Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: natuska9 30.09.2005 - 15:16
Это навероне не совсем правильные бефстроганов, но всё же.
Говядину нарезать поперёк волокон, Обжарить, в конце жарки добавить специи(какие больше любишь). Сложить в ёмкость для духовки( тушить будем в духовке, там не пригорает и мясо будет мяхким) потом обжарить лук(если любишь) выложить к мясу. Делаешь мучной соус со сметаной, посолить добавить вегету. Выливаем в кастрюлю с мясом, накрываем фольгой и в духовку разогретую до 200-250 градусов, как только мясо закипело убавляем до 100 и тушим примерно 1 час.
Попробуй,у меня всегда мясо растушивается нормально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)