскажите, пожалуйста, какие печенья используете для чизкейка? в большенстве рецептов приведены вафельные печенья (Graham Crumbs) или крекеры. именно Грехам не могу найти:(
может кто-нибудь знает где в Питере их можно купить?
где-то читала, что можно использовать печенье "Мария"?!
подскажите какие печенюхи используете, ну оооооооочень хочется тортиком полакомиться biggrin.gif

12.12.2005 13:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Девочки, подскажите рецепт блюда из телятины или говядины, только, чтобы на плите,а не в духовке можно было готовить. пасибки
03.10.2005 16:31 Архив [ Мясные блюда ]
nat
natuska9
Gryzlova
Ада
milena66
Снежная

девочки. спасибо всем огромное за рецепты
я и не знала, что в соус можно добавлять томат smile.gif
30.09.2005 14:35 Архив [ Мясные блюда ]
подскажите новичку, как правильно готовить бифстроганов
у меня мясо все время получается жестким sad.gif
поскажите рецепт и если можно, какую часть мяса вы берете
сколько минут жарете, с крышкой/без, обваливаете предварительно в муке?
и если можно, то про соус тоже поподробее rolleyes.gif
спасибо заранее за помошь
не знаю, в какую ветрку помещать сообщение
так что написала здесь smile.gif
30.09.2005 13:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
приветик всем!!! smile.gif
давайте знакомиться,меня зовут Маша
волей судьбы, а точнее ссылко от моего любиого wink.gif меня занесло на ваш форум
читаю уже давно, довольна безумно, готовлю по вашим рецептам с огромным удовольстием wink.gif


[ page time generated: 0,0077 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>