| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: natuska9 30.09.2005 - 15:16 |
| Это навероне не совсем правильные бефстроганов, но всё же. Говядину нарезать поперёк волокон, Обжарить, в конце жарки добавить специи(какие больше любишь). Сложить в ёмкость для духовки( тушить будем в духовке, там не пригорает и мясо будет мяхким) потом обжарить лук(если любишь) выложить к мясу. Делаешь мучной соус со сметаной, посолить добавить вегету. Выливаем в кастрюлю с мясом, накрываем фольгой и в духовку разогретую до 200-250 градусов, как только мясо закипело убавляем до 100 и тушим примерно 1 час. Попробуй,у меня всегда мясо растушивается нормально. |