25 последних сообщений пользователя Mashulya |
25.08.2006 13:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ] |
Ой, Нелли, спасибочки огромное за рецепт)))) меня в Германии как-то угощали - вкусно до безумия - ням-ням)))))))) уже давно этот рецепт ищу))))
читаю форум уже давно и первым делом на вашу страничку захожу))) Кудесница Вы, давно пора собственный ресторан открывать))))))))
подскажите, а можно вместо свежего шпината использовать замороженный? как тогда хлорофилл делать?) |
23.08.2006 16:47 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
девочки, кто из России, подскажите, пожалуйста, какие печенья используете для чизкейка? в большенстве рецептов приведены вафельные печенья (Graham Crumbs) или крекеры. именно Грехам не могу найти:( может кто-нибудь знает где в Питере их можно купить? где-то читала, что можно использовать печенье "Мария"?! подскажите какие печенюхи используете, ну оооооооочень хочется тортиком полакомиться
|
12.12.2005 13:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, подскажите рецепт блюда из телятины или говядины, только, чтобы на плите,а не в духовке можно было готовить. пасибки |
03.10.2005 16:31 Архив [ Мясные блюда ] |
nat natuska9 Gryzlova Ада milena66 Снежная
девочки. спасибо всем огромное за рецепты я и не знала, что в соус можно добавлять томат |
30.09.2005 14:35 Архив [ Мясные блюда ] |
подскажите новичку, как правильно готовить бифстроганов у меня мясо все время получается жестким поскажите рецепт и если можно, какую часть мяса вы берете сколько минут жарете, с крышкой/без, обваливаете предварительно в муке? и если можно, то про соус тоже поподробее спасибо заранее за помошь не знаю, в какую ветрку помещать сообщение так что написала здесь |
30.09.2005 13:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
приветик всем!!! давайте знакомиться,меня зовут Маша волей судьбы, а точнее ссылко от моего любиого меня занесло на ваш форум читаю уже давно, довольна безумно, готовлю по вашим рецептам с огромным удовольстием |